18.04.2018

Petitfee или а вы любите патчи для глаз?

Производители косметики нас постоянно балуют. У нас есть в арсенале уже всевозможные маски для лица, а вот для глаз маски практически никто не выпускает. Но тем не менее, у большинства производителей есть линейка патчей для ухода за тонкой и чувствительной кожей вокруг глаз. Чем не экспресс-маска?
Патчи корейского бренда Petitfee за последнее время набрали такую популярность по отзывам + их наличие в России не оставляют выбора для знакомства, ведь патчи я #ЛюблюУмеюПрактикую постоянно для ухода за кожей вокруг глаз.
Petitfee Black Pearl&Gold Hydrogel Eye Patch
Гидрогелевые патчи для глаз черного цвета с золотым микрошиммером представлены в круглой баночке в количестве 60 шт, то есть рассчитаны на 30 применений.

Вообще корейские производители не скупятся на громкие заявления о компонентах, входящих в состав тех или иных средств, а именно в этих патчах у нас в наличие смесь золота и пудры черного жемчуга.
Состав:
Патчи я использую не просто регулярно, а довольно часто — после перелетов, которых у меня бывает много, в любое время суток; по утрам, когда не выспалась, вечером после тяжелого дня и т.д. В большинстве случаев я предпочитаю патчи в одноразовой упаковке, особенно в поездках, но дома у меня вполне прижились и баночки.
В комплект к патчам идет лопаточка для извлечения по одному лепестку, но я приноровилась это делать и руками из-за лени :) Сами патчи хорошо держатся на коже, необязательно принимать лежачее положение. А ведь я сталкивалась и с такими, которые пытались все время «убежать».

Обычно (да и производитель рекомендует тот же временной отрезок) я держу патчи на коже 20 минут. За это время они вполне комфортны, нет ощущения стянутости кожи под ними, либо зуда или жжения.

После применения оставшаяся гелевая жидкость практически полностью впитывается в кожу, мелкие морщинки смягчены, кожа под глазами временно становится светлее и немного спадают возможные отеки (у меня бывают после любых продолжительных поездок), а сама тонкая кожа неплохо увлажнена, последующий крем для глаз хорошо ложится на мягкую кожу после использования патчей.

Petitfee Gold&Snail Hydrogel Eye Patch
Упаковка и количество патчей в упаковке идентично вышеописанному продукту — 60 патчей на 30 применений.

Эссенция, которой пропитаны данные золотые патчи с экстрактом улитки, видимо более качественная, чем у черных патчей и она практически не испаряется в ходе использования продукта. Да, они немного подсохли, но это практически незаметно, особенно на контрасте с черными патчами.
Данные патчи менее плотные и практически полупрозрачные с мельчайшим золотым шиммером.

Состав:
При нанесении на кожу патчи очень комфортны, они хорошо держатся на коже, но здесь производитель рекомендует уже увеличить время нахождения на коже до 30-40 минут, я с комфортом использую данные патчи в виде вечернего ухода за кожей вокруг глаз, потому что именно по вечерам обладаю таким запасом по времени.
После использования данных патчей кожа хорошо увлажнена и напитана, мелкие морщинки сглаживаются, отлично помогает от отеков. Если сравнивать эти два продукта, то патчи с улиткой мне нравятся намного больше, эффект от их использования намного заметнее, хотя и пролонгированным его назвать трудно. Используешь — видно, не используешь — накопительного эффекта не наблюдается.

Тем не менее патчи в уходе я использую уже много лет от разных брендов и корейские выходят намного экономичнее, а по эффективности не уступают дорогим люксовым брендам.

До

После
Кожа стала светлее, отек меньше + минимальное влияние на морщинки — эффект на мой взгляд неплохой. Вау и супер спасение утопающих в моем возрасте от патчей ждать уже не имеет смысла, но следы усталости убрать им вполне под силу.

А вы какие патчи любите?

Ваша Надя

Elmo13 18 апреля 2018, 22:04
Первые патчи просто обожаю, снимают отеки, хорошо увлажняют, взгляд сразу свежий становится:)
Purshinka 19 апреля 2018, 16:41
С отеками справляется отлично))) Спасибо!
karmelita-05 18 апреля 2018, 22:05
С патчей начинается каждое утро. И Ваши герои тоже есть. В холодильнике всегда лежит пара банок, и новые едут из Кореи) Это настолько вошло в привычку, что не могу уже обойтись. И утром в детский сад идет вполне приличная женщина, а не спившийся король-нептун
Purshinka 19 апреля 2018, 16:42
Каждый день используете?   Король-Нептун, особенно спившийся, звучит шикарно
karmelita-05 19 апреля 2018, 16:53
Ага, каждый день. Все банки в холодильнике держу. 30 минут хожу с ними утром и прям человек)
Yana_law 18 апреля 2018, 22:19
Первый герой есть, стоит в холодильнике вы о них сказали все, а главное: «Не могу сказать, что данные патчи дают какой-то неимоверно заметный результат, это неплохой поддерживающий экспресс уход без явного пролонгированного эффекта.» Согласна на все 100%.
mully 18 апреля 2018, 22:40
У меня золотые — Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch.
В моем случае эффект просто «вау», несмотря на то, что я значительно старше автора. Возможно потому что это мои первые патчи)
За зимний период кислотами и ретинолом я довела кожу под глазами до печального состояния и призадумалась уже даже о пластике, но тут мне на зеленом сайте они попались в наличии и я не возлагая особых надежд, все же докинула их в корзину. Все подтянулось и разгладилось.
Теперь это мой мастхэв навеки.
Под них использую сыворотку с матриксилом и держу минут по 40.
Хотела попробовать еще какие-нибудь и как раз колебалась между черными и улиточными. Спасибо за своевременный пост.
Terracotta 19 апреля 2018, 04:05
О, это хорошо, что вторые лучше. Я как раз их заказала и жду)
Purshinka 19 апреля 2018, 16:42
Ну да, вторые больше понравились)
london_after_midnight 19 апреля 2018, 06:04
Первые патчи лично мне показались совершенно бесполеными. После огромного числа хвалебных отзывов я возлагаа на них большие надежды, но увы( В моих фаворитах на данный момент beauugreen с морским огурцом… вот уж они просто чудо! убирают все и везде) Всем любителям патчей настоятельно рекомендую к затесту)
Спасибо! Записала)
Shushik 19 апреля 2018, 20:21
Ну раз настоятельно рекомендуете, то я сегодня прям пошла и купила))) завтра буду пробовать)))
anechkavorobyeva 19 апреля 2018, 13:39
люблю и первые и вторые, разницы особой не вижу, но лично на мне, кмк, первые дают более выраженный эффект, не знаю)
Сейчас ждут своей очереди патчи с ласточкиными гнездами, интересно какие они…
fishcat75 19 апреля 2018, 15:49
Я патчи очень уважаю   в том числе и Petitfee. У меня сейчас их 98% HydroGel, очень понравились, до них были вот эти чёрные, и они мне сушили кожу к сожалению. Постоянно беру разные, интересно все попробовать!
deatheated 19 апреля 2018, 16:04
У меня есть первые патчи. Изначально я от этого продукта не жду чудес и поэтому мне нравится как они охлаждают кожу и снимают утренние отеки. Их же использует и моя мама, и она говорит, что ей очень нравится результат на ее зрелой коже. Единственное, что могу отметить — в дни после кислотных пилингов на чувствительной от отшелушенности коже патчи могут пощипывать и стягивать, поэтому стараюсь не использовать в такой период.
Elenina87 19 апреля 2018, 20:42
Люблю патчи, спасибо за обзор.
А подскажите, пожалуйста, как кожа чувствует себя утром?
Purshinka 20 апреля 2018, 06:24
Да хорошо чувствует, я же потом наношу крем)
Elenina87 20 апреля 2018, 20:09
Спасибо).
Mursilka 23 апреля 2018, 09:32
Результат заметен. Сама пользуюсь первыми из твоего поста, и не могу сказать, что замечаю эффект. Вторые что ли купить?
Purshinka 25 апреля 2018, 11:03
Может быть просто исходные данные хорошие?:) И уже не надо ничего усовершенствовать