23.04.2018

Шоколадка, но не Too Faced. Помада Smashbox Dirty Matte Be Legendary Lipstick

Уже несколько раз я признавалась в любви к помадам Смешбокс. С вашего позволения продолжу это делать, ведь мне попался замечательный экземпляр, на который вообще не нашлось отзывов в интернете по моим запросам, а ведь оттенок может многим подойти.
Шоколадно-какаовый нюд, который выделит вам губы, но не выйдет за рамки дресс-кода. Smashbox Dirty Matte Be Legendary Lipstick. Заходите под кат!

Текстура у помады традиционная для матовых Смешей. Ее как бы нужно немного нагреть теплом кожи, тогда она подтает и ляжет тонко и ровно. Еще можно наносить кистью, но я ленюсь и не заморачиваюсь.
Моя самая первая помада от Смеш Mauve Matte при «обычном» нанесении лежала буквально замазкой, но сейчас я приловчилась это совершенно иное поведение и, что удивительно, совсем другой цвет — из околотрупной невнятно-разбеленно-розовой она превращается в прекрасную матовую помаду пудрового оттенка. Поэтому, если вы решитесь начать знакомство с этими помадами — имейте ввиду особенности.
Футляр стандартный, брат Клиника, на фото все видно. Отдушка еле уловимая, пудровая.
Помада оказалась довольно стойкой. Конечно же роль играет оттенок, который не контрастирует с пигментом губ и даже если что-то где-то съелось, то это не так заметно. Но фишка в том, что она-то и не съедается. Носила ее в в течение 6 часов, пила воду, много говорила и хоть бы хны. Зачет! Люблю такое.
Если к свеженанесенной помаде приложить салфетку, сняв верхний слой, то она перестанет отпечатываться, но пигмент сохранится. Мое ноу-хау, я когда фотографирую с накрашеными губами, то всегда пальцы в помаде :)
Цвет я бы ни за что не выбрала для себя, если бы не Colourpop LA lady и Lime Crime Cindy. А так-то я уже в курсе, что теракота это моя тема, а Dirty это самая настоящая средняя терракота. Для моей внешности эта помада вполне вписывается в концепцию «свои губы, но лучше», она не такая насыщенная, как вышеупомянутые помады, в то же время достаточно выделяет губы на лице. Ее можно носить с самым легким макияжем глаз, даже с самым минимумом красок в макияже я не выгляжу в ней бледной молью.
Оттенок молочного шоколада. Средне-коричневый тон на красной базе, однозначно теплый, но не слишком. А еще иногда мне в ней мерещится лиловая нотка, но даже если она там есть, то совсем немножко.
Короче говоря цвет нынче модный и мною любимый, что еще о нем писать
На губах:
Здрасьте
Итак, рекомендую ли я эту помаду? Посмотреть при случае — обязательно, вдруг это именно то, что вы ищете.
Стоимость 21 доллар, оцениваю на 5 и никак иначе!
Спасибо за внимание, с вами как всегда Мари

Poeme 23 апреля 2018, 22:16
Здрасьте   К тебе в посты можно заходить даже просто полюбоваться на полные образы)) Очень хорошо на тебе помада, прямо твоя температура.
Milara 23 апреля 2018, 22:20
Вот что значит человек научился делать селфи :))
Mary_Marmelad 23 апреля 2018, 22:52
Да, волосы у тебя отросли просто шикарные! Любуюсь на твои образы! Я на эту линейку давно слюну пускала, но как-то час насиловала стенд и так и не смогла выбрать себе помаду, уже на все, наиболее интересное, есть дубли. Так и ушла ни с чем
Milara 23 апреля 2018, 23:04
Это бич любителей косметики, рано или поздно будет больше нечего купить — все есть ))
За комплимент волосам благодарю, теперь не знаю что с ними делать. Надо укладывать как-то, а я рукожоп в этом плане )) с короткими разобралась, с длинными предстоит.
Mary_Marmelad 23 апреля 2018, 23:10
У меня давно уже этот синдром «Что-то хочется. Но всё уже есть»   Главное, что разум иногда не дает мне хватать все, на что руки позарятся после обзоров и ютуба, но и он сдает периодически позиции
Milara 23 апреля 2018, 23:21
Как точно ты это состояние обозвала
Меня на время попустило, я вообще косметику не покупала и не следила за новинками. Думала, наверное все, а потом пришла весна и что-то как то вот она я опять
Helen01 23 апреля 2018, 23:22
Красота, нет КРАСОТИЩА! Присмотрюсь к помаде, цвет в стике меня бы не привлек, а на губах
Milara 23 апреля 2018, 23:23
В стике он попроще, соглашусь! :)
Благодарю
manuka_honey 24 апреля 2018, 01:12
Очень красиво! Мари, ты — загляденье, и помада это только подчеркнула
Milara 24 апреля 2018, 07:36
Ой спасибки
ZeeAnna 24 апреля 2018, 04:37
Очень уютный цвет и лежит отлично! Когда добью хотя бы одну околонюдовую помаду, обязательно присмотрюсь
Milara 24 апреля 2018, 07:37
Вот точно вы подметили, уютный оттеночек
У меня аж три нюда на подходе к логическому концу, хотя я прямо не верю, что у меня косметос заканчиваться может
ZeeAnna 24 апреля 2018, 17:18
Поздравляю с отличным результатом!))))
Hoksa 24 апреля 2018, 06:13
Замечательный цвет!
Milara 24 апреля 2018, 07:37
И там у них такого еще много :))) Я даже иногда боюсь зайти в корнер
Teana 24 апреля 2018, 06:19
Вот сама ищу какую-нибудь тепленькую помаду на лето, видимо это она))) побегу тестить))) выглядите шикарно
Milara 24 апреля 2018, 07:38
Она хороша! А под загар так вообще будет огонь, на мой взгляд :)
Olga Kharlamova 24 апреля 2018, 06:35
Залипла на финальном фото поста… а помада, очень красива!
Milara 24 апреля 2018, 07:38
Хехе, спасибо вам :))
TashaKost 24 апреля 2018, 06:51
Спасибо за пост! Тебе очень идет. Я вот, как то, больше по розовым оттенкам. Надо что-нибудь такое попробовать
Milara 24 апреля 2018, 07:39
Да я тоже по розовым оттенкам, но это ж тренд сейчас «а-ля 90-е», так вот и получилось, что надо пробовать :)
NastasyaBeauty 24 апреля 2018, 08:17
Красивый обзор, Вы прелесть   Мне тоже нужна такая помада, очень красивый оттенок
Milara 24 апреля 2018, 08:45
Благодарю! Помада огонь, стойкая и не сушит )) И купить легко
Stacey_Bueller 24 апреля 2018, 09:00
Цвет помады шикарный, люблю такие.
Тоже все собираюсь потестить эту линейку помад, хочется на весну чего-нибудь новенького)
Milara 24 апреля 2018, 09:02
Будь осторожна с кремовыми текстурами, в ярких цветах они растекаются на жаре. Красный и розовый у меня грешили таким :(
Ekaterina_Af 24 апреля 2018, 11:12
А у меня ярко-розовая при +10°С растекается:( Спасибо за пост!
Milara 24 апреля 2018, 11:23

Ну вообще есть такие помады, им многого не нужно, чтоб потечь. Я люблю кремовые нюдовые оттенки, Primrose вообще самый любимый мой нюд. И Fig красивая, правда я стик сломала. Но вот яркие летние оттенки лучше буду покупать матовые.
Ekaterina_Af 24 апреля 2018, 11:34
У меня Inspiration, в миниатюре. Хотела еще парочку, но теперь сомневаюсь, потому что не ожидала, что потечет — текстура хоть и кремовая, но тугая. А оттенков у них много интересных
Milara 24 апреля 2018, 11:41
О, вот у меня она же была и Legendary тоже течет.
Stacey_Bueller 24 апреля 2018, 11:47
ой, спасибо за предупреждение.но я больше все-таки по матовым оттенкам, мне в них комфортнее)
Opium Nikogo 24 апреля 2018, 11:16
Точно! И у меня красный не очень… глаз да глаз за ним)а помада да, очень Вам хорошо, но положа руку на сердце, Вам со всеми хорошо( из того, что я видела на Вас)
Milara 24 апреля 2018, 11:24
Благодарю ))
Красный да, это вообще недопустимо! Я как прошлым летом обнаружила этот факт, сразу от всех «текучек» избавилась.
Opium Nikogo 24 апреля 2018, 11:29
Така текучка(с)… я приспобилась к ним… наношу на центр и втираю пальцем(пардон). Жалко избавляться, некоторые цвета уж больно хороши
Milara 24 апреля 2018, 11:42
Я с некоторыми помадами тоже шаманские танцы устраиваю, потому что цвет крутой ))
slastenka 24 апреля 2018, 11:33
Ну что тут ещё можно сказать) очередной круто пободранный цвет помады под Ваш цветотип!) смотрится очень красиво и гармонично!
Помады от Смешбокс сама люблю, да и вообще этот бренд мне очень нравится.
Milara 24 апреля 2018, 11:43
Благодарю!
Смэш приятная марка, согласна. Вы знали, что основатель это внук Маса Фактора?
slastenka 26 апреля 2018, 01:29
Нет, не знала. Если бы знала заранее, даже не посмотрела бы в сторону этого бренда, т.к. бренд Макс Фактор не люблю. Все продукты оочень плохо себя вели на мне. За исключением лака для ногтей!)
olly_simoly 24 апреля 2018, 13:05
Красота! И вам безумно идёт (как и все другие оттенки )))
Milara 24 апреля 2018, 13:43
Благодарю
Zaoknomzima 24 апреля 2018, 14:31
Как вам идёт!
Я прям завидую, кто такие оттенки носит, мне они безумно нравятся, но делают грязным цвет лица((
Milara 24 апреля 2018, 15:21
Благодарю! Мне просто многое подходит из-за оттенка волос ))
RitaMix 24 апреля 2018, 20:20
Прелесть  ! Отличный цвет у помады, и лежит прекрасно   )))
Milara 24 апреля 2018, 20:37
Спасибо
Escerchie 24 апреля 2018, 20:29
Тоже немного завидую кому идут такие оттенки, вы прям нежная-нежная с ним.
Milara 24 апреля 2018, 20:37
Благодарю, это еще пудровая кофта роль играет. С черным платьем и высокой прической совсем другой образ с этой же помадой, она достаточно универсальна в этом плане.
Areyoutheone 24 апреля 2018, 21:37
Ох Мари, помада на тебе прекрасна! Да и вообще, оттенок классный, я такие люблю
Milara 24 апреля 2018, 21:38
Тебе тоже с ней классно будет, с глазами голубыми это ж прямо оно!
Areyoutheone 25 апреля 2018, 00:21
Ага, есть несколько похожих и все мало и мало
Milara 25 апреля 2018, 07:59
Бгг
redishhh 25 апреля 2018, 15:23
Интересный такой цвет… хотя на себе его не вижу, с другой стороны я тоже около красная, хм...))
На вас, конечно, шикарно! И волосы-огонь — не устану это повторять
Milara 25 апреля 2018, 15:31
вы знаете, я эти терракотты считала трешем, пока случайно не попробовала :) неожиданно очень красиво.
И благодарю за комплимент волосам!
Kabanuchka 25 апреля 2018, 18:12
А я всегда любила терракоты, они какие-то универсальные и в то же время разные — со свитером и джинсами один образ, а с гладкой прической и вечерним платьем — другой совсем получается
Тебе все идёт, круто
Milara 25 апреля 2018, 18:42
Дааа, ты 100% права :)
Teana 26 апреля 2018, 17:28
Побежала в ближайший магаз тестить, а нет такой и не слыхали даже! Я прям офигела… а она ниче, не снята с производства, а может новинка? Я еще конечно в другой съезжу, но чето растерялась… даже пробника нет
Milara 26 апреля 2018, 22:05
На оф сайте в списке есть, да и коробка у меня из обновленной линейки. Не, точно не снят!
Frankie_Stein 26 апреля 2018, 21:44
Мари, общий образ —  !