04.03.2018

Banna Mango Scrub Скраб для тела Манго

Еще одна тайская штуковина — утилитарная)

Почти разгребла свой тайский чемодан — остались повторные или слишком большие банки. Скрабы в этом году у меня идут не очень активно.
Пластиковая прозрачная плоская банка с закручивающейся крышкой. Изначально была еще пленка и пластиковая мембрана под крышкой. Внутри кремообразный скраб с мелкими частицами. Но базы, куда они включены гораздо больше и она как крем. Пахнет не ярко, но ощутимо — только из банки, во время нанесения уже не чувствуется. Частицы мелкие, разреженные. Все же для тела я люблю большую концентрацию и более крупных частиц. А этот очень деликатный — хорошо подойдет сухой коже или коже рук. Даже для лица на мой вкус неплохо (я пробовала), а вот попе слабовато.
Если какое-то время не пользоваться, на поверхности образуется пленочка. Корки не получается, но такая, будто пенка на молоке — может.
Работает ли? Работает, но слабенько. Либо долго и сильно тереться, либо использовать на нежных участках, где хороший абразив не нужен.
Использую вместо геля для душа, когда не забываю и не ленюсь. Экономичен — одной банки раз на 15 точно хватает. А если использовать, например, на пятки — еще и больше.
Какого-то определенного мнения у меня не сложилось — есть скраб и хорошо. Но считаю, что издалека тащить его особого смысла не было. Искать ли специально здесь в интернет магазинах? Нет. Если подвернется случайно и вам будет нехватать в посылке до какой-то суммы, можно взять, он недорогой, специально же искать смысла нет. По сути это такой тайский бюджетный масс — добротный и недорогой.
Объем: 250 мл.
Использую: с осени.
Стоимость: подарок, на деле не более 100 руб.

AllaM 04 марта 2018, 18:01
Привезла из Тайланда такой и с ананасом — вообще не понравились оба. Скрабирующих частичек мало, они мелкие, а основа какая-то жирная, ощущения не самые приятные. Я в них перед использованием добавляю сахар или соль по настроению, не выкидывать же.
Diana-Nathalie 04 марта 2018, 18:04
О, точно! Буду соль или сахар добавлять, чтобы пожестче было. Спасибо!
Di_Rivares 05 марта 2018, 09:10
В чем проблема выкинуть копеечный скраб плохого качества?)
Pinkipop 04 марта 2018, 18:42
Если Вы любите манго в уходовых средствах и всякие тайские штучки, очень советую попробовать марку Thai Traditions. Очень вкусные, натуральные запахи (не только манго), гель для душа с манго — моя любовь
Diana-Nathalie 04 марта 2018, 18:48
Спасибо, обращу внимание!
Esteel 04 марта 2018, 20:47
Был такой и еще масло манго, дочка привозила, согласна с Вашей оценкой, и мне еще кажется, что это продукты не тайские, этикетки на русском и качество средненькое, как будто для наших туристов делают
Diana-Nathalie 04 марта 2018, 20:53
Скорее всего именно так — для наших.
nfhbz 06 марта 2018, 09:32
Как с языка сняли))) Тоже насторожила этикетка. Скраб вообще никакой даже для лица. Плюс жирный, ощущение пленки на коже. Но пахнет вкусно, это да)))
Milena72 05 марта 2018, 16:59
А я вообще перестала пользоваться скрабами для тела с тех пор, как у меня появилась бодишоповска мочалка.
Diana-Nathalie 05 марта 2018, 22:18
Мне вот дарят))
Vera0305 05 марта 2018, 18:32
Люблю аромат манго в средствах для душа, очень бодрит и поднимает настроение :) Наташ, спасибо, что напомнила.
Diana-Nathalie 05 марта 2018, 22:19
Он приятный, это да. Поэтому пользуюсь по утрам тоже иногда.
Frankie_Stein 07 марта 2018, 21:13
Слабый скраб я использую с паре с лазерной теркой на пятки, он размягчает кожу стоп пред обработкой.
Diana-Nathalie 08 марта 2018, 00:11
Спасибо! Нужно попробовать.
Ищу карандаш для бровей1Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи16Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...