Тут пахнет французской булкой, там — горячим шоколадом, а между ними, так уж и быть, дымится бабушкина шарлотка.
Есть и другая категория. Вот, например, приснопамятный La Vie Est Belle Lancome. Позиционируется он как цветочный с приставкой «фруктово-сладкий».
На деле же мы имеем забитый жженым сахаром ирис, больше напоминающий задрота в маминой кофте, который клянчит рубль на мороженое.
Я понимаю, почему он столько стоит, но нет, я не понимаю.
Новый аромат от фешн-бренда Tommy Hilfiger — Hilfiger Woman Candied Charms такой, но не такой.
Во-первых, цена. Купить цветочно-гурманскую вкусняшку за две тыщи или за шесть, это, как говорится, уже две большие разницы.
Во-вторых — сборка. Создаётся ощущение, что большинство ароматов подобной направленности специально сделаны так, что разваливаются на две части. Вот вам цветочек, вот вам — жжёный сахарок.
В Hilfiger Woman Candied Charms цветочки (белые) аккуратно втиснуты в медово-грушевую глазурь и посыпаны апельсиновыми цукатами, маршмеллоу и ванилью.
Собственно, на этом спич об аромате можно заканчивать. Он действительно похож на все лявиэбели вместе взятые.
В нем есть цитаты не только из La Vie Est Belle: придирчивый нос обнаружит в Hilfiger Woman Candied Charms отголоски La Nuit Tresor (пралине), Black Opium (груша), Si (ваниль) и Flowerbomb Bloom (апельсин и белые цветы).
Однако, по сравнению с ними, Hilfiger Woman Candied Charms кажется более сбалансированным и менее кричащим.
И, повторюсь, отдельно радует цена: пойду куплю себе тридцаточку, а сэкономленные деньги сложу в копилку с надписью «на шипры».
Справочная информация:
Гендерная принадлежность: женские.
Ольфакторная принадлежность: восточный, цветочный, гурманский.
Год запуска: 2017.
Концентрация: edp.
Парфюмеры: не нашла.
Верхние ноты: апельсин, груша, инжир.
Средние ноты: белые цветы, мёд.
Базовые ноты: ваниль, бобы тонка.
Шлейфовость: 7 из 10.
Стойкость: 7 из 10.
Выпускается в объёме 30 и 50 мл.
Цена: около 2000 рублей за 30 мл (зависит от скидок и акций).
Спасибо за отзыв, как раз будет на что баллы потратить в одной из сетей)))
Аплодирую стоя! Терпеть не могу Ля Ви, в то время как весь мой парфюмерный гардероб, за исключением «ароматного Я», гурманский) И хотя сейчас я выбираю из нескольких сладко-сливовых ароматов, с удовольствием попробую героя поста) Ну а вдруг?)) Спасибо за обзор!
естьбыл прекрасный Fifi Chachnil от бельевого бренда. Может, я хилфигера не люблю просто:))Parfumistika, а вы пробовали Aquolina Pink Sugar? Мне кажется, его по концентрации сахара сложно переплюнуть. А вы, я смотрю «нежно любите» La Vie Est Belle Lancome? Я не могу для себя объяснить его популярность.
кстати, прекрасный бельевой аромат, отличный шипр, это классический агент провокатор, увы, уже снятый с производства.
Правда, пробовала я его давненько.