На обзор были предоставлены средства вслепую, я не знала, что мне предложат попробовать. Оказались Шампунь, бальзам из серии «Питание и блеск» и скраб для тела сахарный.
Salvia organic являются производителями натуральной косметики ручной работы и находятся в городе Казань.
Salvia organic Body scrub Chocolate
250 гр.Если я использую скрабы для тела, то именно сахарные, не солевые. А если скраб еще и с маслами в составе, то это вообще прекрасно, так как кожа у меня сухая.
Упаковка: Бумажный пакет, закрывается при помощи Zip-Lock замка.
На обратной стороне есть вся информация и полный состав.
Это сахарно-кофейный скраб с маслами. Аромат прекрасный, густой, пахнет насыщенным свежесваренным кофе. Скрабирующие частички не мелкие и скрабируют кожу достаточно хорошо.
Из плюсов:
• Хорошо скрабирует кожу;
• Прекрасно пахнет;
• Питает кожу и за счет масел не позволяет коже пересыхать.
• Не засыхает и не становится густым за время использования всей упаковки.
Минусы:
• Вся ванная потом в этом скрабе и так как есть масла, потом приходится мыть ванную тщательно с каким то средством, что после принятия ванны не совсем приятно. Но это чисто субъективный момент.
После использования этого скраба мне нравится состояние кожи, мягкая, не слишком жирная и после него я не пользуюсь никакими средствами для тела дополнительно. Аромат остается на коже и ощущается приятной вуалью кофейных зерен.
Шампунь питание и блеск. Для всех типов волос.
200 mlТекстура прозрачная, гелеобразная, не густая.
Аромат травянисто-цветочный. На мой вкус не очень. Но сказать, что он не приятный не могу
Для меня это оказался совершенно обычный шампунь, без каких либо уходовых свойств– он просто промывает волосы и все. Не сушит их, никаких раздражений на коже не возникает. Если у вас волосы достаточно сухие, скорей всего вам этот шампунь не подойдет, только для нормальных волос. Вот нечего сказать и все.
Бальзам питание и блеск. Для всех типов волос.
200 mlБальзам для волос обещает нам восстановить поврежденные волосы изнутри, а натуральные масла помогут чешуйкам волоса восстановить свою плотную структуру.
Текстура густая, кремовая, я бы этот бальзам поместила в банку с крышкой, так как трудно его выдавливать из бутылки.
Аромат цветочный, точно такой же как в шампуне.
Да, этот бальзам слегка смягчает волосы после использования шампуня, но на этом все. Для меня эти средства оказались спорными, вроде бы и плохого нечего сказать, но и плюсов не вижу. Скорей всего они подойдут и понравятся тем девушкам, которые предпочитают органику для волос, вот тогда они оценят, мне не зашло.
А вот скраб понравился очень и его бы я повторила не раз.
С уважением, все та же Юлия PS