Упаковка из плотного прозрачного пластика, открывается/закрывается легко и без вреда маникюру. В палитре 4 оттенка теней и 2 хайлайтера.
Тени по текстуре сухие, слабо пигментированы, при нанесении дают «акварельное» покрытие, последний оттенок пигментирован хуже всех, не дает цвета вообще, а только нелепые крупные блестки, которые еще и осыпаются по всему лицу
Макияж: сиреневый на все веко, во внутренний уголок бледно-розовый хайлайтер из палетки
Стойкость теней на удивление без базы около 8-ми часов
С хайлатерами дела обстоят получше, они более пигментированы, текстура менее сухая, но так же имеют отдельные блестки не такие крупные как в тенях, но все же для хайлайтера это не очень хорошо
Хайлатеры такие, на любителя… они не деликатные и не супер сияющие, они просто блестящие
бледно-розовый
персиковый
В общем палетка очень странная, цвета мало, блесток много в стиле детская косметика «принцесса»
Цена: 350 руб.
Но все-таки жалко, что нет фотографий того же синего оттенка на глазах, мне кажется, что он все-таки мог бы проявиться)
(эх, где она была в мой детсадовский выпускной :D)В принципе, это и так было видно, что оттенки будут акварельные, не яркие, поэтому я рассматривала применение теней в палетке в качестве цветного хайлайтера. Про блестки вот сразу не понятно.
Но я не купила её просто потому, что палетка цветных хайлайтеров у меня уже есть от Sleek, а тут чисто побаловаться захотелось.
В Вашем макияже оттенки в целом смотрятся очень достойно тем более, что Вы пишете про хорошую стойкость, да ещё и без базы.