Я вообще редко использую накладные ресницы как раз по причине неудобства. Клеить их меня просто брррр выбешивает
Поэтому, магнитные реснички ооочень заинтересовали, как же, раз-два и готово!
Так ли это на самом деле?
Мне в руки попали две пары ресниц DE.CO.
Natural и Gorgeous
Natural выглядят естественными
А вот Gorgeous прямо для ухххх какого эффекта драмы!
На самом деле, на голых ресницах все это богатство смотрится вообще не очень:
Natural
Gorgeous
Нам производитель советует хорошо прокрасить ресницы перед «примагничиванием». Но это мало что меняет. Ресницы все еще видно, в общем образе это смотрится странно:
Сами по себе ресницы плотные, основание упругое и не поддается манипуляциям. Красивый изгиб, на фото виден магнитик по центру:
В самом начале у меня на всех ресницах выпирала леска, я ее подрезала, т.к. она видна и доставляет дискомфорт.
Ресницы не совсем подходят под естественную форму ресничного края. Т.е. края, особенно в середине века, они выпирают и их становится отчетливо видно.
Ну и принцип действия:
Кладем одну ленту сверху родных ресниц, начиная с внешнего края, далее берем вторую ленту и подкладываем ее снизу. Соответственно, магнитики закрепляют реснички между своих родных и держится, кстати, все очень хорошо.
Но. «Но» лично для меня здесь очень много.
Для моих глаз они просто огромные. Т.е. даже при наличии туши все видно.
Второе неудобство заключается в том, что они чувствуются на глазах. Да, они по размеру достаточно массивны.
Третье — неудобно доставать ресницы из круглой упаковки. Внутри пластикового кружочка есть двусторонний скотч, и когда вы пытаетесь достать оттуда ленты, они прилипают всем чем можно. В итоге несколько ворсинок у меня оторвались.
Далее
Исходя из того, что они широкие, тяжелые, их приходится подрезать. И вот тогда, мне кажется, они становятся носибельны, И то, только с яркими стрелками (или просто ярким макияжем), которые скроют переход от своих ресниц к искусственным.
Хотелось бы, конечно, более натуральные варианты ресниц. Эти две пары могут подойти девушкам с очень густыми, длинными ресницами, которые сольются в единый веер и не будут настолько сильно выделяться.
Выглядит жутко, даже уже в упаковке. Но думаю если прогресс пойдет, то позже появятся и более реалистичные варианты. Вам спасибо, с макияжем выглядит здорово.
Правда не сразу приловчилась их одевать, но это все с практикой пришло…
И упаковка более приятная. Нет кружка, а они примагничены просто к основе упаковки.
Спасибо.
с широкой стрелкой очень красиво смотрятся реснички!
спасибо, что показали!
Либо для трансвеститов в каком-нибудь кабаке, чтобы было видно со сцены до самого последнего ряда, либо совсем уж не знаю куда
А в чем заключается их «магнит»?
Просто их видно на расстоянии полуметра, и выглядят они неестественно и достаточно неряшливо (ни в коем случае не хочу оскорбить девушку — автора поста)
Она молодец, что попробовала такую интересную новинку.
Но эта граница между натуральными ресничками и этим «лесом», его хоть какой подводкой не маскируй, она видна
Нет-нет, Вы меня не оскорбили Я даже сама говорю о том, что они специфически смотрятся))) Особенно, если свои ресниц светлые и не такие уж густые, чтобы не было видно разницу))
А так, конечно, хотелось бы, чтобы выпустили более натуральные варианты
Уххх, красота действительно требует жертв
Очень ценный отзыв на такие ресницы — в сети про них много пишут, но уже не отличить, где реклама, а где правда) у вас же все наглядно и честно, спасибо!
Жесть, выглядят они, конечно, как палки(( у вас классные свои ресницы, не надо вам такой ужас на них магнитить
Надеюсь эта тема пойдёт дальше и производители сделают более тонкие варианты и более «лысые». Тогда будет хорошо, по факту ведь там два ряда ресниц и их изначально не нужно делать настолько густыми. Странно, что производитель этого не учёл.
Спасибо, что поделились.
Тоже была удивлена настолько густым лентам, там одной-то много, я пробовала ради интереса сфотографировать, но они не держались…