25.06.2018

Faberlic # Draw'n'roll Mascara

Я из тех людей, кто постоянно находится в поисках новой крутой туши. Да, у меня уже есть проверенные временем фавориты: Chanel le Volume и Collistar Shock. Но блин, неужели не скучно покупать один и тот же продукт из года в год?! Поэтому да, я трачу деньги и выкидываю по -дцать неподошедших тюбиков в год просто ради драйва и экспериментов :)
Лирика закончилась, давайте смотреть!

Насколько я в курсе, эта тушь вышла в коллаборация Faberlic с блоггером Марией Вей. Обещает подкручивание, разделение и нереальную длину.

Прикольный оранжевый флакон, в котором 11 мл туши. Щётка силиконовая, в форме лопатки. И это единственное, что мне не нравится в этой туши! Потому что щётка — колючая   Если прижимать ее слишком активно к корням ресниц — становится реально больно. Первые пару недель я пользовалась ей как в поговорке: «Мыши кололись, но продолжали жрать кактус». Потом как-то притерлась, приноровилась и щётка начала мне даже нравится. За счёт жесткости и довольно острых щетинок она очень классно прокрашивает ресницы от самых корней и разделяет.
Будь она чуть мягче — была бы идеальной.
Изначально тушь довольно жидкая, ей необходимо некоторое время, чтобы раскраситься. Идеальный вариант — вскрыть упаковку, пару раз использовать и забыть о ее существовании на пару недель. За это время тушь становится той идеальной кремовой консистенции, которую все так любят

Оттенок — чёрный. В других цветах не выпускается.
«Голые» ресницы.
С тушью в один слой. Ничего вау, просто аккуратные, длинные и пушистые ресницы. Думаю, любителям натурального эффекта понравится :)
В 2 слоя. Тут все, как я люблю: длина, объём, разделение. Настоящие РЕСНИЦЫ, а не просто свои чёрного цвета.

В плане поведения всё идеально: держит объём и длину до самого вечера. В косяках замечена не была. Не водостойкая, но дождь переживает на ура
Удаляется любыми средствами для снятия макияжа.

Живет эта тушь 3-3,5 месяца точно. Сейчас у меня пошёл 4-ый, и она начала уже немного подсыхать.

Стоит это чудо примерно 6$ по стандартной цене каталога. Сейчас она просто на какой-то нереальной скидке — 2$. Ну а мне досталась практически даром — за 0,25$
Серьезно, это самая крутая тушь за четверть бакса, которую я встречала :) Аналоги по цене/качеству искать просто бесполезно

ХОХО

lumisnow 25 июня 2018, 22:50
Мне одной она напомнила катрис? И щёточкой, и упаковкой
На ваших ресницах она хорошо смотрится. :)
Kelen 25 июня 2018, 22:52
Блин, точно! Походу на одном заводе упаковки делают
Спасибо :)
HelenBo 25 июня 2018, 23:00
Спасибо за обзор, тушь стоящая внимания. У вас и свои ресницы очень даже ничего). Но на всех фото взгляд сеачала падал на Ваши брови, очень понравилась форма)))
Kelen 25 июня 2018, 23:08
Спасибо, на ресницы не жалуюсь :)
И ещё раз спасибо! Потихоньку отращиваю нитки
wonderwall 25 июня 2018, 23:09
Вау! В 2 слоя отлично легла
Kelen 26 июня 2018, 07:20
Мне тоже очень нравится :)
arXidea 25 июня 2018, 23:35
У Вас же хорошие ресницы! Тут справится почти любая тушь) но купить хорошую тушь за копейки — лайфхак по нашим временам)))
Kelen 26 июня 2018, 07:21
Спасибо! :)
К сожалению, сейчас такое количество тушей сыпется, течёт и раздражает глаза, что даже при хорошем эффекте ими невозможно пользоваться :)
Y gld 26 июня 2018, 01:45
Флакон один в один Catrice и Alverde. Только качество разное.
Kelen 26 июня 2018, 07:22
Не пробовала туши в таких флаконах, поэтому ничего относительно качества сказать не могу
Y gld 27 июня 2018, 01:40
Catrice легко наносится, хорошо подкручивает ресницы и держит изгиб до демакияжа, не сыпется, не отпечатывается, не течет. Alverde трудно нанести, толком не поднимает ресницы, не держит их вообще, а через час умудряется разбрестись вокруг глаз. Фирмы разные, флаконы одинаковые. Я когда Catrice покупала, еще подумала, что флакон знаком, когда пришла домой и залезла в свои туши, была крайне удивлена идентичностью флаконов у разных фирм.
Kelen 27 июня 2018, 09:11
Спасибо за подробности! Как-нибудь возьму Катрис :)
TashaKost 26 июня 2018, 07:36
Спасибо за пост. Прям меня заинтриговали. Я Фаберлик уже 100500 лет не пользовалась. Надо будет попробовать купить эту тушь для ресниц. Эффект на вас мне понравился.
Kelen 26 июня 2018, 09:04
Я редко покупаю их декоративную косметику, но эта прямо в самое сердце.
Sorelle 26 июня 2018, 08:16
Выглядит отлично. Но ваши ресницы ещё нужно постараться испортить)
Kelen 26 июня 2018, 09:04
Спасибо :)
golikovaMasha 26 июня 2018, 13:36
Результат просто отличный! Побежала искать…
Kelen 26 июня 2018, 13:49
Мерси ^^
Frankie_Stein 26 июня 2018, 20:44
Оля, результат — супер!
Вот это Фаберлик.
Kelen 26 июня 2018, 21:52
Спасибо! Умеют удивлять ребята)))
redishhh 28 июня 2018, 13:19
Оля, доверяю тебе в выборе туши теперь 100%: тогда по твоему посту купила Релуи зеленую и она была отличная)) теперь бы взяла эту, только вот категорически не люблю силиконовые щеточки
Kelen 28 июня 2018, 13:26
Ой, спасибо, мне так приятно
Я кстати сильнее к силиконкам тяготею))
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...