28.02.2018

Essence Totally me!

Всем привет! Сегодня показываю и рассказываю о новой коллекции Essence! Не совсем обычные средства ждут вас внутри поста

Essence Totally me! Eyeshadow Topcoat
Конечно, начать хочу с топового покрытия для век, можно даже сказать легкого пигмента.
Находится все это чудо в маленькой пластиковой баночке, внутри таится защитная крышка
Искрящиеся, сверкающие и невероятно красиво переливающиеся частички раскрывают практически любые оттенки теней на глазах.
Мельчайшая текстура, очень мягкая. Да, топ немного осыпается, но при нанесении на кремовые/гелевые текстуры то проблемы нет.
Я бы сравнила это с блестящей пыльцой, настолько этот пигмент мелкий и легкий
У меня оттенок 01 dazzle me!, это светлое золото без крупных блесток.
Наношу плоской синтетической кистью втаптывающими движениями, осторожно. Очень люблю его наслаивать, создает красивый блик в центре века, во внутреннем уголке глаза.
Для примера хочу показать вам его на гелевых тенях L'Oreal в оттенке хаки (красные пятна не фотошоп, а закат   ):
Добавила еще больше пигмента:
Здесь топ нанесен от внутреннего уголка до центра:
Ну а здесь пигмент просто на базе:
Очень-очень крутая штучка, которая позволяет разнообразить практически любой макияж! Советую!
Кстати, в линейке присутствует еще один оттенок 02 sparkle me!

Essence Totally Me! Mix & Match Lipgloss
Следующий необычный (лично для меня) продукт меня все-таки разочаровал.
Это цветные блески в тюбиках, которые можно смешивать друг с другом.
В линейке представлен синий, белый, красный, желтый и черный.
В моем распоряжении оказались синий и белый оттенки, но подружиться с ними я так и не смогла.
Не знаю, в чем оказалось дело, но я просто не поняла эти блески.
Текстура у синего оттенка больше гелевая, а у белого — кремовая.
На свотчах видно, что при распределении они не блещут пигментацией.
Синий при нанесении становится голубо-зеленым:
Белый плешивит и неаккуратно смотрится на губах:
Начну с того, что уложить их равномерным, плотным слоем не получается. Они возятся из одного места в другое, заодно затекая в рельеф.
Заметный блеск дает синий оттенок, белый смотрится кремовым.
Смешав их, получаю не совсем носибельный оттенок голубого, который на губах тоже смотрится не очень)))
Стойкость часа 2 в первоначальном виде, потом они постепенно впитываются, потихоньку сходят. Отпечатываются, не застывают (логично, это же блески   ), губы, кстати, не сушат.
Считаю, что эти блески можно миксовать и с другими средства для губ иных марок, но лично мне результат не понравился еще и из-за трудностей нанесения. Вырисовывание контура кистью + пытаешься все это равномерно уложить = уходит много времени. А итоговый результат сомнителен
Как игрушка, побаловаться

Totally me! Creative tip painter
Ну и два последних продукта, лаки для нейл-арта с металлическим финишем.
Простые лаки с тонкой длинной кистью:
Удобно прорисовывать линии, красивые оттенки серебристого и медного металлика:
Оттенки ложатся плотно, насыщенные линии получаются с первого движения.
У меня они держались отлично дня 4 вместе с топом, затираться кончики начали вместе с основным оттенком все вместе.
Неплохой вариант для любителей обычных лаков

А вам что-нибудь приглянулось в этой коллекции?

wonderwall 28 февраля 2018, 22:47
Блески ну ооооочень странные
Elmo13 28 февраля 2018, 22:56
Ой, я сама удивляюсь;( возможно, они просто не совсем доработали формулу или ещё что, но я вообще их не поняла. Может, другие оттенки ведут себя иначе, но конкретно эта парочка ввела меня в недоумение     хотя поначалу было очень интересно попробовать такой формат
Daena 28 февраля 2018, 23:19
Блески вызвали глубокое недоумение.
Что цвета, что консистенция, что качество. Не представляю их даже на тематических фотосессиях.
А вот пигмент очень красив!
Пигмент супер, согласна
happy9307 28 февраля 2018, 23:20
Надо будет попробовать пигмент их) последнее время я всё больше скупать начала недорогой essence)
Elmo13 02 марта 2018, 17:31
У них в последнее время появилось много классных средств:)
Diana-Nathalie 01 марта 2018, 00:04
Ох, от блесков я ждала лучшего эффекта. Так обидно!
Elmo13 02 марта 2018, 17:31
Обидно, точно, я ожидала хорошей пигментации и красивого покрытия:(
MaLina_M 01 марта 2018, 07:57
Пигмент понравился, вариант с тенями L'Oreal прям в душу запал, теперь тоже так хочу, осталось добыть пигмент (тени есть, кстати, после вашего же поста, спасибо   )
А блески, мягко говоря, странноваты
Elmo13 02 марта 2018, 17:32
Я от теней сама тащусь   Вам спасибо, что читаете
Kelen 01 марта 2018, 10:13
Все вообще мимо ;))
CalypsoBeauty 01 марта 2018, 11:39
Синий блеск, думаю, может смотреться выгоднее на какой-нибудь тёмной помаде. А вот рассыпчатые тени понравились
Elmo13 02 марта 2018, 17:32
Тени очень красивы:)
Escerchie 01 марта 2018, 18:10
А может это не блески, а добавки для уже существующих помад? Типа как капли для изменения цвета тонального.
Elmo13 02 марта 2018, 17:33
Они и как добавка очень странноваты
TwoDropsofBeauty 02 марта 2018, 17:24
Я так поняла, это не блески вовсе, а именно субстанции, которые необходимо подмешивать в другие средства. Например, если хотите осветлить темный оттенок или добавить холодного оттенка в слишком теплую помаду.
Elmo13 02 марта 2018, 17:37
Я находила много информации о том, что это именно линейка блесков, которые нужно смешивать между собой, чтобы получать свой уникальный оттенок. Конечно, их можно миксовать и с другими средствами, но со своими оттенками не получила приличного результата
Nina Krivtsova 28 марта 2018, 08:30
Спасибо за рассказ! Покрытие для век очень понравилось, но, кажется, не видела его в своем городе. А еще вы очень красивая!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...