Тканевые маски я использую не так часто и регулярно, как было бы нужно, но Luke Hyaluron Essence Mask — единственные маски, которых я приобрела сразу пачку после первого применения.
К упаковке никаких претензий — вполне плотная, но открывается без проблем, на каждой упаковке приклеен крючок. Не знаю, зачем, но вдруг кому-то удобнее вешать маски. Я их храню в холодильнике, так что мне без надобности.
Информация с наклейки. Почти удивилась, что правильно указано время воздействия: очень часто сталкиваюсь с тем, что русский перевод зачем-то указывает меньшее время, чем оригинальный текст на упаковке.
Жидкости в упаковке много. Я немного отжимаю маску, вытаскивая из упаковки, потому что иначе пропитка просто течёт по шее, особенно если использовать маски комнатной температуры. Шее, может, и хорошо, но мне не слишком приятно. И после отжатия в пакете остаётся вот такая лужа. В общем, маски легко хватает на два применения ( или одно о-о-очень длинное, с доливанием пропитки на маску), и все равно во второе применение ещё приходится доливать пропитку на подсыхающую маску.
Я не сливаю никуда пропитки масок, не использую их вместо сыворотки; считаю, что они не предназначены для длительного хранения.
Маска довольно большая, ее размер мне нравится. У меня крупное лицо, не все маски нормально его покрывают. Лоб у меня из высоких, маска не достаёт до линии роста волос на лбу на полдюйма, а вот в районе висков даже ее немного закрывает; так же маски хватает чуть завернуть на подбородок и линию челюсти.
Ткань умеренной плотности, в первый раз я разворачивала маску очень аккуратно, но опасения были излишни — ни разу маска у меня не порвалась.
По действию маска мне очень понравилась. Больше 20 минут я редко держу, потому что через 15 она начинает критически высыхать (даже если не отжимать), а
Когда я посмотрела впервые на свое лицо после маски, мне вспомнился пост Даши manuka_honey о комплексе гиалуроновых кислот: морщинки, конечно, не так разгладились, как после курса гиалуронки, но кожа заметно напиталась влагой.
Кожа после этих масок очень увлажненная. Особенно я оценила маски во время болезни: когда температура почти 40°C как-то не ухода за кожей, а она потом в итоге ужасно высохла. Шелушилась так, словно я обгорела на солнце, применяла маски курсом. До конца победить эту сухость мне помогло другое средство, но маски сделали из меня почти человека, а не шелушащееся нечто.
Про эластичность и упругость кожи мне сложно судить, но вид кожи после маски непосредственно мне очень нравится.
Естественно, тканевые маски — это только дополнение к основному уходу, но эта маска сразу вызвала желание приобрести ее в большом количестве и ввести ее в уход на регулярной основе. А цена позволяет это сделать без особых финансовых затрат.
Цена: 60 рублей.
Оценка: 5+.
Срок использования: около 14 раз.
Спасибо за пост)
Но те маски более тонкие и рвущиеся. Один раз вообще бракованная партия пришла.
Бывает такое. Хотя после одной картинки в инете я даже и не жалуюсь на размер масочек