VictoriasFactory Ultra Daisy
16.04.2018

Помады The Healthy Lip Velvet Liquid Lipstick от Physicians Formula

В порядке на фото (слева направо):
Dose of Rose
Фото ниже не совсем в резкости, но видно, что она достаточно неплохо ведет себя, и хоть и не прячет складки, но и не сильно подчеркивает их, а на моих губах любая помада подчеркивает/собирается в складках.
Fight Free Rad-Icals
Coral Minerals
All-Natural Nude

Я попробовала многие жидкие матовые помады из масс-маркета США, и хотя я не нашла идеальной помады, Physicians Formula заслуживает внимания. Не нашла отзывы на них на русскоязычных платформах — видели ли вы их в продаже в СНГ?
Мягкая текстура. Вельветовый финиш, который я обычно промакиваю салфеткой и помада становится матовой. Держится хорошо, но после полноценного обеда надо поправить. Абсолютно не сушит! Подчеркивает складки немного, но, на мой взгляд, не критично.
Оттенок, который я могу рекомендовать — Dose of Rose, прекрасный холодный розовый оттенок, который пойдет многим.

Итоговая оценка — 4. Не идеальна, но учитывя характеристики, оттенок и цену, пока лучшее что я пробовала из масса США.
Цена:7.95 долларов на официальном сайте.

Состав: ISODODECANE, CYCLOPENTASILOXANE, ISONONYL ISONONANOATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, KAOLIN, BEESWAX/CIRE D'ABEILLE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, DIMETHICONE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, VP/EICOSENE COPOLYMER, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, BUTYLENE GLYCOL, FLAVOR/AROMA, PROPYLENE CARBONATE, OCTOCRYLENE, DIPALMITOYL HYDROXYPROLINE, ISOPENTYLDIOL, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, PALMITIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, TRIHYDROXYSTEARIN, WATER/EAU, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HEXYLENE GLYCOL, SODIUM HYALURONATE, RETINYL PALMITATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, GLUCOMANNAN, TOCOPHEROL. MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: CARMINE (CI 75470), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), MANGANESE VIOLET (CI 77742), MICA, RED 7, RED 7 LAKE (CI 15850), RED 28 LAKE (CI 45410), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), YELLOW 5 LAKE (CI 19140).

Спасибо за просмотр и прекрасного всем дня! :)
Ваша Виктория
на Косметисте с 2011 года
-67 рейтинг   73 поста   3 подписчика
Все посты автора Подписаться

Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx

Kate_Kate16 апреля 2018, 10:09
А фото того, как выглядит помада на губах не будет? Для тех, кто будет искать вид помады на губах в видео, смотрите с 2:53. А что еще из масса США вы пробовали?
VictoriasFactory16 апреля 2018, 23:00
Спасибо, что смотрите и читаете!   Постараюсь добавить свотчи asap!
Из масса сша — nyx, wet n wild, jordana, tattoo junkee, elf, milani, maybelline, всех уже не помню; а какие у вас любимые?
Kate_Kate17 апреля 2018, 18:49
Спасибо большое за вид помады на губах, а у меня любимых нет из матовых, вот совсем, все из-за того, что нижняя губа немного вывернута наружу и на слизистой всегда образуется некрасивая полоса, четкая грань своего цвета губ и помады. Придумала многоходовку из тинта на слизистую и матовой помады в цвет, но это уже такое — кустарный метод.
Stacy_Red16 апреля 2018, 10:57
Это же отзыв, добавьте пожалуйста фотографии на губах. Хоть скрины из того же видео.
VictoriasFactory16 апреля 2018, 22:47
Спасибо, что зашли!   Постараюсь добавить свотчи в близжайшее время!
olly_simoly16 апреля 2018, 12:05
Я конечно понимаю, что данный ресурс не запрещает вставки видео, но вы пишете текстовый отзыв и было бы правильным сделать фото, а не оставлять самое интересное в видео. Какое-то неуважение к читателям. Или вы так просмотры заработать пытаетесь?
VictoriasFactory16 апреля 2018, 22:44
Спасибо за комментарий! Скорее наоборт, текст был дополнением к видео, но надо качеством видео-свотчей надо работать, согласна!
Ellesh16 апреля 2018, 12:13
3:37 видео, из них 3 минуты болтовни, не понятно как он ведет на губах, скатывается или нет, комкуется ли на слизистой… извините, но не каждый может посмотреть видео, да и фото на губах были бы намного информативней видео, как минимум нормально видно текстуру, как она себя ведет и есть ли проплешины.
VictoriasFactory16 апреля 2018, 23:03
Спасибо за подробный комментарий!   Буду работаь над качеством видео-свотчей и обязательно учту пожелания в следующих постах!
tootsie_roll16 апреля 2018, 13:19
Посмотрев ролик, к сожалению, я не поняла как лежат оттенки на губах
VictoriasFactory16 апреля 2018, 22:42
Буду работать над качеством видео!
lilita_st16 апреля 2018, 13:26
Красивые цвета с плотной текстурой. Я пробовала такие на мастер-классе Тани Шнайдер. Мне понравилось, как смотрится. Но есть более достойные помады, как мне кажется
VictoriasFactory16 апреля 2018, 22:49
Спасибо, что читаете/смотрите!   А какие вам нравятся больше из масса? Да и в целом тоже, люкс или проф :) Мне нравится physicians formula за то, что очень комфортны на губах, ну и цена конечно тоже хорошая :)
ZeeAnna16 апреля 2018, 20:08
Очень полезный пост   зачем он вообще на этом ресурсе? Оставался бы дальше видеообзором
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...