Долгожданные выходные! Самое время опубликовать посты, которые откладывала в долгий ящик
Расскажу сегодня вам о креме для тела, который завоевал доверие и любовь всей нашей семьи.
Cafe Mimi Body Cream Крем для тела Глубокое уважение Экстракт винограда и Масло авокадо.
Крем мне понравился сразу, как только я взяла его в руки. Во-первых это яркая желтая упаковка «пакетик» с удобной крышкой. Производитель заявляет, что такая упаковка позволяет использовать продукт до конца. Во-вторых состав на 95% состоит из натуральных ингредиентов, которые вы можете прочесть на предоставленной фотографии.
Следующим шагом моей любви к крему Cafe Mimi стал аромат! Как он пахнет виноградом! Ни единой нотки химии, только чистый аромат спелого винограда.
На упаковке белая открывающаяся крышка, закрывается до щелчка. Объем крема 100 мл, легко помещается в сумочку, можно брать с собой в дорогу.
Сам крем белого цвета. Легко скользит по коже, моментально впитывается и делает кожу бархатистой.
Не липкий, ощущения пленки на поверхности кожи нет. Люблю мазать им кожу рук. В сочетании с ароматом винограда это просто наслаждение!
К сожалению, не скажу цену, поскольку получила этот крем в подарок.
Пользуюсь им около месяца. Безоговорочно побегу покупать вторую упаковку, как только закончится эта.
А вы знакомы с косметикой Cafe Mimi? Что можете посоветовать?
Дешевый, вкусно пахнет, увлажняет, не липкий и не жирный, не лежит пленкой… что еще можно желать?)) выкинула все свои давы и иже с ними)