29.01.2018

Giovanna Antonelli parfums

Доброго времени всем.
Джованна Антонелли (Giovanna Antonelli), не просто красавица и талантливая бразильская актриса, но энергичная женщина и разносторонняя личность. У нее уже есть собственная линия лаков для ногтей, косметологический центр и именная коллекция украшений.

И вот в прошлом году Джованна дебютировала в парфюмерии с именной маркой. Три аромата посвящены: 411 Intenso Пале-Рояль в Париже, 611 Extremo Ботаническому саду Рио-де-Жанейро и 811 Absoluto Сан-Паулу.

411 Intenso Giovanna Antonelli, аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе цветочные шипровые, создан в 2017 году.
Парфюмер: Karine Dubreuil.
Верхние ноты: бергамот, роза, перец и ромашка
Средние ноты: жасмин самбак, иланг-иланг и пион
Базовые ноты: пачули, амбра, ветивер и сандал.

Терпкий, немного горький бергамот и розы. Довольно насыщенный старт аромата большой охапки роз.Бергамот делает ноту роз холодной. Зимние розы. Ромашки потерялись. Аромат раскрывается интенсивно. Ярко-цветочный жасмин, и что самое замечательно, ярко-насыщенный аромат пионов. Иланг-иланг усиливает общую цветочность звучания и придает аромату необъяснимую леденцовость. Цветник Снежной Королевы. Это цветы после холодного дождя. А потом начинается настоящее волшебство. Насыщенные и пряные пачули. Да, такие вполне «шанелевские» пачули. Слегка мускусные пачули. Сандал пахнет сливочным мороженным. Ветивер, его тихая и фоновая нота создает невероятное ощущение простора. Огромное поле цветов прохладным летним днем. И амбра здесь мускусная. Так пахнет белье с мороза. Не знаю как описать этот запах. Запах белой выстиранной рубашки, замерзшей на морозе и цветов. Этот аромат можно носить круглогодично.

611 Extremo Giovanna Antonelli, аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе цветочные восточные, создан в 2017 году.
Парфюмер: Cecile Matton.
Верхние ноты: ревень, груша и бергамот
Средние ноты: тубероза, египетский жасмин и боярышник
Базовые ноты: лакричник, ирис, бензоин и ваниль.

Свежесть фруктов и легкая кислинка ревеня сменяется великолепными цветами — туберозой и жасмином. Какая здесь прекрасная тубероза! Безупречная тубероза. Не зря ее называют «сладким ядом». Томный и медовый аромат туберозы вместе с ярко-цветочным и сладким жасмином создают безупречный классический дуэт ( очень любимый многими парфюмерами). Пышное цветочное благоухание постепенно затихает и аромат становится нежно-гурманским. Лакричные леденцы, сладкие смолы и ваниль с тонкой пудровой нотой ириса. Какая-то новая гурманика. Запал в сердце. Теперь и он мне нужен. И лучше ведро. Комплиментарный аромат.

811 Absoluto Giovanna Antonelli, аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе пряные восточные, создан в 2017 году.
Парфюмер: Mathilde Bijaoui.
Верхние ноты: бергамот, перец, гвоздика (специя) и лаванда
Средние ноты: зеленые ноты, жасмин, мед и бальзамик (редко встречающаяся в парфюмерии нота бальзамического уксуса)
Базовые ноты: мускус, ваниль, амбра и пачули.

Самый буйный и многоликий. Яркие ноты звучат громко, но гвоздика перекричала всех ). Свежее ( бергамот), насыщенно-пряное ( специи) и слегка горькое (лаванда) начало. Я с трудом различаю жасмин, хотя это одна из моих любимых нот и я нахожу ее быстро в ароматах. А здесь просто вдалеке цветочный гул, который сменяется терпким медом, смолами и сладкими фруктами. Наверно сладковато-фруктово-смоляная нота это и есть бальзамик. Здесь нет пачули, или мне их не положили. Зато ваниль терпкая и даже немного ликерная. Такая ванильно-алкогольная нота. Теплая амбра со смолисто-табачными оттенками. Мускус появляется последним. Животный, с теплым запахом кожи. Мускус в 811 не воздушный, не прозрачный, а вполне плотский. Мускус на грани приличия.

Стойкие очень-очень и шлейфовые. Очень качественно собраны. Звучат безупречно. Я в восторге от всех трех.
Оформление: лаконичные стеклянные флаконы прямоугольной формы и белые коробки.
Ароматы доступны в концентрации Eau de Parfum и объеме 100 мл.
Цена: 150 € на официальном сайте.
Есть набор: три аромата по 15 мл, цена 65 €.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Очень надеюсь, что скоро марка появится в России.
p.s.фотографии мои и с официального сайта и аккаунта марки.

SmiTanka 29 января 2018, 12:31
Здорово! Спасибо что познакомили! Люблю такие лаконичные флаконы   да ещё и аромат унисекс
murka-ksy 29 января 2018, 14:21
Спасибо Вам, что заглянули
Frankie_Stein 29 января 2018, 12:56
Джованна Антонелли — большая умница и красавица! Она мне очень нравится. У нее прекрасная фигура.
Я привозила подругам ее лаки для ногтей в качестве сувенира.
С удовольствием при случае по знакомлюсь с парфюмом.
Спасибо за обзор!
murka-ksy 29 января 2018, 14:22
Да, Джованна харизматическая личность!
И как Вам лаки?
Спасибо, что заглянули
Frankie_Stein 29 января 2018, 14:38
Мне остался только один кремовый лак, холодный сдержанно- розовый, остальные раздала. Качество — хорошее, наношу в 1 средний слой, глянец — приличный, ношу без топа, сохнет за 10 минут, кисточка -обычная, с круглым срезом, стойкость 3 дня. Лак по качеству близок к лакам Art deco. Подруги сказали, что лаки им понравились, без нареканий.
murka-ksy 29 января 2018, 19:44
Радует, что старается не экономить на качестве, а не просто «выехать» на известном имени и популярности.
Cypre 29 января 2018, 12:59
Интересно всегда читать о новом. К сожалению, в поиске постоянно но нахожу только вторичность. Нужна ольфакторная реанимация!
murka-ksy 29 января 2018, 14:25
Новое всегда интерсно ) но что-то абсолютно новое или необычное найти не легко. Если только химики найдут новую формулу или новое вещество ) Или парфюмер придумает новое сочетание нот.
Cypre 29 января 2018, 15:37
Ну я всегда надеюсь… ведь может же быть такое, что мой опыт однобок… но описали вы их очень интересно. Снова любопытство донимает))
murka-ksy 30 января 2018, 17:35
Что-то необыкновенно революционного в аромат этих нет.
Это просто парфюмерная Красота!
И парфюмеры, которые работали с маркой Мастера с большой буквы.
Karine Dubreuil создала много красивых ароматов для Lalique, Guerlain, L`Artisan, почти 20 ароматов для L`Occitane, линейку для нового бренда State of Mind и многим другим маркам. И Eclat d’Arpège Lanvin тоже ее детище
Anastasia_Bubovich 29 января 2018, 13:29
Ух ты! Какой пост! Прямо сразу «Клон» вспомнила) Красавица она, это Джованна, ничего не скажешь! Вы замечательно описали ароматы, мне даже показалось, что я чувствую как пахнет первый флакон… очень здорово! Хотелось бы познакомиться с детищем этой актрисы. Мне почему-то кажется, что они будут очень удачными. Спасибо!
murka-ksy 29 января 2018, 14:29
Спасибо и Вам, очень приятно слышать/читать такие слова. Сериал «Клон» был популярен в России, и один из немногих «мыльных опер», который я посмотрела))
Первый — холодная роза.
Роза с мороза
eyes_lips 29 января 2018, 13:32
очень заинтересовали новинки, вы покупали их на сайте? поделитесь ссылкой пожалуйста.
murka-ksy 29 января 2018, 14:29
В личку написала
Isterika 29 января 2018, 17:36
Ох, Жади)))
Не знала, не знала… Я бы лаком с удовольствием обзавелась)
murka-ksy 29 января 2018, 19:45
Она )))
murka-ksy 29 января 2018, 20:06
Хочется сказать словами товарища Саахова: " Спортсменка, комсомолка и просто красавица" )
murka-ksy 29 января 2018, 19:55
Если интересно лаки (жаль нет отзывов на них здесь):
Isterika 29 января 2018, 20:49
Спасибо! Это как дань памяти этому сериалу для меня))
mares 29 января 2018, 22:23
Спасибо за знакомство! Ароматы вы описали прям очень вкусно
murka-ksy 30 января 2018, 13:33
Спасибо, очень приятно слышать/читать такие слова. Рада если было интересно
missbrunnete 06 февраля 2018, 12:31
Спасибо за отзыв) Очень хотелось бы попробовать что нибудь из продуктов Джованни) Не знала, что Джованни выпускает собственные косметические товары под своим именем, но она очень утонченная личность, нежна и красива. Я думаю продукты достойные обладательницы данного бренда.
murka-ksy 06 февраля 2018, 15:49
Спасибо, что заглянули. И я до последнего времени не знала, что Джованни выпускает товары под своим именем и даже украшения (кстати красивые )). Лаки не пробовала, но отзывы вполне хорошие на них. А от ароматов в восторге!
Azhur 14 февраля 2018, 17:53
Благодарю за пост)
Не знала, что эта красотка выпускает собственную парфюмерную линию.
С первыми двумя с интересом бы ознакомилась, пока возьму на заметку, поищу на досуге. :)
murka-ksy 15 февраля 2018, 10:38
Вам спасибо, что читаете. И очень хорошие ароматы выпускает!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз