Essence опять обновили свою основную линейку помад!
И по большей части изменения претерпела упаковка. Если вы знакомы со старой линейкой Sheer&Shine, то уже заранее знаете, что за зверь прячется в новом флаконе.
Мне на тестирование попало 2 оттенка в нюдовой гамме, и о них я хочу сегодня вам рассказать.
Линейка Colour Up! Shine On! состоит из полупрозрачных помад-бальзамов, дающих лёгкое покрытие и эффект «леденца» на губах. Судя по отзывам других блоггеров, яркие оттенки действительно могут давать сочный цвет на губах. Мои же нюды похожи скорее на бальзамы :)
Первое и основное изменение этой линейки — упаковка. Из обычного футляра с прозрачной крышкой в цвет оттенка она превратилась в «часы» с эмблемой марки посередине. Низ — хром, верх — такой же прозрачный пластик в цвет оттенка.
Мне новая упаковка нравится гораздо больше старой версии. Стильная, современная и немного футуристичная — все в духе марки.
Пластик плотный, а крышка закрывается до щелчка. Даже при активной носке в косметичке ничего не открывается и не царапается
Аромат — традиционная фирменная ваниль.
Срез помады — каплевидный. На стике выбита эмблема бренда.
Пройдёмся по оттенкам.
11 Creme Brûlée — тёплый оттенок розового дерева с нотами mauve. В один слой он практически не даёт цвета на губах. Сливочный глянец и зрительно более пухлые губы — да. Подходит везде :) В несколько слоёв тёплая база становится активной и уже играет роль в общем образе.
04 Fudgesicle — холодный серый беж. Тот самый Greige, который так любили пару лет назад. В один слой опять же незаметный. А вот в несколько — холодные сероватые губы с намеком на гранж. Люблю :)
Общие свотчи. Слева — Creme Brûlée, справа — Fudgesicle.
Так как помады полупрозрачные, оттенок очень сильно зависит от природного пигмента губ. У меня довольно бледные губы с нечетким контуром:
Именно поэтому на моих губах оттенки практически такие, как на свотчах. Если ваш природный пигмент ярче — это стоит учитывать
Creme Brûlée на губах, один слой.
Два слоя.
Fudgesicle, один слой.
Два слоя.
Эти помады — действительно замена привычных бальзамов для губ в том случае, если хочется не только уход, но и цвет. Благодаря гелевой текстуре стик мягко скользит по губам и обволакивает их защитной увлажняющей пленкой. Итог: губы реально увлажняются! Если утром я нанесу эту помаду на суховатые губы, то вечером сниму с мягеньких лепестков
Стойкость — до первого «попить». Текстура очень лёгкая и исчезает от любого касания.
Поведение — образцовое. Ни побегов за контуры, ни косяков в покрытии — ничего. Помады просто идеальные :)
Снимаются даже сухой салфеткой.
Итог: шикарный вариант на лето, когда хочется максимальной легкости в макияже. Увлажнение и легкий цветовой акцент — это то, что я выбирают в +25 :)
Цена: около 3,5$ за одну
ХОХО
выглядит почти так же, как ваша крем-брюле, самую малость порозовее.
надо было ее и брать в 3-4 раза дешевле )))
тампонПро упаковку: не могу сказать, что она украсила продукт. Ничего другого не напоминает, но… неприятная
Мне упаковка по душе)
Мне нравится легкость и прозрачность цвета и возможность настаивать.
Уже присмотрела себе пару красных и розовый.