19.03.2018

Luke Hyaluron Essence Mask

Тканевые маски я использую не так часто и регулярно, как было бы нужно, но Luke Hyaluron Essence Mask — единственные маски, которых я приобрела сразу пачку после первого применения.

К упаковке никаких претензий — вполне плотная, но открывается без проблем, на каждой упаковке приклеен крючок. Не знаю, зачем, но вдруг кому-то удобнее вешать маски.   Я их храню в холодильнике, так что мне без надобности.

Информация с наклейки. Почти удивилась, что правильно указано время воздействия: очень часто сталкиваюсь с тем, что русский перевод зачем-то указывает меньшее время, чем оригинальный текст на упаковке.

Жидкости в упаковке много. Я немного отжимаю маску, вытаскивая из упаковки, потому что иначе пропитка просто течёт по шее, особенно если использовать маски комнатной температуры. Шее, может, и хорошо, но мне не слишком приятно. И после отжатия в пакете остаётся вот такая лужа. В общем, маски легко хватает на два применения ( или одно о-о-очень длинное, с доливанием пропитки на маску), и все равно во второе применение ещё приходится доливать пропитку на подсыхающую маску.
Я не сливаю никуда пропитки масок, не использую их вместо сыворотки; считаю, что они не предназначены для длительного хранения.

Маска довольно большая, ее размер мне нравится. У меня крупное лицо, не все маски нормально его покрывают. Лоб у меня из высоких, маска не достаёт до линии роста волос на лбу на полдюйма, а вот в районе висков даже ее немного закрывает; так же маски хватает чуть завернуть на подбородок и линию челюсти.
Ткань умеренной плотности, в первый раз я разворачивала маску очень аккуратно, но опасения были излишни — ни разу маска у меня не порвалась.

По действию маска мне очень понравилась. Больше 20 минут я редко держу, потому что через 15 она начинает критически высыхать (даже если не отжимать), а силиконовым намордником маской для масок я так и не обзавелась. Когда не лень, обильно поливаю все сывороткой в процессе.
Когда я посмотрела впервые на свое лицо после маски, мне вспомнился пост Даши  manuka_honey о комплексе гиалуроновых кислот: морщинки, конечно, не так разгладились, как после курса гиалуронки, но кожа заметно напиталась влагой. После первой же маски я побежала в магазин за сывороткой с гиалуронкой, но эффект от маски в итоге мне нравится больше.
Кожа после этих масок очень увлажненная. Особенно я оценила маски во время болезни: когда температура почти 40°C как-то не ухода за кожей, а она потом в итоге ужасно высохла. Шелушилась так, словно я обгорела на солнце, применяла маски курсом. До конца победить эту сухость мне помогло другое средство, но маски сделали из меня почти человека, а не шелушащееся нечто.
Про эластичность и упругость кожи мне сложно судить, но вид кожи после маски непосредственно мне очень нравится.
Естественно, тканевые маски — это только дополнение к основному уходу, но эта маска сразу вызвала желание приобрести ее в большом количестве и ввести ее в уход на регулярной основе. А цена позволяет это сделать без особых финансовых затрат.

Цена: 60 рублей.
Оценка: 5+.
Срок использования: около 14 раз.

somimibunny 19 марта 2018, 18:44
Давно хожу мимо них, смущала цена, обычно, за такие деньги не ждешь ничего хорошего, но, видимо, надо брать
Спасибо за пост)
Mac_Cecht 19 марта 2018, 18:51
А я часто недорогие маски пробую, но пока ни одна не впечатляла так сильно. Вроде, что-то и делают, но на первый взгляд и не скажешь. А тут с первого применения зацепили)
somimibunny 19 марта 2018, 18:55
Я покупаю бюджетные, но тканевые, а в тюбиках, та же голубая маска «бабушка Агафья» очень нравится   Не пробовали?)
Mac_Cecht 19 марта 2018, 19:34
Я когда-то собиралась попробовать, но мне все лица не хватает) У меня сейчас ещё ведро Аравии и Рефреш активно юзаю, а ещё тканевые проще тем, что смывать не нужно)
svicious 19 марта 2018, 19:19
А как у вас получается второй раз ее использовать? Обратно в пакетик после первого применения?
Mac_Cecht 19 марта 2018, 19:33
Можно и так, я же наношу на своё чистое лицо. Время от времени покупаю прессованные тканевые маски. Такие таблетки, которые пропитываешь влагой, и они разворачиваются. Знаете, раньше такие полотенца популярны были))
Но те маски более тонкие и рвущиеся. Один раз вообще бракованная партия пришла.
svicious 19 марта 2018, 19:50
Да, знаю про маски-таблетки, мне на них терпения не хватает. Надо, чтоб открыл и уже готово все)
Mac_Cecht 19 марта 2018, 19:52
Так их закинуть на следующий раз) В смысле я делаю маску, кидаю туда таблетку и убираю до завтра в холодильник. А потом достаю уже пропитанную маску)
svicious 19 марта 2018, 19:56
Надо попробовать так, а то я эти таблетки пару раз пыталась пропитать гиалуроновым тонером hada labo да и бросила это занятие, муторно
Mac_Cecht 19 марта 2018, 20:00
Есть такое. Мне ещё не нравится, что порой у них качество туалетной бумаги, а в пакетиках приятные плотные маски. Правда, не все, но большинство)
Poeme 19 марта 2018, 23:50
Ах ах фаленопсис прелестный)) Как это прэлэстно! Особенно радует размер масок, а то иногда морда лица не впихивается (как правильно?)
Mac_Cecht 20 марта 2018, 00:00
Будешь прелестной, как фаленопсис))
Бывает такое. Хотя после одной картинки в инете я даже и не жалуюсь на размер масочек
Taishad 22 марта 2018, 01:10
Интересная маска, я попробую. А Вы не пробовали другие маски из этой серии? Оранжевая — коллаген?
Mac_Cecht 22 марта 2018, 01:13
Нет, начала с гиалуронки и сразу купила 20 масок. А ещё же есть россыпью другие, так что пока не стала приобретать)
Красота кожи … ног ?8Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы5Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо54Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?25Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...