15.04.2018

Питательные маски Mirra

Продолжу рассказывать об уходовых средствах Mirra! Сегодня на повестке дня две питательные маски.

Кто хочет узнать подробнее об этих отличницах, прошу:

1. Mirra маска курортная с сопочными грязями. Питание.

Сопочные вулканические грязи богаты микро- и макроэлементами, а те в свою очередь улучшают обменные процессы в нашей коже.

Состав:

Консистенция и запах:

Маска пахнет ненавязчиво, травами. Консистенция пластичная.

После очищения нанесла маску толстым слоем на 15 минут. Рекомендую наносить толстым слоем, потому что участки кожи, где маска нанесена едва-едва, будут подсыхать и стягивать кожу. По мере подсыхания я сбрызгивала маску увлажняющим спреем с чайным деревом от Мирра, который хорошо увлажняет кожу.

Смываю маску теплой водой и это единственное средство избавляющее от черных точек за 1-2 применения. Я была крайне удивлена увиденному результату. Чистые поры, однородный тон! Только сразу после смывания все же наношу тоник.

Цена 50 мл — 699 руб
Оценка — 5+.

.2. Маска ночная увлажняющая. Увлажнение.

Вот как ни странно, но я скорее эту маску отнесла бы к питательным. Производитель рекомендует наносить маску за 30 минут до сна на 10-15 минут. И этого действительно хватает для того, чтобы кожа стала очень мягкой и гладкой. Только я наносила за полтора часа до сна, а после смывания маски прохожу тоником для закрепления результата. Кожа как-будто натягивается и эффект очевиден и утром.
Так же наношу ее после пилингов, очищения.

Состав:

Консистенция и запах:
Консистенция интересная. Вроде бы это плотный крем, а когда наносишь, то он достаточно быстро впитывается. Аромат приятный цветочный.

Цена 50 мл — 491 руб.
Оценка — 5.

Aliena 16 апреля 2018, 04:56
Рада, что Вам обе маски подошли.
Мне вот первая, с грязями — ни о чем. Ни хорошо, ни плохо. А вторая — мой постоянный спутник. Раза 3-4 в неделю использую. Люблю наносить на влажное (тоник, минеральная вода, термальная вода) лицо, люблю смешивать с маслом кларанс, люблю под неё толстенький слой геля алоэ нанести, сыворотку гиалуроновую. И я её не смываю, промакиваю салфеткой излишки — и баиньки. Летом, конечно, раза 2 максимум.
Lalique 16 апреля 2018, 10:36
У меня раньше всегда был запас вулканической грязи для масок. Такие маски здорово очищали поры, вот и у этой такое же действие. Поэтому я оценила. Кстати, аква спрей с зеленым чаем работает на мне только сверху этой маски. Попробовала его нанести на чистое лицо, аллергия появилась.
А ночная маска — бестселлер. Попробую ее нанести так же, как вы. Спасибо!
Aliena 16 апреля 2018, 11:22
Вот спасибо за совет про тоник. Я с ним соло тоже не дружна-пленку давал и кожа салилась в момент, попробую поверх чего-нибудь наносить (зато у него мне понравился распылитель, я в него минералку наливаю, ну, и прочие разности).
Что делать, когда все есть155Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...