18.01.2018

Уход за кожей вокруг глаз после 25. Часть 2 - Патчи и маски

Всем привет, друзья!

Как и обещала, продолжаю рассказ о лучших уходовых средствах для кожи вокруг глаз после 25. В первой части я делилась с вами рейтингом кремов 25 +, а сегодня на повестке дня фавориты и аутсайдеры среди гидрогелевых патчей и масок! Надеюсь этот пост убережет ваш кошелек от неудачных покупок. Добро пожаловать!

6 место

Маски вокруг глаз от белорусского производителя Belkosmex Домашний косметолог «Перед торжеством» и «Антистресс»

Всадники апокалипсиса из магазина натуральной косметики

Обещают тонизировать и освежать, стирать следы усталости, успокаивать (!) и улучшать внешний вид кожи. Как именно улучшать — не уточняется)

Содержат глицерин, экстракт морских водорослей, гиаулуронат натрия, протеины плодов аргании и т.д.
Предполагается наносить на 20-25 минут.

В моем случае мне удалось вытерпеть не больше минуты — так как маски вызывают невыносимое жжение, покраснение и бахчисарайский фонтан слез. И с открытыми, и с закрытыми глазами. Ощущения проходят после обильного умывания, примерно через 30-40 минут.

Что вызывает такую реакцию — сказать сложно. Возможно аллергия на один из компонентов, возможно — неправильные условия хранения или перевозки. Но если вы знаете, что у вас чувствительная кожа или глаза, я бы рекомендовала воздержаться от покупки

Цена: 60 центов

5 место

Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch

Культовые “енотики”, самые многофункциональные патчи этой подборки.

По задумке производителя патчи подходяти для снятия воспалений, и для использования под глазами. Узкие “полумесяцы” предназначены для области под глазами и носогубной зоны, а золотые “кругляшки” — для воспалений

Кроме того, после процедуры производитель предлагает растворить использованный патч в теплой воде и получить экспресс-сыворотку.

За увлажняющий и антивозрастной эффект отвечают коллоидное золото, аденозин, коллаген, роза, камелия (увлажняет, осветляет). За противовоспалительный — только розмарин (оказывает противовоспалительное и регенеративное действие).

Скажу честно, я не фанат средств 100 в 1. Лучше выбрать одну функцию, но выполнять ее максимально качественно.

Противовспалительного эффекта от «енотов» я не вижу вовсе, увлажнение — на троечку, а мутноватая сыворотка вызывает подозрения и оставляет липкость.

Использовала как трэвел-вариант, но повторять покупку не буду

Стоимость: около 9 долларов

4 место

Маски для глаз Miniso Japan We Bare Bears – Clear & Soothing Eyes Mask, Deep Hydrating Eyes Mask, Moisturizing & Glossy Eyes Mask

Три милейшие маски из поездки в Китай с очень похожим составом и эффектом.

Широкая тканевая основа в форме маски Зорро пропитана экстрактами календулы, ромашки, шелкового дерева. Рекомендуется наносить на 15 минут

Это твердый середнячок моей коллекции. Дает базовое увлажнение на четверочку, немного успокаивает и осветляет. В отличие от гидрогелевых масок, кожу не подтягивает. Зато захватывает верхнее веко. чего мне очень недостает в классических патчах-полумесяцах

Милый и довольно удачный косметический сувенир

Цена: 10 юаней

3 место

Farm Stay Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Рекордсмены по увлажнению

Farm Stay — самые плотные патчи этого обзора и как результат, самые напитанные и увлажняющие. Производитель рекомендует выдерживать продукт минимум 20 минут и аккуратно вбивать остатки сыворотки в кожу.

Однако напитанность и толщина патчей позволяют ходить с ними до 40 минут — чем дольше время экспозиции, тем заметнее результат. Увлажнения Farm Stay хватает, чтобы за одно применение стереть следы ночного сериала/хорошей вечеринки или долгого перелета. Но лучше не всего сразу :) Еще 2-3 дня кожа держится бодрее чем обычно. После этого стоит повторить.

Но! Для меня есть один существенный минус

Farm Stay почти невозможно использовать в утренней спешке. Тяжелые, хорошо пропитанные патчи “убегут” с лица при малейшем наклоне головы. Только они были здесь — и вот уже летят в вашу чашку/тарелку/на не ожидавшего такой подлости кота.

Не торопясь полежать в выходные — вот это другой разговор.

Стоимость: около 11 долларов

2 место

Petitfee Gold EGF Premium Eye Patch

Пожалуй, одни из самых покупаемых и универсальных патчей на рынке)

Идеальный спутник для торопливых будней. Широкие золотистые патчи-лепестки ощутимо тоньше Farm Stay и за счет этого, во-первых, не соскальзывают по щекам, а во-вторых, быстрее высыхают. Дольше 20 минут их держать просто нет смысла. Идеально для утреннего кофе и экспресс-ухода перед макияжем. Увлажнение слабее, чем у жемчужной серии, зато более выраженный осветляющий и подтягивающий эффект.

Аромат божественный: свежесть с нотками белых цветов и молодых цитрусов.

Весной и летом — самые часто используемые патчи моей коллекции

Стоимость: около 10 долларов

1 место

Koelf Pearl Shea Butter Hydrogel Eye Patch

Мой безусловный фаворит на осень — зиму. И за это открытие я хотела бы от всей души поблагодарить Ирину  Irina1988!

Патчи содержат питательное масло ши, которое увлажняет и смягчает сухую кожу. Перламутровая пудра в составе призвана сокращают отечность, темные круги и тонкие мимические морщинки под глазами.

Наношу на 20-30 минут пару раз в неделю.

На период отопления и минусовых температур они восхитительны, по-другому не скажешь. Отлично питают и подтягивают, и реально разглаживают мелкие морщинки . Не навсегда, но на 2-3 дня — это уже хорошо) После этого процедуру нужно повторить.

Приятно пахнут кремом.

Буду повторять покупку

Стоимость: около 10 долларов

Вот и все:) Надеюсь, что мой пост оказался для вас полезным!

Приветы из Таллина!

pi4y4y 18 января 2018, 14:53
Алина, спасибо за подборку. Присматривалась к Farm Stay, но на неё отзывов мало, поэтому тормозила. Ты перь хотя бы понятно что к чему :)
Tallinna_Alina 18 января 2018, 14:55
Рада помочь!)
Maridavudova 18 января 2018, 14:59
Спасибо за обзор. Как раз заканчиваются патчи от бьтидрагс которые тоже я первые 5 мин держу потому что соскальзывают. Сразу возьму эти розовые. Вы под патчи какую нибудь сыворотку наносите?
Tallinna_Alina 18 января 2018, 15:06
У меня бьютидрагс не было, но их часто сравнивают по эффекту с petitfee ( вторые с конца). А цена у petitfee приятно дешевле) может быть тоже стоит попробовать
Раньше наносила гиалуроновые сыворотки, сейчас отказалась от этого
Maridavudova 19 января 2018, 11:27
Сразу возьму коэльф, от того что бьютидрагс соскальзывают их даже лень делать
LadyKaterina 19 января 2018, 11:30
По вашему отзыву и описанию Бьютидракс больше похожи на Farm Stay (и то, что сползают, и то, что эффект на несколько дней сохраняется, и даже по внешнему виду), их у меня и не было, А еноты были, они намного хуже бютидраксов, тут я точно могу сказать.
Lenni 18 января 2018, 15:14
Коэльф с маслом ши самые для меня работающие патчи. Люблю их безмерно за эффект фотошопа.
Tallinna_Alina 18 января 2018, 15:23
аналогично)
Anymphetamine 18 января 2018, 16:34
Полностью согласна, лучшие. Пробовала еще с енотом и Petitfee Gold EGF.
Nata-1 18 января 2018, 16:39
Спасибо большое за пост — очень он для меня актуален сейчас: купила свои первые патчи, т. к. утром стала сильно отекать зона под глазами (утром имею вид запойного алкоголика) и в тоже время кожа там стала очень сухая и тонкая. И вот помимо кремов и сывороток понадобилось sos-средство для снятия утренних отеков. Патчи прекрасно с этим справляются — они мне утром просто жизнь спасают, я уж не говорю о спасении макияжа. Но мои патчи тяжелые и постоянно сбегают из-под глаз на щёки, приходится их все время возвращать на место. Так что большое Вам спасибо за подробный рассказ про Petitfee Gold EGF Premium Eye Patch — попробую их для утренних сборов на работу, когда из-за нехватки времени приходится совмещать косметические процедуры с завтраком.
Tallinna_Alina 18 января 2018, 16:51
не за что, рада что полезно! :) надеюсь, что подойдут )

а какие у вас патчи сейчас?
Nata-1 18 января 2018, 20:00
Вот такие:
Такие вот красивые корейцы;
Tallinna_Alina 19 января 2018, 12:57
ого какие красивые!   жалко эффект подвел
Nata-1 19 января 2018, 14:27
Да нет, не подвел — эффект от них прекрасный: снимают отек за 15 минут на 99% (без патчей отек сам сходит очень долго, прям может даже до обеда держатся, а с патчами 15 минут и красавица). Просто все эти 15 минут мне приходится патчи поправлять, т.к. они сползают на щеки (причем патч под правым глазом через пять минут после нанесения прилипает и перестает сползать, а вот под левым глазом сползает всё время, пока находится у меня на лице — наверное левая щека у меня более скользкая, чем правая   ).
Из Ваших ещё очень захотелось попробовать Koelf Pearl Shea Butter Hydrogel Eye Patch — обязательно куплю их, после того, как эти мои патчи закончатся.
Maria Badaeva 18 января 2018, 17:23
Спасибо большое за интересную подборку!
Присмотрюсь к Farm stay. Все остальное было и без восторгов как-то.
Tallinna_Alina 18 января 2018, 18:17
не за что! рада помочь) а патчи шисейдо у вас тоже были?
Maria Badaeva 18 января 2018, 22:25
Нет, Шисейдо не было, но вы же о них не пишете) Или я пропустила?
Tallinna_Alina 19 января 2018, 12:58
нет, не пропустили) сама к ним присматриваюсь, спрашиваю мнение девочек
Maria Badaeva 19 января 2018, 19:45
Шисейдо тоже давно хочу, но жаба душит…
Из бюджетных больше всего нравились Shangpree из Подружки, но их как назло убрали из продажи, вот как так, а((
Tallinna_Alina 20 января 2018, 20:58
вот и меня тоже душит) эхх если одолею ее — расскажу)
а подружки в Эстонии нет
OxanaAksuta 18 января 2018, 22:57
Как раз в выходные присматривалась к Koelf Pearl Shea Butter)) Спасибо за своевременный пост
Tallinna_Alina 19 января 2018, 12:58
не за что! рада что вовремя))
zebrafish 18 января 2018, 23:28
Cпасибо за информацию, сразу захотелось все попробовать:) Видео такое классное — даже настроение улучшилось!   У меня, кстати, были белорусские «перед торжеством», но такой кошмарной реакции не вызвали, правда, выраженного эффекта от них я тоже не заметила…
Tallinna_Alina 19 января 2018, 12:59
спасибо огромное! когда нравится видео — это особенно радует и мотивирует
plaksa 19 января 2018, 02:07
какой красивенный макияж глаз, просто мечта моя!
не могли бы вы сказать, какие тени у вас на глазах синие?
cпасибо заранее!
Tallinna_Alina 19 января 2018, 13:03
спасибо за такой комплимент! в качестве подложки на слизистой — темно-синий карандаш urban decay в оттенке sabbath, а сверху него — пятерка теней диор 254 Bleu de Paris Я показывала этот макияж целиком в посте ) kosmetista.ru/blog/otzivi/83194.html
plaksa 20 января 2018, 00:39
спасибо большое, обязательно посмотрю. Саббат у меня точно есть)
Tallinna_Alina 20 января 2018, 21:00
отлично! а тени мне кажется можно взять другие, эта пятерка диор не блещет легкостью тушевки и насыщенность цветов)
Kendy 22 января 2018, 14:10
Спасибо за средства! После таких обзоров хочется попробовать)
Tallinna_Alina 22 января 2018, 14:39
не за что! обязательно пробуйте
ftzftz 25 января 2018, 18:35
Может быть очень глупый вопрос, но где вы покупаете вот это вот все? у меня кроме ebay и amazona ничего в поиске не выскакивает, когда гуглю эти продукты. Или вы оттуда их заказываете? я вот как-то побаиваюсь этих сайтов, совсем не знаю как ими пользоваться, может там все просто и я зря довольствуюсь тем, что доступно, а не тем, чем хотелось бы?
Tallinna_Alina 25 января 2018, 19:03
Если я не ошибаюсь, на косметисте блокируют за обсуждение места покупки в комментариях) Напишите мне личное сообщение, и я поищу где покупала)
TatyanaMiracle 28 января 2018, 12:30
Спасибо большое за обзор       У нас в городе присутствует Бьютидрагс, в эти выходные даже скидка есть, но далеко ехать
А вот корейские почти под рукой и могу купить в любое время   Так что обязательно присмотрюсь к последним двум из вашего обзора. Как вовремя я наткнулась на него
Tallinna_Alina 28 января 2018, 15:48
не за что! рада что вовремя)
а бьютидрагс я и сама бы попробовала с большим удовольствием   но в Эстонии их нет)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной41Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...