Как обожатель все шиммерного, совершенно не смогла пройти мимо этой палетки.
Компактная упаковка, крышка на солнце переливается «бензиновыми» разводами, даже отсутствие зеркала не является для меня минусом.
Палетка состоит из шести шиммерных оттенков, каждый из которых замечательно смотрится соло.
Я люблю такие не совсем обычные палитры, в которых вроде бы и нет ничего кислотного, слишком яркого, оттенки спокойные, но смотрится это все интересно.
И шиммер здесь не кричит, переливается, дает легкий металлик, но он явно вписывается в эти цвета и придает макияжу объем.
Текстура стандартных сухих теней, я очень полюбила наносить их пальцами, макияж получается за минутку.
Пигментация отличная, даже без базы они ведут и проявляют себя на 5+. Если набирать много продукта за раз, то они могут немного осыпаться на нижнее веко, или пылить, но я предпочитаю просто их по чуть-чуть наслаивать, так они и ложатся красивее, и не доставляют дополнительных проблем.
С базой тени ложатся еще круче, еще мягче и равномернее. Это чувствуется при нанесении, они полностью отдают цвет и проявляют красивый блеск.
Я не имею проблем со стойкостью любых теней на своих веках, у меня всегда они были сухие, в течение дня ничего не скатывается и не бледнеет. Эти тени не стали исключением, стойкость даже без базы длится до демакияжа.
Ну и давайте пройдемся по оттенкам.
Персиково-золотой, легкий, дает нежный металический перелив.
Светлая бронза очень красиво смотрится в центре века, дает интересный блик.
Бордово-красный оттенок, ну очень насыщенный, им можно даже вырисовывать стрелки влажным способом.
Отлично идет как соло.
Оттенок золотого такой же самодостаточный, как и предыдущий цвет.
Мой самый любимый оттенок, лилово-серый, он вроде бы и не смотрится поначалу в палетке каким-то удивительным, но на глазах раскрывается и выглядит очень интересно.
Оттенок светлого золота, довольно легкий, хорошо идет во внутренний уголок глаза и как акцент.
Растушевка этих теней простая, они не залипают пятнами, как-то с ними очень быстро и приятно работается. И для этой палетки не нужна гора кистей, для нее абсолютно достаточно одной плоской и одной растушевочной кисти, я уже говорила, что вообще справляюсь пальцами И, кстати, именно с этой палеткой так обращаются многие, судя по отзывам.
Между собой все оттенки в любой комбинации смотрятся хорошо. Они и смешиваются друг с другом легко, и хоть все цвета нанеси на веко — все равно будет красиво
Дружат с другими тенями, подводками, пигментами, с любыми базами.
Для тех, кто любит быстрый и интересный макияж — реально крутая вещь
Рядом с золотистым:
Здесь он верхний:
Именно тени такой шиммерной текстуры можно смело брать в масс маркете. Их сложнее испортить, чем матовые и сатиновые )
Причем обидно, что катрис за три копейки на мне держатся без всего как прибитые!
Спасибо за такой наглядный отзыв.