28.01.2018

Banna Black Sesame Seed Conditioner

Восстановление баланса в волосах. Здоровые волосы легкого стиля.

Да-да, примерно так и написано на этикетке   Интересно, что имеется в виду? А еще написано про органику, но сертификатов органических никаких не помечено.
Очередной мой тайский пришелец-подарочек.
Вообще он продается в комплекте с шампунем. Но мы с сестрой обычно их делим — ей шампуни, мне кондиционеры. Она не любит кондиционеры, предпочитая маски, а я не люблю особо шампуни — ничего особого в них нет.
Banna марка довольно известная в Азии — у них много разношерстных средств, это такой своеобразный азиатский массовый масс.
Однако упаковки добротные, крышки плотные (захлопки).
Внутри прозрачной банки серо-черный кондиционер. Запаха какого-то конкретного выделить не могу, немного пахнет свечкой восковой, но так пахнут почти все тайские продукты. Кунжут я не люблю, хорошо, что им не пахнет.
Особенности нанесения, как и у всех ранее опробованных мною тайских кондиционеров такие, что наносить нужно побольше, прямо так от души, иначе толку не будет. Поэтому расход большой. Банки хватает примерно на 10-12 раз. Это при моих волосах, которые короткие, но густые.
Наношу, жду минуты 3-5, смываю. Смывается легко, без остатка. Распределяется тоже легко.
Что мне нужно от кондиционера? Чтобы мои проблемные волосы, которые вечно торчком и в разные стороны вьются диким виноградом расчесывались, — просто расчесывались. Ну и хорошо бы еще, чтобы мочалкой не выглядели. Больше никаких спецэффектов я не требую. Хотя да — мечтаю, чтобы они сами выпрямлялись и разглаживались, цены б такому средству не было!
Чудес средство не творит, но работу свою делает — волосы расчесываются, расчесываются без боли, мучений и дополнительных средств. В мочалку тоже пока не превратились, хотя и окрашены.
Использую каждый раз (я без кондиционера/бальзама/маски в любом случае голову мыть не иду, ибо не расчешусь потом просто). И это неплохая рабочая лошадка, как бы ни было.
Специально искать смысла нет, хотя у нас он и доступен в ИМ, но если подвернется, брать даже на пробу можно — кондиционер работает. Главное не ждать от него ничего большего, чем он может.
Объем: 360 мл.
Использую: с 21.12.
Стоимость: около 150 руб. или чуть больше.

Milena72 28 января 2018, 21:47
Какое ы вас с сестрой распределение средств интересное. Я всегда беру в паре, по типу — одно дополняет другое.
Diana-Nathalie 28 января 2018, 22:09
В обычной жизни я тоже так делаю, но с этими средствами получилось так. Она всех видов привезла, что выпускаются. Кажется, этот последний был. Они все похожи.
Frankie_Stein 16 февраля 2018, 11:22
Сейчас многие производители выпускают черные продукты. Уже до кондиционеров добрались.
Diana-Nathalie 16 февраля 2018, 20:39
Его уже давно достаточно производят, года три я точно нем знаю (сестра не первый раз привозит), видимо до азиатов тоже докатилось))