The Balm Cindy-Lou Manizer
Это средство я вижу именно как румяна, хотя, многие называют его хайлайтером. Все знают эту шайбу персиково-бежевого оттенка с легким сатиновым отливом. По текстуре очень мягкие, оттенок светлый, на моей загорелой коже сейчас не очень виден, а вот зимой прекрасно смотрится, придавая очень легкий румянец.Laura Geller baked star blush-n-highlight Rose Starlight
Этот оттенок один из любимых– красивый белесо-персиковый с сатиновым отливом. Два в одном, с ним не нужен хайлайтер, серединка звездочка как раз дает красивый эффект сияния. Очень стойкие румяна, пигментация средняя, легко поддается наслаиванию.Пост о них.
Румяна Laura Geller Baked Brulee blush Berry Creme
Запеченные средства у этой марки особенно прекрасны. По стойкости можно не переживать, да и оттенок хорош. Если смешать кистью, получается свежий розовый оттенок с легким сатиновым сиянием. Очень мягкие по текстуре. Пост о них.Акварельные румяна Mirra Ideal color
Я расстроилась, когда открыла их впервые, на свотче видны явные мелкие блестки, думала на лице они будут видны. Но нет, эти румяна очень красиво ложатся, слегка сатиновый блеск. Оттенок с едва уловимым золотым отливом, текстура мягкая, бархатная. Они как будто невесомой дымкой смотрятся в макияже.Milani powder blush оттенок 01 Romantic Rose
Самый универсальный оттенок, очень натурально смотрятся, расход минимальный. Финиш матовый. Я бы скупила все оттенки этой линейки. Румяна прекрасно держатся весь день, вот с ними почему то не хочется использовать хайлайтер. Пост о них.Румяна Chanel Joues contraste 55 in love
Эти румяна вечные. Запеченная текстура, прекрасный оттенок, который уместен всегда. Они не сильно пигментированы, потому проблем с ними в нанесении нет никогда. Оттенок очень красивый, все тот же персиковый с розовинкой.Румяна Nars Dual-intensity blush оттенок Fervor
Эти румяна для меня уникальны. В первую очередь по оттенкам. Я их использую как румяна и как тени, в одном макияже они настолько красиво смотрятся, что трудно перейти на другие, как только в руки беру эту палетку. Они по текстуре очень мягкие, пигментация выше средней, их легко растушевать. Дают красивый сатиновый отлив.Sleek Blush Rose Gold
Знаменитый оттенок, который мне нравится уже давно. Мне больше идут именно теплые оттенки, потому пользуюсь преимущественно такими. Его золотая пыльца в составе придает холености и смотрится очень красиво. По текстуре мягкие, пигментированные. С ними можно перестараться, наношу мягкой кистью.Nars Orgasm
Этот оттенок считается аналогом предыдущих румян. Да, они очень похожи, только этот чуть более розовый, но золотой отлив все тот же, только менее явный. Текстура сухая, не столь пигментирована, как Sleek.Румяна Л'этуаль 110 delectation
Единственный холодный оттенок в моей косметичке. Использую только зимой, мне не очень идут такие оттенки. Очень нежные по текстуре, нареканий нет. По стойкости средние.Румяна Л'этуаль 102 secrete
А вот этот оттенок ношу очень часто. Он так же уникален для меня, дает настолько естественный румянец, что любой макияж украсит. Красивый бежево-персиковый, абсолютно матовый оттенок. Они настолько мягкие по текстуре, пудровые. Вот этот оттенок советую всем.Benefit Coralista
Так же знаменитые румяна, которые у меня уже до дыр затерты, как видите. Не скажу, что любимые, но пользуюсь часто. На загорелой коже практически не видны, потому пользоваться летом не могу.Benefit Rockateut
Эти более любимые у этой марки нежели предыдущие. Оттенок загарный, красиво смотрится летом, розово-коричневый какой то, сатиновый отлив, очень интересный оттенок. Не люблю эти коробки. но за оттенок можно все простить. Хотя, по стойкости они средненькие.Clinique cheek pop/blush pop 07 cola pop
Самый редко используемый оттенок, но всегда он хорошо вписывается в осенние макияжи. Очень пигментированные румяна, с ними нужно очень осторожно, тут, как говорится, танцы с бубнами при нанесении, чтобы не наставить пятен. Яркий, насыщенный бордовый оттенок. В макияже стараюсь делать акцент только на эти румяна, иначе перебор.Tarte daydream
Прекрасный оттенок, очень интересный пыльно-розовый. Также является акцентом в макияже. Матовый финиш, который красиво смотрится и без всяких сиялок.Tarte prim
И последние румяна так же Tarte, но оттенок более повседневный, мягкий, коричнево-пудровый. Эти румяна я могу брать не думая о макияже в целом, всегда хорошо смотрится. По стойкости румяна этой марки средние, на жирной коже, думаю, на весь день не сохранятся в первозданном виде.Вот мы и закончили с румянами, надеюсь вам было интересно. И, по традиции, расскажите какие ваши самые любимые румяна, потому как по вашим комментариям я часто нахожу для себя что то действительно классное, за что вам огромное спасибо. И какие румяна все же по вашему мнению стоит отдать, какими бы вы не смогли пользоваться? Давайте поговорим.
С вами была все та же, Юлия PS
Наверное, логичнее поднажать и доносить Бенефит до конца, освободив тем самым лишние 10 квадратных сантиметров
Я не фанат румян и почти ими не пользуюсь, хотя в коллекции их у меня около 20 штук
Иногда использую лишь персиковые при загаре.
У меня так и не получилось подобрать себе румяна так, чтобы они мне не казались чужеродным пятном на лице :( Сейчас изредка пользуюсь шариками от Вивьен Сабо, да и то очень-очень редко, потому что даже при самом легком нанесении мне все равно кажется, что из меня вышла отличная Марфа =/
Подходят под разные макияжа и смотрятся очень естественно за счёт текстуры.
Но посмотрела Вашу коллекцию и хочу сказать, что она очень крутая и очень сбалансированная.
Только Бенефит не впечатлили, все остальное — супер!
Benefit Rockateut и Tarte prim тоже схожи, но небольшие отличия есть, я бы отдала предпочтение Benefit Rockateut, если бы стоял жесткий выбор)
Все называют Шанель вечными румянами, а у меня вот остался один краешек (оттенок 180), и им 3 года, но я пользуюсь ими практически ежедневно, уж очень этот оттенок мне нравится и универсален, планирую добить до конца года и купить по распродажам новогодним как раз ваш № 55, так как оттенка 180 я не нахожу в магазинах)
Nars Orgasm я моем виш-листе уже давно… мечта все ждет своей реализации))) где- то там же по соседству обитают тинты Армани)))
У меня есть акварельные румяна Mirra, ни за что бы с ними не рассталась, они нежные и вмиг украшают кожу))
Для себя на заметку взяла Летуаль secret, посвотчу обязательно… Спасибо за пост, было очень интересно!
У меня на лето много кремовых, но я помню вам такие продукты не нравятся. Есть что-то из Шанель, пылят безбожно и валяются без дела. Любимчики: Hourglass (не удивительно) и Burberry, это если из пудровых. А вообще часто просто розовые тени как румяна наношу, у меня их много. Из ваших захотела Милани :)
Объективно, для совета не хватает полного образа с румянами, потому что на руке оттенки могут выглядеть близкими, а на лице нет
У вас мне Слик и Нарс прям понравились, но скорее как тени для век, не представляю такой дуохром в качестве румян.
Большинство оттенков румян мне понравились, особенно Tarte daydream, Benifit Rockateut (только вчера его смотрела, пожалуй, вернусь и куплю), Laura Geller Rose starlight, и конечно Nars Orgasm.
У меня любимчики D&G mauve diamond, изредка чередую их с чем-то персиково-коралловым, но пару дней и опять возвращаюсь к ним.
У меня 6 экземпляров румян, с вами совпадениц не нашлось, хоть я и люблю теплые. Приглядела кое какие себе, куплю. У меня румяна умудряются регулярно заканчиваться ))
Я бы лично оставила все розовенькие и коралловые, первые бронзовые на румяна даже не похожи.
И уверена что все идут и ты их любишь )))
Пересчитала свои сейчас — у меня 5, и это для меня много, можно было бы и избавиться от парочки. Любимые артдеко, но советовать не буду, так как сама ношу исключительно холодные оттенки.
Sleek Rose Gold — очень красивые, дарила такие маме, она довольна.
У меня всего одни румяна the balm in stain в оттенке toile (пока, я только начинающий макияжеманьяк). Были не в ходу из-за того, что кожа проблемная. Привела кожу в относительный порядок и нашла для них мягкую кисть (плотно набитой получались пятна из-за сильной пигментированности средства, да и руки у меня не из плеч), надеюсь теперь получится ими пользоваться.
Я хоть румянами пользуюсь пока с осторожностью, у меня каким-то образом их уже собралось 5 штук. Сегодня прикупила себе первые кремовые Sleek Creme to Powder в оттенке Gerbera, хотелось на лето чего-то рыженького.
Еще намереваюсь прикупить обожаемые мной румяна от Буржуа в цвете Lilac d'Or. Этих румяшек мне хватает ровно на 2 года практически ежедневного использования. Краем уха слышала, что их вроде как снимают с производства. Лучше прикупить, есть ведь не просят…