08.07.2018

Маска для лица "Тихий час" от Organic Kitchen

Не знаю как кто, а в детстве словосочетание «Тихий час» повергало меня в ужас. Товарищи-воспитатели не надо спать, давайте я книжку почитаю, поиграю тихонько, только не спать(((( Но нет, меня кладывали и приходилось пару часов пялиться в потолок.

Именно из-за этих печальных детсадовских воспоминаний я сомневалась брать маску «Тихий час» или оставить. Но обещания производителя подкупали, и она всё же запрыгнула в виртуальную корзину.

Цена: 107 грн или 3,82 долл

Объем: 100мл

Состав: Aqua, Caprylic/Capric Trigyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Kaolin, Organic Yogurt, Carica Papaya Fruit, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Упаковка: Тара проста и типична для Organic Kitchen — чёрная пластиковая баночка. Отличие только в наклейках с описанием. В принципе это мило. Тара компактна и удобна для перевозки.

Мои впечатления:

• маска невероятно вкусно пахнет десертом, прям хочется взять ложку и хомячить вкусняшку
  • по текстуре тоже напоминает взбитый йогурт вы не подумайте я сейчас не голодна)))
  • аромат напоминает клубнику и ягодки, с чем-то молочным
  • маска неплохо увлажняет
  • слегка осветляется тон кожи, я так понимаю благодаря кислотам и каолину
  • смывается легко, после этого ощущения комфортные и не хочется сразу намазываться кремом
  • а вот обещания производителя по поводу заживления — это неправда
  • экономный расход
  • цена очень бюджетная

В целом — это маска хорошист. Скорее даже баловство, чем действенный продукт. Эффект есть, но он достаточно мимолётный и не пролонгированный. Маска для лица «Тихий час» будет хороша после тяжёлого дня, когда хочется сделать большущую чашку каппучино, взять десертик, включить любимый сериал и намазать что-то приятно пахнущее на себя, типа я ж за собой ухаживаю. Вот тогда да — берите и не думайте долго. А если вы ищете что-то действенное и работающее для решения проблем — то не тратьте время и деньги — есть Christina, Holy Land, Origins, Dr. Brant и тд, которые выполняют определённые задачи, стоят дорого, но результат на лицо.

А тут — мило, дёшево и почти бесполезно.

Спасибо за внимание!

Лена

на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   146 постов   17 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Лучшая палетка для лица: Hourglass Ambient Lighting Edit Unlocked в оттенке Deer
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Косметичка в отпуск к морю
Лучшая тонирующая сыворотка для жирной и проблемной кожи от Art\Fact c SPF 30+
Лучшая тонирующая сыворотка для жирной и проблемной кожи от Art\Fact c SPF 30+
Новинка! Помада Art-Visage chicago, оттенки 02 Карамельный розовый и 06 Инжир
Новинка! Помада Art-Visage chicago, оттенки 02 Карамельный розовый и 06 Инжир
Солнцезащитный крем с рисовой водой Beauty Of Joseon Relief Aqua-Fresh Rice + B5 SPF 50+ PA++++
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Пустые баночки: июнь 2026
Пустые баночки: июнь 2026

Nattela 08 июля 2018, 18:30
был у меня их крем для ног. не плохой в принципе.
Eleniya 08 июля 2018, 20:22
Мне их маска для волос понравилась и шампунь.
Purrmaid 08 июля 2018, 20:05
Была такая маска — согласна, что она милая и почти бесполезная. Аромат так и вообще надоел под конец и стал казаться приторным. Из той же ценовой категории мне намного больше нравится бабка Агафья:)
Eleniya 08 июля 2018, 20:21
Я с бабкой не подружилась.А вот Organic Kitchen нагребла в приступе шопоголизма, теперь играюсь
Cassiopeastarlight 08 июля 2018, 20:33
А на мне маска работала прекрасно. Я видела результат. Кожу успокаивала, увлажняла, был даже элемент питания. Я с удовольствием покупаю ее постоянно.
Наверно да, маска тысяч за 5 будет работать лучше, но я в этом не уверена.
Eleniya 08 июля 2018, 20:56
Тут дело не в цене. Я спокойно пользуюсь как Кристиной, так и Белитой. Проблема в том что на мне не было эффекта. Да, лёгкое увлажнение, немного ухода. Всё
Cassiopeastarlight 08 июля 2018, 21:01
Я поняла))) Я это больше к тому, что я покупала тот же Origins и на мне был настолько минимальный эффект, что я расстроилась. Поэтому бог знает как маска будет работать. Кому то супер, а кто то будет ворчать, что деньги отвалил, а эффект не очень.
Eleniya 08 июля 2018, 21:07
Тут согласна) Все мы разные и кому-то подойдёт на все 100%, а кто-то не поймет к чему восторги.
Elvira-tor 09 июля 2018, 11:26
У меня тоже эта маска, из всего того разнообразия понравилась больше всего, живет у меня в холодильнике) замечательно успокаивает кожу после пилинга, увлажнения и питания нет особо, так… мизер. Но я измазала 3 банки за вкусный запах, приятную констинстенцию и небольшой эффект успокоения кожи. Когда хочетчя намазать на себя что- то холодное и не щиплющее беру ее.
Eleniya 17 июля 2018, 18:45
Из всех средств от Органик Китченер, что я пробовала больше всего мне понравились умывалки. А вот маски слишком простенькие
Разыскиваю бюстик определенной модели20Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос22Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...