В продолжение предыдущего обзора на новинки Ciate London — помады Glitter Flip — сегодня хочу показать довольно нестандартную тройку: готичные оттенки изумруда, синего и фиолетового.
Я очень мало знаю людей, которые в жизни могут носить подобные оттенки, но выглядит это смело, роскошно. И, разумеется, мне всегда было интересно и на себя примерить подобные образы.
Glitter Flip — это жидкая матовая помада с глиттером. Глиттер проявляется при смыкании губ, если же этого не делать, покрытие выглядит практически матовым, за исключением легкого шиммера.
Смыкание же губ проявляет блестки, и они становятся более явными.
Кстати, подобный эффект на «традиционной» предыдущей тройке был не сильно заметен, а на данных темных оттенках проявил себя намного более явно.
Удобный спонж интересной формы позволяет ровно очертить контур, но важно избегать просветов. Хотя в целом помада ложится ровно и плотно с первого мазка. И лучше бы именно сразу и рисовать без ошибок, корректировать ее будет проблематично — она схватывается практически моментально. Вследствие чего помады держатся феноменально долго, не отпечатываются на посуде, разве что отдельные блестки могут остаться.
На слизистой не рисует, и это может выглядеть немного странно при таких темных оттенках — это будет заметно на фото. Только сейчас я поняла, какие странные у меня в этом плане губы)) Мне периодически задают вопросы — почему я тщательно не прокрашиваю стык губ, но данный момент имеет физическую особенность, так что это не недостаток помад.
Glitter Flip не сушит губы, но, естественно, и не увлажняет. Мне комфортнее наносить их на тонкий слой бальзама. Конур не течет и не смазывается.
Смывать лучше двухфазным средством или мицелляркой с маслом, обычная помаду не возьмет.
Только нанесла, помады еще не застыли:
Спустя минуту, помады застыли, я чуть надавила пальцем, и на первый план проступили блестки. На губах эффект сильнее.
Ciate Glitter Flip Iconic
Черно-синиий глубокий цвет, с ярко-синими и фиолетовыми блестками. На финише выглядит черным с множеством шиммера.
Ciate Glitter Flip Fortune
Нейтральный фиолетовый, очень красивый. Пойду накрашу ногти лаком такого цвета)))
Кстати, именно здесь губы как раз в том фокусе, когда видна непрокрашенная слизистая на стыке губ.
Ciate Glitter Flip Siren
Красивый изумрудный. В зависимости от освещения бывает больше синим или зеленым. Тоже отличный вариант для лака для ногтей))
Необычно и очень интересно!))
На вас больше всего фиолетовый нравится
Спасибо
а вот темный самый себе теперь хочу)))
В защиту фоиолетового — то что вы видите на фото, я не вижу в зеркале)) знаете, как это бывает)
А сколько стоят такие помадки?
До скидки 1450р
На вас больше всего понравился, внезапно, последний , очень сказочный образ получается, но без «неформальщины». И себе тоже теперь его захотела, но я довольно-таки контрастной внешности, боюсь, будет излишне вызывающе выглядеть, а то я б такой и днем носила))
Мне на Вас понравились все три, очень круто и необычно! Интересно, у них есть подобное для век?..
Дайте угадаю, что за лак у вас на ногтях?) verde pastello?
Да, это именно он!))