02.04.2018

С чистой совестью можно носить коралловые оттенки! Guerlain Kiss Kiss Le rouge Cream Galbant в оттенке 570 Coral

Всем доброго весеннего дня! Признаться, всегда избегала коралловых оттенков. Мне они казались чересчур морковными и пугающими, желтящими зубы и вообще не естественными. И лишь увидев совсем не классический коралл в ракушечном оформлении Guerlain, сдалась. К покупке располагало все — перспектива солнца, ракушечный перламутр, срез в виде трогательного сердечка! Знаааааают маркетологи, чем подкупить женское сердце весной!

Футлярчик с помадой очень милый, гладкий, розово-перламутровый, крышка защелкивается и помада не откроется в сумке. Сам стик мягкий, податливый, маслянистый, тает от прикосновения губ и потому расход огромный. Считаю это за плюс, приятно, когда что-то заканчивается. Аромат есть, такой «герленовский». Вес 2,8 г. Помада не царапается о стенки футляра. Что касается необычной формы среза — он абсолютно не мешает прорисовывать контур губ)

Лежит — не сказала бы что идеально. Нет, она не растекается, не убегает за контур без карандаша, не сушит, но может слегка полосить и подчеркнуть сухость, если она есть. Переживет легкий перекус)

Оттенок — коралл, но с примесью свежего розового. То есть не будет на лице морковки! Две недели пользуюсь практически только этой помадой. Хоть ненадолго отойти от глухой матовости и стойкости.

Идет невероятная весна — чистая, свежая, звенящая от солнца! Хочется полупрозрачных бальзамных текстур и скромного свечения.

И полностью:

Цена: около 1800 руб.
Оценка: 5-

Cypre 02 апреля 2018, 18:52
Мне не нужно — гордо сказала я проходя мимо… насупившись убеждала себя до самого дома, наутро бежала и говорила — только одну, только одну… ушла с двумя, сожалея, что денег не хватило на три. Спасибо за прекрасный пост. Как вы прекрасно загорели — загляденье
karmelita-05 02 апреля 2018, 19:02
Как знакомо))) Спасибо Вам)
Poeme 02 апреля 2018, 19:15
Усилием воли разрешила купить себе только одну, как раз оранжевую) Но она так любит солнце, а его этой весной так мало. Очень мило на вас, загар отличный! А розовая у меня есть с прошлой весны, она такая же гелевая. Кстати ваш оттенок, да и наверное все на разных внешностях по-разному смотрятся. И это прекрасно!
karmelita-05 02 апреля 2018, 19:27
Я уверена, что на ком-то даже откровенно апельсиновые смотрятся отлично) Здесь же и видела. А вот на мне ужасно)) И да, героиня поста смотрится совсем по-разному на разных губах)
Lina_Bellsi 02 апреля 2018, 19:54
Ну, а что кроме коралла носить на загорелой коже?
Помада очень даже не плоха, спасибо, что показали!
karmelita-05 02 апреля 2018, 20:10
Еще беж) Спасибо)
pi4y4y 02 апреля 2018, 19:55
Оттенок отлично подошел к загару   Но я спокойно пройду мимо этих помад, не складывается у меня с KissKiss
karmelita-05 02 апреля 2018, 20:11
Соглашусь с Вами, Я вряд ли повторю KissKiss) Но в тот же день купила третью (!) черную Givenchy.
man_i_ya 03 апреля 2018, 10:20
Вот это да, косметическое совпадение, я тоже купила 570 кисскисс и черную Givenchy в один день. Потом не вынесла по всему городу бегала искала 573 pink Герлен)))
karmelita-05 03 апреля 2018, 11:49
Ведь черная просто великолепна, правда? (говорю это, слегка трясясь)))
man_i_ya 04 апреля 2018, 12:25
Черная очень хороша, пойдет в ход осенью и зимой))) Правда я в свое время наигралась черной помадой от герлен и черным блеском от живанши, но надеюсь страсть еще не угасла
karmelita-05 05 апреля 2018, 07:20
Пффф, страсть по черному слегка утихла, так я аналогов черничным губам не могу найти! И чтоб полупрозрачно, с легким черным затеканием и чтоб волосы не липли?..)
Black_Diamond 07 апреля 2018, 18:13
Помню, вы писали отзыв на помаду Кларанс 744. Этот же оттенок появился в серии бриллиант, 744s. Он темнее классической 744, но прозрачнее. Присмотритесь)))
karmelita-05 08 апреля 2018, 12:55
Оооооо, спасибо) Обязательно гляну)
wonderwall 02 апреля 2018, 20:43
Я бы не назвала этот цвет прямо-таки коралловым, но вам идёт
karmelita-05 02 апреля 2018, 21:01
Ну он просто так называется, и это мой первый шаг к близко-коралловым)) Спасибо!
MadchenAnna 02 апреля 2018, 21:24
одним словом — шикарно!
karmelita-05 03 апреля 2018, 00:01
Спасибо))
Elenina87 02 апреля 2018, 22:12
Ну так коралл — это и не морковка, смесь оранжевого как раз с розовым. Но конкретно в этом оттенке мне показалось больше розового, холодного.
Вам очень идёт, такая нимфа).
karmelita-05 03 апреля 2018, 00:01
Просто все, что называли кораллами, мне виделось как морковь или апельсин) Тут вроде смесь и все не так страшно) Спасибо)
InGa17 02 апреля 2018, 22:13
Прелестный оттенок, отлично на Вас смотрится. Но на мой вкус, ничуть не коралл, а розовый с холодинкой.
Poeme 02 апреля 2018, 22:21
В линейке Orange как раз коралл) Герлен немного сместил акценты)
InGa17 02 апреля 2018, 22:25
Ага, новое видение коралла от Герлен. Но главное, что автору идёт)
karmelita-05 03 апреля 2018, 00:02
Да просто название, и что-то в нем есть такое)
Marina5553 02 апреля 2018, 22:51
В ней не так уж и много коралла) летом будет отлично, особенно, если румян похожего оттенка добавить
А я удержалась от покупки этих помад
karmelita-05 03 апреля 2018, 00:03
В стике мне кажется прям он самый) Ахах, меня перламутровый футляр привлек. Поставлю к такому же шару с метеоритами)
manuka_honey 03 апреля 2018, 01:37
Женя, прекрасный освежающий оттенок! Вам очень к лицу
karmelita-05 03 апреля 2018, 11:49
Спасибо))
HeleniKa 03 апреля 2018, 06:26
Что же вы со мной делаете? У меня уже помад вагон целый, а мне теперь и эта нужна. Она же такая нежная, весенняя, лежит хорошо и вам идет! Буду искать ее, спасибо за наводку на эту красавицу-помаду.
karmelita-05 03 апреля 2018, 11:50
И у меня вагон(( Но как устоять то?.. Спасибо!
Akatava 03 апреля 2018, 08:44
На таких губах любая помада будет смотреться шикарно! А дизайн футляра мне вот совсем не нравится и чего всех так тянет на эту «мимишность», черная кожа как у Живанши меня привлекает нааамнооого больше
karmelita-05 03 апреля 2018, 11:50
Спасибо) Так это ж все от настроения зависит) Сегодня кожа и шипы, завтра розовенькая ракушка)
man_i_ya 03 апреля 2018, 10:25
Очень красивый оттенок, полностью согласна с Вами! Я не выдержала и взяла два, сначала 570, а потом 573)))
У Вас очень красивый макияж глаз, подскажите, что за тени\пигменты?
karmelita-05 03 апреля 2018, 11:51
Спасибо) Это Urban Decay Sideline — однушка. Они отливают зеленоватым золотом и тем самым кораллом, дуохром.
man_i_ya 04 апреля 2018, 12:23
Забрала тени в избранное)
Nastya Kargapolova 03 апреля 2018, 10:26
Интересно! В стике и правда коралловый, а на вас — розовый…
karmelita-05 03 апреля 2018, 11:51
Ага-ага))
Alexa_m 04 апреля 2018, 06:59
Неожиданно понравилось на губах, хотя на промо не впечатлила! На вас роскошно смотрится
karmelita-05 04 апреля 2018, 07:34
Спасибо) А на ком то прям красивый коралл! Не такой розовый.
Tsukerochka 04 апреля 2018, 09:40
На руке вообще не понравился оттенок, а на губах смотрится шикарно.
karmelita-05 04 апреля 2018, 09:59
Может, потому что рука темнее и он прям неоновый?) В жизни более спокойный. Спасибо)
Tsukerochka 04 апреля 2018, 10:04
Да, Вы правы, слишком неоновым показался на руке и примитивным. А вот на губах расскрылся. Но в данном случае Ваши губы украсили помаду, а не на оборот)
karmelita-05 04 апреля 2018, 10:13
Зарделась) Спасибо)
marishka06 09 апреля 2018, 20:49
Всецело разделяю ваш восторг по поводу этой помады!
Она прекрасна, нежная, чувственная и по-весеннему свежая одновременно!
Ее действительно хочется носить каждый день!
Мне кажется, этот оттенок самый удачный из пяти.
Вам очень идет, и видно, как помада подстраивается под общий образ, на вас немного прохладнее выглядит, чем на мне. Переменчива, как весенний ветер!
karmelita-05 09 апреля 2018, 21:28
Спасибо) Согласна по всем пунктам, на мне и правда прохладнее, чем на многих других)
Sashok_inta 10 апреля 2018, 08:16
Прелесть какая! Вам очень идет)
karmelita-05 10 апреля 2018, 10:13
Спасибо)
Lisita55 18 февраля 2019, 20:22
Помада хороша, а чьи уши на последнем фото?
karmelita-05 18 февраля 2019, 20:46
Абиссинский котик или кошка (не вижу морду)