Hodgepodge
29 января 2018, 20:40
1767
0
Hodgepodge

Green Mama "Улетай" Маска освежающая каолиновая с ментолом

Маска для любителей свежих ощущений  
Green Mama

Марку Green Mama я знаю с юных лет, какие-то продукты у нее замечательные (например, маска с подорожником), какие-то не очень (средства для волос для меня все мимо). Недавно, наткнувшись на полку с Green Mama в магазине, мне захотелось попробовать маску для проблемной кожи с освежающим действием и глиной в составе — Green Mama «Улетай» Маска освежающая каолиновая с ментолом.
Упакована маска в тубу приличного объема 100 мл, носик был запаян фольгой. По заверению производителя, в составе много натуральных и эффективных компонентов. Я в этом не сильна, так что поверю.
Green Mama Green Mama Green Mama
По консистенции маска похожа на плотный крем, пахнет ментолом. В отличии от большинства масок на основе глины, она не застывает коркой на коже и легко смывается. Наносить ее достаточно тонким слоем, расход экономичный.
Green Mama Маска действительно хорошо освежает, ментол чувствуется, но эффект получается мягкий и приятный. Это не такая термоядерная штука как, например, мегамятная маска Лаш. Черные точки сразу после использования становятся немного светлее, то ненадолго. Тем не менее это показатель, что маска более глубоко очищает кожу, чем гель для умывания, и послужит хорошим дополнительным помощником для него. Еще я заметила небольшой успокаивающий эффект, глина в составе не сушит кожу, а куча других ингредиентов вкупе с ней наоборот дают ощущение нежной, свежей, чистой кожи. Из недостатков отмечу разве что отсутствие действия на высыпания. У меня сейчас это редкое явление, но если на лице какие-то есть, маска никак не влияет на них. Не уверена, что она будет эффективной для девушек с действительно проблемной кожей, но для тех, у кого она просто комбинированная/жирная подойдет хорошо, особенно приятно будет использовать маску летом из-за освежающего действия.
Цена — около 200 р.
Срок использования — 2 месяца 2-3 раза в неделю.
Оценка — 5.

Похожие отзывы

Комментарии 0

У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.