До весны менее десяти дней и предлагаю полюбоваться на очень весенний розовый нюд!
До этой помады Givenchy в классическом кожаном футляре у меня были только 3 штуки бальзамных Vinyl Interdit 16. Так что это знакомство)
Вес 3,4 г, аромат есть, помадный, мне нравится. Футляр роскошен. Простите за восторги) Черная кожа (или под кожу?), готичные вставки по бокам (такие низенькие шипы), сверху строгий логотип. Помада выкручивается с мягким шелестом, стик не шатается и не царапается о края.
Она матовая) Видимо, какие-то летучие силиконы испаряются и она почти сразу лишается любого лоска. Лежит комфортно, не затекает за контур без карандаша. Нестойкая, но она и не заявлена как стойкая, это ж не «застывашка». Сходит равномерно и оставляет за собой дымчатый пигмент, который убрать можно мицеллярной водой. Мне губы не сушит, но всё очень индивидуально. Я ее даже не ощущаю, что не может не радовать)
Оттенок — классический пыльно-розовый нюд. Таких много, она не уникальна.
Наносится ооочень легко, из стика… Она не сливочная, но и не сухая (парадокс!). Скользит по губам, не тянет их за собой. Сразу перекрывает свой цвет губ. Вроде бы без проплешин.
Посмотрим?
На губах:
Общий, слегка инфернальный образ (пардон, взбледнула очень сильно). Под настроение.
Цена: Со всеми скидками 2100 руб.
Цвет просто неземной, шелковая текстура, класс! Вам она очень идет.
И да, я бы тоже с удовольствием посмотрела на сравнительный свотч всех Ваших помад подобного оттенка.