Недавно я создала короткий видео-туториал (короткий, чтобы влез сами знаете куда) макияжа, в котором главной задачей было использование теней Sigil Inspired.
1. В начале я нанесла пушистой кистью по внешним границам матовый цвет слоновой кости, чтобы растушевка была мягкая (из палетки Catrice)
2. Потом нанесла матовый цвет Мастер ядов и выстроила форму внешнего уголка.
3. Растушевала границы Мастера ядов матовыми тенями Светлая травница. Она имеет небольшой зеленый оттенок, при этом хорошо вписывается в мою кожу.
4. Нанесла плоской кистью на центр подвижного века цвет из новой весенней коллекции Фиалковая. Это красивый голубой цвет с нежным сиреневым переливом.
5. На оставшуюся часть нанесла Освободительницу дельфинов.
6. На нижнее веко по ресничному краю растушевала матовые коричневые тени (из палетки Catrice).
7. На нижнее веко нанесла тени Странница. Вообще у них отчетливая желтая база с розовым и зеленым бликами. Я хотела зеленый блик, а получила розовый. Ну, ничего, всё равно хорошо вышло.
8. В уголок глаза нанесла так же тени-призматик Шалящая со скарабеями. Это очень красивый светло-желтый сатин с салатовым бликом.
9. Под бровь нанесла Перо ангела. Это прозрачный призматик, преломляющийся от голубого к розовому.

Брови оформила серым карандашом для бровей от Essence
Румяна уже выведены из продажи (но это Catrice)
Хайлайтер любимая IsaDora сиреневый и зеленый сегменты
На губы помаду Colour Pop из серии Ultra Satin Lip «Marshmellow»

Надеюсь вам понравился такой вариант мини-туториала. Буду рада любым предложениям и мнениям
Губы вроде #трупныйнюд, но прекрасно вписываются в образ. Нет конфликта в гамме (теплый/холодный). И в тоже время губы усиливают глаза и наоборот. Отдельное спасибо за румяна — бледная кожа не означает отсутствие пигмента.
Спасибо за эстетическое удовольствие!
П.с. Скажите, а с чем ещё Вы носите эту помаду?
А румяна это один из основных этапов. У меня куча румян и я просто не представляю как можно их не нанести. Без них любое лицо безжизненное
Я бы предложила переназвать видео, если такие часто снимаете, то сами же потом и запутаетесь :) И интро муз сопровождения немного смутило, начать бы немного попозже…
Да назвала как побыстрее. Если продолжу такое, то придется переименовывать :)
Помада заинтересовала, как вам качество? Долго держится? Я прям готова заказать
И стрижка вам необычайно идёт!
Помада очень крутая. Вообще эта серия моя любимая. Да и если смотреть в общем, то эти помады мой идеал по тх. Они очень хорошо «сидят», не расплываются, не сушат, долго съедаются. По крайней мере у меня сидят великолепно!
Спасибо на счет стрижки!) всю жизнь ходила с длиннющими волосами, решила координально измениться. Очень рада что всем нравится
На счет формы век я бы написала очень много. Они совсем не мечта визажиста. На них мало что нарисуешь) Просто поверьте
На моих так фактурно и красочно не получится, а так хочется…
Интересное сочетание цветов, надо попробовать повторить)))