29.06.2018

Лак для губ Gucci Lip Vibrant Demi-Glaze Lip Lacquer в оттенке #170 Fiery Fuschia

Всем пятничный привет! Сегодня расскажу об идеальном блеске для губ.

Прошу под кат.

Мне в нем нравится все: начиная от сильного строгого флакона до уходовых характеристик.
Аппликатор очень удобный, равномерно распределяет блеск по губам.
Аромат сладкий карамельный, не приторный, еле уловимый. Быстро выветривается.
Оттенок — ну совсем не фуксия) Скорее, сочная малина, очень тяжело передать на фото, во флаконе жутко хамелеонит, но вот на свотчах макро и на губах передан максимально достоверно.
Шиммер есть, много, но на губах практически не заметен. Придает дополнительный блеск и объем.
Текстура лака для губ в меру густая, за счет этого для тонкого слоя нужно совсем немного. Наношу его в один слой для достижения полупрозрачного эффекта.
В носке идеален: абсолютно не липкий, такое чувство, что вы словно нанесли питательный бальзам, но не жирный.
Лак обеспечивает мгновенное увлажнение, разглаживает кожу и скрывает недостатки. Так что даже если у вас есть небольшие шелушения, он это (в зависимости от степени сухости губ) подлечит и восстановит. Особенно зимой чувствуется его защита.
Поэтому я его использую очень часто, настолько мне нравится результат.
В течение дня не растекается, держит контур и не собирается в белую полоску.
Стойкость 2-3 часа, перекус выдерживает, обед — нет. Уходит равномерно, не сушит губы, наоборот — как я уже упомянула выше — делает их гладкими.
Очень его люблю и рекомендую.

Цена: 40 евро
Оценка: 5+

tayna2006 29 июня 2018, 13:19
Давно меня влечет в этой марке, но ничего еще так и не попробовала. Очень красивый оттенок, освежает лицо. Вам очень идет.
Natalia_Bos 29 июня 2018, 13:28
Помады также хвалят, но я еще до них не добралась) На лак скоро будет обзор. Понравился.
tayna2006 29 июня 2018, 13:50
ждем с нетерпением
arXidea 29 июня 2018, 13:24
я тоже ничего от гуччи не пробовала… но как Вам идет! и какой безумно красивый летний оттенок!
Natalia_Bos 29 июня 2018, 13:29
Спасибо) Да, оттенок на лето в самый раз.
Irina1988 29 июня 2018, 14:03
Хорошо освежает, Вам идет) вроде и неброско, но одновременно сочно))
Natalia_Bos 29 июня 2018, 15:19
Спасибо. Во флаконе он более яркий, чем на губах)
Milena72 29 июня 2018, 14:24
Какой красавчик! Загляденье просто.
Согласна)
Safra_Azhar 29 июня 2018, 14:41
оххх красивый какой, тебе очень идёт!
Спасибо, Алена!
Isterika 29 июня 2018, 14:46
Прекрасный летний блеск! Наташа, на тебе смотрится отлично
Natalia_Bos 29 июня 2018, 15:19
Лена, спасибо! На лето в самый раз.
mares 29 июня 2018, 15:26
Цвет — то что надо на летний сезон! Напомнил мне старые добрые Juicy Tubes от Lancome
А по характеристикам, кстати, очень похож на лак для губ от Clinique, я как раз собираюсь про него написать.
Natalia_Bos 29 июня 2018, 15:56
Из Клиник только помады пробовала, буду ждать ваш пост.
Tartuga 29 июня 2018, 15:49
Какой клёооовый!
Так бы и рванула за ним с низкого старта, да некуда
Честно говоря, не знаю ни одного места в относительной близости, где продаётся Gucci.
Natalia_Bos 29 июня 2018, 15:56
О, как я вас понимаю   Я брала его (и лак) в Дубаи, в Голландии офлайн декоративки Гуччи не видела. Онлайн есть только в паре магазинов, но без лаков.
Хочу консилер, но без затеста пока боюсь брать.
Veleena 29 июня 2018, 18:23
Наташ, восхитительный клюквенно-малиновый кисель! Очень нравится текстура и глянец.) Тебе к лицу!
Natalia_Bos 29 июня 2018, 19:46
Вель, спасибо
pi4y4y 29 июня 2018, 18:43
Красивый цвет и лежит отлично. Очень летний вариант
Natalia_Bos 29 июня 2018, 19:46
Я его сейчас вовсю ношу) Спасибо!
Zaoknomzima 29 июня 2018, 22:56
Думаю, такие оттенки любят все!
Natalia_Bos 30 июня 2018, 09:17
Да, они универсальны.
owl_mel 29 июня 2018, 22:58
Вам, наверное, все говорят, что вы похожи на Джиллиан Андерсон?
Natalia_Bos 30 июня 2018, 09:18
Ни разу) Спасибо!
Shisan 29 июня 2018, 23:07
Автор — очень красивая девушка, но на Скалли не похожа совершенно ничем))) Скажите, он в уголках губ не расползается?
Natalia_Bos 30 июня 2018, 09:18
Спасибо)
Нет, в уголках и по всему контуру ведет себя идеально.
Olga Kharlamova 30 июня 2018, 05:19
Наталья, вы всё так же элегантны и прекрасны)))Гуччи уже должны вам приплачивать за рекламу, прекрасную рекламу их продукции!
Natalia_Bos 30 июня 2018, 09:19
Вам идет невероятно!
Natalia_Bos 01 июля 2018, 12:17
Спасибо)
RitaMix 01 июля 2018, 01:26
Вот и мне нравится, когда не липкий, но и не жирный. На губах смотрится великолепно!
Natalia_Bos 01 июля 2018, 12:17
Рита, спасибо!
Mursilka 01 июля 2018, 12:08
Здорово с лаком сочетается. У меня был похожий оттенок блеска Chanel — универсальный, даже использовала до дна :-)
Natalia_Bos 01 июля 2018, 12:18
Я их как раз в паре покупала)
Шанелевские глоссимеры тоже очень люблю, мне нравится, что они тоже не липкие.
Vera0305 04 июля 2018, 10:36
Прелесть какая… Сочно и нежно. Представляю, конечно, хочется постоянно обновлять :)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...