Я являюсь любителем всего сияюще-сверкающего, переливающегося и блестящего, именно поэтому для меня новинки с голографическо-призматическими эффектами стали ну ооочень приятными.
Начну, пожалуй, с самого интересного средства — Holo To Prisma Holographic Stick в оттенке 010 Hyper Cosmos
Стик выполнен как и у похожего призматического хайлайтера от essence. А сам хайлайтер почему-то у многих вываливается из футляра, но у меня пока что все нормально.
Холодный, серебристо-голубой, дуохромный. Знаете, он очень красиво переливается, фото не может передать этот эффект настолько, насколько виден он в реальности, но я пыталась!:)
Это невероятно крутая штука для тех, кто любит фотографироваться. Кожа на фото с ним будто преображается, он даже немного ее «блюрит» и сглаживает за счет такого мощного отражающего сияния.
Текстура жирненькая, много наносить его нельзя. При сильном наслаивании он начинает превращаться в хлопья. Для сильного свечения мне достаточно пару раз провести средством прямо из стика, а далее просто подтушевать границы пальцем.
На моей сухой коже он держится хорошо, но на мне в принципе все держится до демакияжа. Рискну предположить, что жирной коже он не подойдет, т.к. будет плыть.
Что интересно в этом хайлайтере, так это то, что на коже он не выглядит таким ярким, каким мы можем его наблюдать на свотчах.
Но сияние… видно, наверное, «из космоса»:)
При дневном освещении отдельных блесток не разглядеть, но при искусственном их можно заметить (если приглядываться).
В целом он очень красивый, фотошопит лицо на фото, интересный по оттенку. Пользуюсь каждый день, стал для меня явным любимчиком.
Кстати, он интересно смотрится соло в макияже, когда я наношу его и на веки, и на губы, и на скулы + тушь, гель для бровей. В таком виде макияж выглядит свежим-свежим
На этом фото я все-таки уловила перелив:
Далее перехожу к сверкающему блеску Prisma Lip Glaze в оттенке 020 Princess Peach
Люблюнемогу
Я к блескам для губ отношусь замечательно. Это мой любимый способ оформления губ, да и в принципе я никогда к ним не придираюсь. Для меня главным является отсутствие ощущения песка-шиммера, ну и еще чтобы не вытекал за контур.
Упаковка стандартная, спонж удобный, ничего нигде не течет.
Этот блеск с красивым персиково-розовым дуохромным оттенком. Переливается (особенно на солнышке) невероятно.
Текстура содержит в себе россыпь шиммера, который не ощущается не губах.
Блеск не скатывается в полоску, замечательно ведет себя на стыке губ, не течет за контур.
Да, он липковат, но за такой глянец и сверкание (да и вообще, это же блеск, что мы от него еще хотим))) я готова простить ему все
Не сушит, ничего не подчеркивает, но и особого ухода я не заметила.
Стойкость часа 2-3, потом он немного впитывается, постепенно сходит влажный блеск.
Супер! Обожаю и ставлю 5+
Ну и напоследок — Prisma Chrome Lipstick в оттенке 080 Bronze Sprinkles
Самый знаменитый (уже) оттенок из этой линейки — 050 Mystical Mermaid. У меня его, к сожалению, нет, но для любителей того самого коричнево-зеленого дуохрома он, наверное, окажется приятной находкой
Не могу не отметить футляр помады. Он металлический, увесистый, красивое голографическое оформление и надписи.
Оттенок 080 довольно странный, но красивый.
В стике он выглядит коричнево-бронзовым, на свотчах проявляется какая-то вишневая нотка, а вот на губах он даже чуть-чуть отдает золотом.
Я ожидала густую, плотную текстуру, но она оказалась легкой и полупрозрачной при первых свотчах.
Кремовая, немного бальзамная с переливающимся шиммером. Можно наслаивать, но иногда выглядит неравномерно (видно лишь на макро).
Приятная текстура, она не подчеркивает шелушений, легко скользит по губам, довольно комфортно ощущается.
Оттенок оказался для меня темноват, да и в принципе мне коричневая гамма не совсем идет. Но выход я нашла в нанесении этой помады легкими вбивающими движениями, очень полупрозрачно.
Стойкость часа 3, сходит помада аккуратно, легко подправляется прямо из стика.
Конкретно эта серия мне показалась интересной в плане оттенков, так что любителям сияющих текстур советую приглянуться
Хайлайтер очень красивый и блеск понравился)
У меня тоже такой блеск есть, в восторге от него!)
Он так на вас невероятно смотрится. Жаль, мне с моей желтоватой кожей не подойдет.