Продолжу рассказывать об уходовых средствах Mirra! Сегодня на повестке дня две питательные маски.
Кто хочет узнать подробнее об этих отличницах, прошу:
1. Mirra маска курортная с сопочными грязями. Питание.
Сопочные вулканические грязи богаты микро- и макроэлементами, а те в свою очередь улучшают обменные процессы в нашей коже.
Состав:
Консистенция и запах:
Маска пахнет ненавязчиво, травами. Консистенция пластичная.
После очищения нанесла маску толстым слоем на 15 минут. Рекомендую наносить толстым слоем, потому что участки кожи, где маска нанесена едва-едва, будут подсыхать и стягивать кожу. По мере подсыхания я сбрызгивала маску увлажняющим спреем с чайным деревом от Мирра, который хорошо увлажняет кожу.
Смываю маску теплой водой и это единственное средство избавляющее от черных точек за 1-2 применения. Я была крайне удивлена увиденному результату. Чистые поры, однородный тон! Только сразу после смывания все же наношу тоник.
Цена 50 мл — 699 руб
Оценка — 5+.
.2. Маска ночная увлажняющая. Увлажнение.
Вот как ни странно, но я скорее эту маску отнесла бы к питательным. Производитель рекомендует наносить маску за 30 минут до сна на 10-15 минут. И этого действительно хватает для того, чтобы кожа стала очень мягкой и гладкой. Только я наносила за полтора часа до сна, а после смывания маски прохожу тоником для закрепления результата. Кожа как-будто натягивается и эффект очевиден и утром.
Так же наношу ее после пилингов, очищения.
Состав:
Консистенция и запах:
Консистенция интересная. Вроде бы это плотный крем, а когда наносишь, то он достаточно быстро впитывается. Аромат приятный цветочный.
Цена 50 мл — 491 руб.
Оценка — 5.
Мне вот первая, с грязями — ни о чем. Ни хорошо, ни плохо. А вторая — мой постоянный спутник. Раза 3-4 в неделю использую. Люблю наносить на влажное (тоник, минеральная вода, термальная вода) лицо, люблю смешивать с маслом кларанс, люблю под неё толстенький слой геля алоэ нанести, сыворотку гиалуроновую. И я её не смываю, промакиваю салфеткой излишки — и баиньки. Летом, конечно, раза 2 максимум.
А ночная маска — бестселлер. Попробую ее нанести так же, как вы. Спасибо!