Всем привет! Девочки, бегу к вам с очередной лимиткой Catrice! Больше хочу показать даже не саму коллекцию, а обратить ваше внимание на одну штуку, которая ну просто ОГОНЬ
Итак, коллекция сама по себе не очень большая. В нее входят кисти из синтетического ворса, чехол к ним, палетка теней и хайлайтер. Из кистей решила взять только веерную, остальные меня не очень впечатлили, т.к. в запасах есть много аналогов.
Самое главное, из-за чего я вообще обратила внимание на эту лимитку...прекрасный хайлайтер! Это просто чудо, девочки! Не надеялась его поймать, разбирали их быстро, но мне повезло
Позвольте начать как раз с него:)
1. Catrice Kaviar Gauche Highlighter
Первое, на что нужно обратить внимание, это его размеры. Ну он огромен, и даже еще огромнее чем хайлайт из коллекции Эссенс Кубанита
Вся лимитка выполнена в очень нежной бежево-розово-золотой гамме. Конечно, это все пластик и ощущается не так шикарно, как хотелось бы))
Упаковка хайлайтера самая простая, с прозрачной крышкой, быстро заляпывается.
Особенно золотое оформление — на нем сразу же остаются отпечатки
Тиснение красивое, рельефные цветы, надпись, смотреть приятно.
Текстура пудровая, нежная. Он не сыпется и шикарно работает в дуэте с родной веерной кистью.
Аромат особо не ощущаю, но какая-то легкая отдушка присутствует.
А оттенок… такой легкий, светлый, шампань с жемчужным отливом и БЕЗ отдельных блесток. Это сказка, в нем реально нет отдельных частиц которые вылезают и осыпаются.
Смотрится очень однородным, мягким бликом. Наслаивать можно до момента «видно из космоса», а можно уложить совсем легким прозрачным слоем.
Дружит со всеми декоративныи средствами для лица, держится на моей коже целый день.
Использую на верхнюю часть скул, на глаза, на губы, иногда под бровь.
Кожа без всего:
С хайлайтером:
В итоге очень освежает образ и придает сияние:
И да,советую всем!
2. Catrice Kaviar Gauche Highlighter Brush
Ну и сразу давайте про кисть
Синтетика, с ручкой «под кожу», выполнена в бежево-золотой гамме. Красивая, но при мытье не стоит мочить ручку.
Чудесно кладет хайлайтер! Удобно ложится на лицо, отлично набирает и отдает продукт.
В принципе, я еще не встречала плохих веерных кистей, но именно эта сделана качественно, имеет приятный дизайн и стоит около 350 р.
3. Catrice Kaviar Gauche Eye Shadow Palette
Вот у палетки самое красивое оформление! Крышка с дизайном из мягкого материала (типа кожа ) с красивым тиснением в стиле всей коллекции.
Внутри хорошее зеркало.
Оттенки подобраным в коричнево-бежевой, сияющей гамме.
И только последний оттенок имеет матовый финиш и достаточно сухую текстуру. Остальные три обладают мягкой текстурой, приятно набираются и дают светящийся эффект.
Особо разнообразных макияжей с палеткой не сделать, но для легкого дневного, спокойного образа она отлично сгодится.
Кстати, первый светлый оттенок великолепно пойдет и в роли хайлайтера, т.к. не имеет блесток:
Ложатся и набираются тени хорошо, не осыпаются.
Пигментация нормальная, но на базе лучше (и держатся тоже лучше)
Кому интересно, свотчи при искусственном освещении:
А вы уже успели попробовать новую лимитку?:)
это суперсвежий второй коллаб, или остатки первого?
И вам очень идет. Милашка!
Я взяла веерную кисть и две кисточки для теней. Для теней кисточки достойно наносят и растушёвывают тени — понравились. Веерную не использую — очень жиденькая, но для коллекции просто красавица!
А хайлайтер бомбический! Объем нереальный и при этом очень красивый!
спасибо за пост)
и да, размер хайлайтера позволяет мазать им все тело, чтобы в космосе было видно
Но в магазине не было тестеров, и я просто не решилась купить очередную, хоть и огромную сверкалку
Тени оформлены шикарно, но на деле они мне не очень понравились: слишком светлые почти все оттенки и практически все сияющие. Не жалею о покупке только из-за прекрасного футляра, который радует меня только одним своим видом))