Я из тех людей, кто постоянно находится в поисках новой крутой туши. Да, у меня уже есть проверенные временем фавориты: Chanel le Volume и Collistar Shock. Но блин, неужели не скучно покупать один и тот же продукт из года в год?! Поэтому да, я трачу деньги и выкидываю по -дцать неподошедших тюбиков в год просто ради драйва и экспериментов :)
Лирика закончилась, давайте смотреть!
Насколько я в курсе, эта тушь вышла в коллаборация Faberlic с блоггером Марией Вей. Обещает подкручивание, разделение и нереальную длину.
Прикольный оранжевый флакон, в котором 11 мл туши. Щётка силиконовая, в форме лопатки. И это единственное, что мне не нравится в этой туши! Потому что щётка — колючая Если прижимать ее слишком активно к корням ресниц — становится реально больно. Первые пару недель я пользовалась ей как в поговорке: «Мыши кололись, но продолжали жрать кактус». Потом как-то притерлась, приноровилась и щётка начала мне даже нравится. За счёт жесткости и довольно острых щетинок она очень классно прокрашивает ресницы от самых корней и разделяет.
Будь она чуть мягче — была бы идеальной.
Изначально тушь довольно жидкая, ей необходимо некоторое время, чтобы раскраситься. Идеальный вариант — вскрыть упаковку, пару раз использовать и забыть о ее существовании на пару недель. За это время тушь становится той идеальной кремовой консистенции, которую все так любят
Оттенок — чёрный. В других цветах не выпускается.
«Голые» ресницы.
С тушью в один слой. Ничего вау, просто аккуратные, длинные и пушистые ресницы. Думаю, любителям натурального эффекта понравится :)
В 2 слоя. Тут все, как я люблю: длина, объём, разделение. Настоящие РЕСНИЦЫ, а не просто свои чёрного цвета.
В плане поведения всё идеально: держит объём и длину до самого вечера. В косяках замечена не была. Не водостойкая, но дождь переживает на ура
Удаляется любыми средствами для снятия макияжа.
Живет эта тушь 3-3,5 месяца точно. Сейчас у меня пошёл 4-ый, и она начала уже немного подсыхать.
Стоит это чудо примерно 6$ по стандартной цене каталога. Сейчас она просто на какой-то нереальной скидке — 2$. Ну а мне досталась практически даром — за 0,25$
Серьезно, это самая крутая тушь за четверть бакса, которую я встречала :) Аналоги по цене/качеству искать просто бесполезно
ХОХО
На ваших ресницах она хорошо смотрится. :)
Спасибо :)
И ещё раз спасибо! Потихоньку отращиваю нитки
К сожалению, сейчас такое количество тушей сыпется, течёт и раздражает глаза, что даже при хорошем эффекте ими невозможно пользоваться :)
Я редко покупаю их декоративную косметику, но эта прямо в самое сердце.
Вот это Фаберлик.
Я кстати сильнее к силиконкам тяготею))