13.04.2018

Магнитные ресницы DE.CO

Всем привет! А вы уже слышали о модных магнитных ресницах? Звучит очень заманчиво и интересно   Сегодняшний пост как раз посвящен двум видам таких ресничек марки DE.CO. Заходите!

Я вообще редко использую накладные ресницы как раз по причине неудобства. Клеить их меня просто брррр выбешивает
Поэтому, магнитные реснички ооочень заинтересовали, как же, раз-два и готово!
Так ли это на самом деле?
Мне в руки попали две пары ресниц DE.CO.
Natural
и Gorgeous
Natural выглядят естественными
А вот Gorgeous прямо для ухххх какого эффекта драмы!

На самом деле, на голых ресницах все это богатство смотрится вообще не очень:
Natural
Gorgeous
Нам производитель советует хорошо прокрасить ресницы перед «примагничиванием». Но это мало что меняет. Ресницы все еще видно, в общем образе это смотрится странно:
Сами по себе ресницы плотные, основание упругое и не поддается манипуляциям. Красивый изгиб, на фото виден магнитик по центру:
В самом начале у меня на всех ресницах выпирала леска, я ее подрезала, т.к. она видна и доставляет дискомфорт.
Ресницы не совсем подходят под естественную форму ресничного края. Т.е. края, особенно в середине века, они выпирают и их становится отчетливо видно.
Ну и принцип действия:
Кладем одну ленту сверху родных ресниц, начиная с внешнего края, далее берем вторую ленту и подкладываем ее снизу. Соответственно, магнитики закрепляют реснички между своих родных и держится, кстати, все очень хорошо.
Но. «Но» лично для меня здесь очень много.
Для моих глаз они просто огромные. Т.е. даже при наличии туши все видно.
Второе неудобство заключается в том, что они чувствуются на глазах. Да, они по размеру достаточно массивны.
Третье — неудобно доставать ресницы из круглой упаковки. Внутри пластикового кружочка есть двусторонний скотч, и когда вы пытаетесь достать оттуда ленты, они прилипают всем чем можно. В итоге несколько ворсинок у меня оторвались.
Далее
Исходя из того, что они широкие, тяжелые, их приходится подрезать. И вот тогда, мне кажется, они становятся носибельны, И то, только с яркими стрелками (или просто ярким макияжем), которые скроют переход от своих ресниц к искусственным.
Хотелось бы, конечно, более натуральные варианты ресниц. Эти две пары могут подойти девушкам с очень густыми, длинными ресницами, которые сольются в единый веер и не будут настолько сильно выделяться.

А вы уже пробовали магнитные ресницы? Поделитесь впечатлениями

Hoksa 13 апреля 2018, 15:02
Спасибо, что показали! Как только об этих ресницах заговорили, я очень заинтересовалась ими. Так что благодарю за обзор!
Elmo13 18 апреля 2018, 20:27
Спасибо, что читаете!
Татьяна Татьяна 13 апреля 2018, 15:05
Спасибо за обзор! Давно ждала реальных отзывов.
Elmo13 18 апреля 2018, 20:28
Вам спасибо за комментарий:)
sayagricola 13 апреля 2018, 15:16
Вот и я наконец дождалась правдивых отзывов.
Выглядит жутко, даже уже в упаковке. Но думаю если прогресс пойдет, то позже появятся и более реалистичные варианты. Вам спасибо, с макияжем выглядит здорово.
Elmo13 18 апреля 2018, 20:28
Спасибо! Да, действительно, они уж очень «драматичны»:)
Viktoria Alexandrova 13 апреля 2018, 15:50
У меня есть магнитные ресницы, только др производителя. Принцип немного другой… они крепятся не только на конец ресниц, а по всей длине (всему овалу глаза). надеюсь правильно объяснила  … так вот они полностью перекрывают свои ресницы, и получаются как нарощенные. Я не часто, но ношу. Наращивать перестала, и для меня это комфортная альтернатива.
Правда не сразу приловчилась их одевать, но это все с практикой пришло…
И упаковка более приятная. Нет кружка, а они примагничены просто к основе упаковки.
Miglena 13 апреля 2018, 16:10
А сможете сфоткать и показать фото глаз в них? Интересно как смотрится :)
Viktoria Alexandrova 14 апреля 2018, 17:04
Глаз в них не получится. Могу их отдельно)
NastyaBeauty 14 апреля 2018, 18:48
Виктория, не могу написать вам в личные сообщения. Выдает ошибку. Могли бы вы мне написать, про какие ресницы вы упоминаете в коментарии выше? Буду очень благодарна!
Danny 13 апреля 2018, 20:29
Скажите, пожалуйста, а от какого производителя Ваши магнитные ресницы?
Спасибо.
Elmo13 18 апреля 2018, 20:30
Да, я поняла, мне кажется, такие ресницы как раз удобны и гармонично смотрятся в общем образе. Все-таки такие половинки как в посте смотрятся инородно
Rogenda 22 апреля 2018, 10:01
Напишите, пожалуйста, пост о своих ресничках ????
SheWolf 13 апреля 2018, 15:51
Спасибо за отзыв, я примерно так он них и думала, когда впервые увидела в инстаграм. Накладные реснички люблю и умею их быстро клеить, хотя сейчас у меня нарощенные, а эти изначально выглядят какими-то громоздкими и неудобными. Хотя со стрелками на вас неплохо смотрятся.
Elmo13 18 апреля 2018, 20:31
Спасибо за комментарий! Согласна, стрелки спасают ситуацию, обращают внимание на себя и немного прячут разницу между натуральными и магнитными ресницами.
Lutikus 13 апреля 2018, 16:41
в одном из комментариев девушка написала, что она только магнитные реснички рискнет примерить, я подумала, что это из области фантастики и она так шутит… а тут вон оно что)) техника, однако!
с широкой стрелкой очень красиво смотрятся реснички!
спасибо, что показали!
Elmo13 18 апреля 2018, 20:31
Спасибо, что читаете!:)
Orlando 13 апреля 2018, 17:31
Хм, очень странно выглядят на глазах

Либо для трансвеститов в каком-нибудь кабаке, чтобы было видно со сцены до самого последнего ряда, либо совсем уж не знаю куда

А в чем заключается их «магнит»?

Просто их видно на расстоянии полуметра, и выглядят они неестественно и достаточно неряшливо (ни в коем случае не хочу оскорбить девушку — автора поста)
Orlando 13 апреля 2018, 17:42
Еще раз: нисколько не оскорбляю девушку.
Она молодец, что попробовала такую интересную новинку.
Но эта граница между натуральными ресничками и этим «лесом», его хоть какой подводкой не маскируй, она видна
Elmo13 18 апреля 2018, 20:34
Магнитики есть в середине каждой «ленты», Одну ленту кладете на свои ресницы а другую под них, получается, они примагничиваются друг к другу:)
Нет-нет, Вы меня не оскорбили   Я даже сама говорю о том, что они специфически смотрятся))) Особенно, если свои ресниц светлые и не такие уж густые, чтобы не было видно разницу))
А так, конечно, хотелось бы, чтобы выпустили более натуральные варианты
Orlando 19 апреля 2018, 11:35
Под ресницы? На внутреннюю часть слизистой века?

Уххх, красота действительно требует жертв
Sasha_White 13 апреля 2018, 17:45
Бррр… как гусеница… Автор прекрасна как всегда, но эти штуки… театральный гримм
Elmo13 18 апреля 2018, 20:34
Спасибо :))
Melamori 13 апреля 2018, 18:19
Я как-то хотела заказать нечто похожее на всем известном сайте, но не смогла отделаться от мысли, что это вовсе не так удобно и красиво, как рекламируют) и действительно)
Очень ценный отзыв на такие ресницы — в сети про них много пишут, но уже не отличить, где реклама, а где правда) у вас же все наглядно и честно, спасибо!
Elmo13 18 апреля 2018, 20:36
Спасибо, что читаете! Я тоже много где видела рекламу, отзывы. Казалось, что в реальности все будет так же легко и красиво)))
lena-frizz 13 апреля 2018, 18:30
Заказывала нечто подобное для подруги на всем известном сайте. Со стороны мне очень понравилось, потому что те ресницы довольно реденькие, по сравнению с героями поста, так что выглядят вполне естественно. У подруги и свои ресницы довольно темные, а уж с тушью совсем не заметно, что что-то прицеплено. Только надо приноровиться их крепить — чтобы симметрично, да еще и веко не зажать))
Elmo13 18 апреля 2018, 20:37
Ой, насчет веко зажать это точно)) Я пока приноровилась эти половинки примагничивать, несколько раз зажимала — оказалось больно
olly_simoly 13 апреля 2018, 19:17
Они и в упаковке прям огромные, только со стрелками терпимо
Elmo13 18 апреля 2018, 20:38
На фото терпимо, а в жизни реально видно
bez_kupur 13 апреля 2018, 20:45
Уже в коробочке видно, что они чрезмерно густые, очень толстое волокно. Вы на самом деле мастерски их приукрасили, удачно вписав в образ, но продукт явно с «изюмом». Если интересны красивые ресницы на магнитах присмотритесь к Magnetic Lashes MimiForme — они тоже на пол глаза и очень красиво смотрятся, волокно нежное и тонкое
Спасибо, обязательно посмотрю!
CrazySusy 13 апреля 2018, 20:52
У меня за такими ресницами явно бы потерялись глаза
Жесть, выглядят они, конечно, как палки(( у вас классные свои ресницы, не надо вам такой ужас на них магнитить
Спасибо Вам!
Lidvana 14 апреля 2018, 08:57
Вообще идея супер, особенно для таких как я, клею ресницы на веко, она оказываются под, над, но только не там где было надо.
Надеюсь эта тема пойдёт дальше и производители сделают более тонкие варианты и более «лысые». Тогда будет хорошо, по факту ведь там два ряда ресниц и их изначально не нужно делать настолько густыми. Странно, что производитель этого не учёл.

Спасибо, что поделились.
Elmo13 18 апреля 2018, 20:40
Я такая же))) Вся измажусь клеем, везде будут валяться ресницы, я буду злая, не люблю в общем накладные ресницы
Тоже была удивлена настолько густым лентам, там одной-то много, я пробовала ради интереса сфотографировать, но они не держались…
Cassiopeastarlight 14 апреля 2018, 10:39
Я так и не поняла как их цеплять тоXDDDDD
Elmo13 18 апреля 2018, 20:41
Ахаха:) На каждой ленте есть магнитик, одну ленту кладете поверх своих ресниц, а нижнюю подкладываете снизу, получается, они примагничиваются друг к другу
Cassiopeastarlight 20 апреля 2018, 20:32
Надо пробовать короче. Они у меня на полке валяются без дела.
LanaNZ 14 апреля 2018, 10:44
Очень уж тяжеловато смотрятся они на глазах…
Elmo13 18 апреля 2018, 20:41
Да, есть такой момент
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...