Новый месяц – и новый выпуск «Тестируем легенды». На этот раз рассматриваем, свотчим и пробуем на вкус самые культовые карандаши в истории человечества — Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil. За что их любят и ненавидят? Разбираемся вместе)
Упаковка: вполне стандартная, но качественная и приятная глазу. Плотный картон с голографическим покрытием, прочный колпачок. Минус один — отсутствие спонжа для растушевки
Для тестирования я выбрала карандаши разных текстур:
Оттенок Sabbath (Шабаш)– абсолютно матовый, почти бархатный карандаш глубокого чернильного цвета.
Цвет такой насыщенный и притягательный, что кажется что он поглощает свет подобно черной дыре. Если вы верите в магию, то название себя полностью оправдывает)
Люблю его для широких бархатистых стрелок в компании легких кудрей. Еще больше – для стойких дымчатых макияжей. Sabbath отдает цвет с первого касания, как масло скользя по веку. Без преувеличения – самый мягкий и атравматичный карандаш из всех мне известных. Текстура может показаться излишне жирной – но только на 30 секунд, предназначенные для растушевки. Уложитесь в отведенное время – и легким касанием пальцев получите насыщенный и красивый smokey эффект. Или используете Sabbath как подложку под тени как я сделала во втором макияже – сапфировые smokey eyes будут держаться до демакияжа даже если вам предстоит экскурсия в тропики или вечеринка у бассейна) Жара, влага, спорт и даже мицеллярка Bioderma – ему все нипочем.
Насыщенность и мягчайшая растушевка в комбинации с железной стойкостью – это действительно легендарно.
Но за все надо платить) В случае с Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil- космическим расходом. Если вы покупаете Sabbath для стрелок – будьте готовы точить его даже между макияжем правого и левого глаза. Один раз мне пришлось точить его трижды, это было уже не смешно) Месяц регулярных макияжей – и вы пойдете в ближайший ТЦ за новым карандашом. Учитывая цену в 20 евро, не самый удачный поворот. Но если вы планируете использовать его в дымчатых макияжах – проблемы и вовсе нет. Он идеален, берите))
Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil #Empire несколько отличается по текстуре. Околофиолетовый цвет-хамелеон с мириадами крохотных блесток ежеминутно меняет свой оттенок. В тени уходит в темно-фиолетовый на холодной базе, на солнце — коричневеет и вспыхивает мельчайшими огненными искрами.
Empire очень красиво оттеняет зеленые и ореховые глаза. Посмотрите, как он “вытягивает” зелень даже из моих сероватых глаз
Текстура Empire больше подойдет для стрелок, чем smokey и растушевки. Более сухой и твердый грифель куда лучше держит форму и не требует частого затачивания. Как результат – расход в «рамках возрастной нормы»)
Добавим немного бирюзовой подводки на слизистой — и идеальный отпускной макияж готов
Матхэв ли? Вопрос почти идеологического характера) Если вы цените огненные искорки и синий бархат на своих глазах – то вам понравится?
Если же вам нужна стандартная быстрая стрелка черного/коричневого цвета – вариантов масса. Но о них в следующей серии
Цена: около 20 евро
Оценка обоим продуктам: 5
Девушки, а у вас есть карандаши Urban Decay? Какие оттенки ваши любимые?
Yours truly,
Tallinna Alina
но их нужно обязательно тестить в магазине: текстура варьируется в зависимости от оттенка. Видела несколько отзывов, что самые глиттерные менее стойкие
Вам очень синий хорошо, особенно с этим блондом -_^
Повторю его.
До UD я вообще карандашами практически не пользовалась, думала, что невозможно найти карандащи, которые не будут размазываться сразу как нанесли, но случайно как-то купила карандашик UD, потом второй и хочется еще и еще.
Сейчас у меня есть
mushroom — грибной тауп, сатиновый, самый первый мой и самый любимый, уже заканчивается
uzi — серый с голубым отливом, сатиновый
smoke — матовый серый, довольно темный
hustle — коричневый сатиновый
stash — болотный сатиновый
хочу еще пару-тройку купить разных цветов .
Спасибо за пост.
я тоже думала взять mushroom, но не представляю с каким макияжем его носить)) с чем вы его обычно сочетаете?
А вот mushroom я использую, когда даже заморачиваться лень: прекрасно сочетается и с Фланель от Армани, и любым таупом и при дневном офисном макияже с палеткой Naкed Basics 2, например). Короче, когда я не знаю, какой макияж сделать, я беру mushroom))
интересно, я тоже мягкое лето?..
Не знаю, так ли уж важен цветотип, я просто написала, чтобы было легче представить, что внешность у меня мягкая, неконтастная)). К тому же «мягкое лето» звучит куда приятнее, чем «мышь серая обыкновенная»
А я вот к Empire пожалуй тоже присмотрюсь поближе))
удачи вам с empire! надеюсь подойдет)
Не отпечатываются, но я ношу на базе из Mac Paint Pot
А mushroom и uzi такие же мягкие?
Оттенок идеальный горький шоколад, без шиммера и блесток, идеально матовый. Идеален ровно до того как сделала последний мазок. Дальше ужас… Стойкость- 0, не важно есть база или нет ее, на голую кожу или на подложку из кремтеней или на сухие тени, на пудру или тоналку. Результат один- максимум час и стрелка начинает исчезать. Обычно к концу рабочего дня( макияжу 6-7 часов) на глазах лишь след от того, что было стрелкой. Расход естественно мгновенный, точить ( как отметила автор) приходится и между покрасом глаз. Первые полкарандаша ушли за неделю-полторы.
Сейчас я ношу его чаще в растушеванном виде на межресничке, так можно и не особо остро точить и я уверена что к вечеру хоть и пропадет, то это будет не сильно критично для макияжа
Такого поведения мне не выдавал даже дешевый Eveline карандаш. Хотя тени UD я обожаю, но эксперименты с карандашами проводить не буду.
Сразу скажу, что другие карандаши ( NYX, Lancome, Clinique, да тот же Eveline и Lumene) держаться на мне весь день и лишь кончик стрелки может к вечеру стереться. Карандаш брала в корнере UD и точно не подделка.
Burberry тоже давно присматриваю, жду дьюти-фри))
А какие у вас любимчики от Шанель?)
corrupt-темный коричневый, металлик с небольшим серебристым шиммером -любимый универсальный карандаш, черным не пользуюсь. покупаю третий раз
uzi-уже описывали, я его использую с серо зелеными тенями. Не самый любимый по цвету, но качество аналогично первому.
rockstar темный баклажановый, мерцающий. Офигенный, больше добавить нечего. Кончился, плачу…
delinquent темно фиолетовый мерцающий с микро шиммером. Покупаю второй раз, испольузую в фиолетово сиреневом макияже или в нюдовом для изюминки
loaded темно зеленый мерцающий. Изумительный цвет, использую в макияже с зелеными тенями или опять же в нюдовом
invasion — темно зеленый матовый. Идеален для стрелок как я понимаю — я то их не рисую… Красивый очень темный цвет, с глубоким отливом в изумруд
Mildew — тоже описывали, использую для подводки нижнего века. Цвет обожаю)
У Sabbath расход и правда конский, но зато какой потрясающий бархатный эффект, какое очарование он придает глазам
Еще хочется отметить отличную стойкость — кожа век у меня нормальная, на ней все держится как прибитое, а вот со слизистой вечные проблемы — карандаш, нанесенный на верхнюю водную линию, отпечатывается на нижней. Обычно выглядит не очень эстетично. А эти товарищи держатся просто отлично + очень комфортны для глаз (они у меня чувствительные).
В общем, приглядела еще два оттенка (если бы еще цена не была такой негуманной).
А вам большое спасибо за обзор и наводку:)
Но точно знаю, что на нависающем веке отпечатывается даже с базой
Зашла почитать что-нибудь о своем новом будущем приобретении (через три дня мне его привезет курьер) в оттенке Милдев Mildew, по отзывам и картинкам — это цвет хаки. Купила его случайно, обычная цена 1590-00 руб, мне удалось взять за 1192-00 руб. Посмотрела макияжи, во-первых, очень понравились, во-вторых, у мамы точно такого же цвета глаза. И как-то так получилось, что была в Магнит косметик, там как раз была скидка на автоматические карандаши Стеллари, и я пришла за зеленым. А по случаю скидки посвотчила все, что там было. А был там очень красивый синий оттенок, который очень похож на тот, что в Вашем макияже. Я маме купила несколько карандашей (и этот синий и обычные голубые), ей синий нравится больше всех. Использует его как раз как стрелку. Предлагала ей использовать в тандеме, но она боится. Вот теперь покажу пост ей :) Кстати, про карандаши Стеллари. Наконец-то я поняла, чьи они копии. Они копии водостойких автоматических карандашей Шанель. Причем для копий выбраны самые лучшие оттенки. Например, олива 05 Стеллари это копия Шанель 60 Селадон. Самый красивый из пяти зеленых Шанель. Синий в Шанель тоже есть, номер не запомнила, но это брат-близнец синего Стеллари. Качество изумительное, я довольна (зеленым)и мама тоже (синим).