Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
19.04.2018
10449

Осьминожки борются за чистоту пор! Новая линейка Tako Pore от Tony Moly

alex_bblog
В своем ежедневном уходе за кожей лица всегда придерживаюсь двух правил: хорошее очищение и увлажнение.
Я всегда нахожусь в поиске достойных средств, которые упростили бы жизнь человека с расширенными порами и черными точками на т-зоне. Именно поэтому я обратила свое внимание на коллекцию продуктов корейского производителя Tony Moly. Тем более у этих средств просто невероятно классная упаковка, баночки-черные осьминожки.

Итак, серия Tako Pore состоит из 4 продуктов:
1-Tony Moly Tako Pore Bubble Pore Pack
2-Tony Moly Tako Pore Sebum Control Gel Cream
3-Tony Moly Tako Pore Blackhead Scrub Stick
4-Tony Moly Tako Pore One Shot Nose Pack
Я активно использую кислородную маску для лица и скраб-стик.

Давайте именно про эти средства я вам подробно и расскажу.
Tony Moly Tako Pore Bubble Pore Pack
Из всей коллекции именно маска имеет самый большой флакон, с весом продукта в нем 65 грамм. Основной ингредиент в этой маске — вулканический ил, полученный из Роторуа, Новая Зеландия. Именно за счет этого компонента Bubble Pore Pack отлично абсорбирует кожное сало и другие загрязнения на коже лица. А морская вода и морская соль насыщают кожу полезными микроэлементами.

Отвинчивая крышку, внутри мы находим пластиковую защитную мембрану, которая не пропускает пыль или шерсть, если у вас есть домашние животные. И за мембраной мы находим саму маску, которая имеет не очень приглядный серый цвет. На вид маска мне показалась «твердой» и не пластичной. Знаете, такой, которую нужно чуть ли не усилием воли распределять по коже лица.

Но нет, насчет ее текстуры я ошиблась. Маска очень мягкая, напоминает чем-то плотные взбитые сливки. Под теплом пальцев она словно тает и прекрасно распределяется. И буквально через минуту начинает немного пенится. От нее вы не получите эффект зефирного человека, ее пена очень мелкая, но отчетливо слышно, как маска похлопывает взрывающимися пузырьками.
При регулярном использовании маски, вы заметите значительное осветление черных точек, главное — регулярность.
А я ее использую примерно раза два в неделю, и один из них с обязательным применением после маски очищающей полоски для носа. После Bubble Pore Pack любые подобные полоски работают шикарно! Им удается хорошо подцепить головку черной точки после того, как кислородная маска чуть ее размягчила. А вот «пластырь» от черных точек из этой серии я пока не пробовала, берегу наверно)
Я очень довольна маской, поэтому смело ставлю ей 5 баллов.
Эту маску можно найти в самом девочковом магазине за 995 рублей. Но это без учета утренней скидки и скидки по карте

И второй, часто используемый мною продукт — Tony Moly Tako Pore Blackhead Scrub Stick

Когда я увидела этого малыша в своей миниатюрной коробочке на полке в магазине, мое сердце екнуло. У этого малыша осьминожка под крышкой таится стик, также серого цвета. И со свойственным коллекцией ароматом с небольшой кислинкой.
Вес продукта совсем маленький, всего 10 граммов. Зато он очень экономично расходуется.
Этот продукт также рассчитан на удаление черных точек и на качественное отшелушивание омертвевших клеток кожи. В его составе есть сразу несколько активных компонентов: древесный уголь, экстракт люпина и хлореллы, а также масло ши и морскую соль в качестве тех самых частичек, которые скрабируют кожу.
Мелкие частички, остающиеся на коже — морская соль.
Стоит отметить удобную форму стика. Благодаря его небольшим размерам им легко проработать участки около крыльев носа или подбородка.

Я пользуюсь стиком примерно раз в неделю, между использованием кислородной маски. И использую я его на слегка влажную кожу, иначе гелевая основа стика будет плохо плавиться и вы с трудом доберетесь до отшелушивающих частичек соли. Тем, кто любит мягкий скрабирующий эффект этот стик понравится. Особенно, если вы будете его сочетать с другими способами очищения пор.

От себя могу сказать, что сам стик способен просто сделать кожу мягкой и гладкой, как после скраба. А вот очищение пор от черных точек ему в одиночку не очень хорошо дается. Поэтому советую использовать маску и стик в паре, тогда эффект точно будет заметен)
Поставлю Blackhead Scrub Stick 5 с "-". Все же он хорошо работает как скраб. И, благодаря, его небольшому размеру, его удобно брать с собой поездки. Чем не плюс?!
Цена стика в крупной сети магазинов косметики 695 рублей без учета всех возможных скидок.
А у вас есть любимые продукты для очищения кожи и осветления черных точек?

Лучшее за месяц

Комментарии

Sorelle 19 апреля 2018, 17:23
Упаковка такая милая  
nafuntay 19 апреля 2018, 17:30
Это просто не прилично делать такую милую упаковку)))
Jolsie 19 апреля 2018, 18:04
Я так и не поняла как совмещаетсяцены и поход в магазин, полки с предоставлено на тестирование
nafuntay 19 апреля 2018, 18:15
Да все очень просто!
Первый раз эти средства я увидела в магазине. Они меня заинтерксовали и я получила их на тестирование. Можно же что-то увидеть и захотеть попробовать? Нет?
А цена опять же, для ознакомления. А то, что я написала «покупала за» ошибка. Спасибо, что указали на нее. Все средства из поста предоставлены на тест.
Jolsie 19 апреля 2018, 18:50
Понятно, меня эти осьминожки тоже обворожили в магазине, но я решила их не брать. У ТониМолли все очень милое, но работает слабо, имхо.
nafuntay 19 апреля 2018, 18:53
Я сто лет их кчметику не пробовала. Мне кажется, последнее средство я покупала года 4 назад…
Если использовать каждое средство по отдельности то да, не очень эффективно.
А я сначала смываю косметику, потом немного распариваю лицо и наношу маску эту. А после нее полоски очищающие для носа. И очень хорошо полоска «выдергивает» все. Без маски нет такого эффекта
Tilansija 19 апреля 2018, 19:43
Всегда обходила Tony Moly стороной именно из-за пандово-помидорной упаковки, но сейчас моё сердце дрогнуло. Вот не нужны мне такие продукты, а осьминожки нужны  . Видимо впадаю в детство.
Заглавное фото просто восторг!
nafuntay 19 апреля 2018, 19:56
Спасибо большое)))
Можно купить скраб в стике. Он то точно пригодится)))
Я сама всегда падкая на мими упаковки)
pi4y4y 19 апреля 2018, 23:55
Веселенькие такие осьминожки :) Их симпатично поставить на полочку, а коробочки бы сделали из толстого прочного пластика и можно было бы использовать как шкатулки :) Содержимое не интересно, к сожалению :)
nafuntay 20 апреля 2018, 10:01
Да, упаковка решает многое. Но мне маска очень даже понравилась. Думаю даже использую ке до самого конца)
llph 20 апреля 2018, 07:02
Наверное, я какая-то неправильная, но меня все эти осьминожки-пандочки-помидорки-яблочки в виде упаковок скорее угнетают, чем умиляют. Ну не являются они украшением туалетного столика девушки, а тем более взрослой женщины, хоть закидайте меня тапками! Особенно если такая вещица не одна, а их много перед зеркалом. Я в их сторону даже не смотрю, разве что на содержимое очень много восторженных отзывов.
nafuntay 20 апреля 2018, 10:04
Ну почему неправильная. У всех разное мнение, касаемо разных вещей. У меня очень много строгих флаконов и белых баночек кроется за зеркалом в ванной. Мне иногда очень хочется чего-то забавного. Ну это что касается упаковки)
А содержимое маски мне вот очень нравится. Она у меня теперь обязательный пункт в ежедневном ритуале по борьбе с черными точками.
How_Real 20 апреля 2018, 09:09
это не осьминожки, а черные точки
совсем недавно думала брать ли эту маску и как по заказу пост, спасибо  
nafuntay 20 апреля 2018, 10:05
Кстати, тоже может быть)
Я думала, что осьминоги, потому что много компонентов в продуктах морского происхождения. Морская соль, морская вода, ил и тд.
Рада, что так вовремя выпустила пост)
Runaway 22 апреля 2018, 21:41
На коробке написано Осьминожка.
Kelen 20 апреля 2018, 12:54
Саша, прямо огородное спасибо за обзор!
На маску второй месяц смотрю  
nafuntay 20 апреля 2018, 14:42
Привет! Да не за что! Я конда ее начала тестить даже не знала, что она с легким эффектом «пузырчатости»))) и она прекрасно работает как ступенька в подготовке коже к более глубокому очищению.