Не секрет, что азиатская бьюти-индустрия одна из самых удивительных и поразительных. Она разительно отличается от западной своими процедурами, тенденциями, макияжем и отдельными продуктами. Возможно, по этому причине корейская косметика сейчас так популярна в Европе и Америке, ведь это новаторство в чистом виде.
Итак, мне попалось на глаза несколько интересных продуктов, и я хочу с вами ими поделиться. Возможно, кто-то составит себе новый список покупок. Я лично очень хочу попробовать некоторые из них.
Besolbo Royal Salmon Egg Return Cream
Зная корейцев, можно подумать, что они выпустили настоящую икру, только для кожи. Но нет, это косметический продукт на основе икры лосося.
Заявлен как увлажняющий продукт с отбеливающими и восстанавливающими свойствами. Икра известна регенирирующими свойствами, поэтому этот продукт также направлен на мощный антивозрастной эффект.
Для использования нужно две икринки «растаять» в руках и нанести на лицо. Очень хотелось бы попробовать!
Enprani Bounce Cheese Cream
Да-да, именно сырный. Да-да, именно с той консистенцией.
Основной ингредиент — молочная сыворотка из сыра Моцарелла. Пишу и не могу, так аппетитно звучит! Крем заявлен как увлажняющий, обогащающий кожу витаминами. Какая разница, когда такая консистенция!
J.OneHana Cream
Маленькие «снежки» в креме точно рассчитаны на одно применение. Крем с антиоксидаднтами и пептидным комплексом разработан специально для возрастной кожи.
С 1-ой минуты блогер показывает консистенцию. Не получилось вставить видео без вступления.
Donkey Milk Skin Gel Mask Healing
Коровье молоко? Козье молоко? Пфф, прошлый век. А вот ослиное — самый писк моды)
Маска действительно содержит 0,5% ослиного молока, предназначена для интенсивного увлажнения.
Guerisson 9 Complex Horse Oil Cream
Это действительно переработанный лошадиный жир. Считается, что он близок к человеческому, поэтому максимально хорошо подойдет любому типу кожи, продлевая увлажнение кожи до 72 часов.
Как-то не очень, как по мне.
Mizon Returning Starfish Cream
Крем вокруг глаз с экстрактом
Я прямо заинтересовалась этим продуктом, в особенности из-за упаковки.
Ну вот, пока это все.
Если вы испытаете какие-нибудь эмоции, удивитесь, порадуетесь, посмеетесь, буду рада, что пост оказался интересным.
Понравилось что-то особенное? Или может, вы уже пробовали эти продукты?
(если забыть о том, что он лошадиный)Увлажнял, успокаивал кожу отлично просто, мне подошел идеально.
Икринки со снежками попробовала бы с удовольствием, нравится такой формат. Ну и сырный)
На лошадиный крем даже отзыв на Косметисте есть.
Снежки и лошадиный жир уже давно в сети гуляют. Снежками не все довольны, именно из-за странной консистенции. И раньше я как-то проще относилась к продуктам из животных ингредиентов, но все больше задумываюсь как это все производится… Наверное из-за этого продукты с лошадиным жиром пробовать не очень хочется…
У последнего продукта интересная упаковка. Тоже интересно попробовать, но опять же: морские звёзды же ж…
Снежки похоже достаточно плотные, хотя на видео видно, что их легко раздавить, и получаешь крем.
ох, как вы правы:(
оно все, конечно, мило, задорно, но на деле либо пустышка, либо еще и вредит
Вау, здорово, хочу попробовать!
Про паутину не слышала. Пожалуй, не надо.
А тут лошадки, это конечно другое, я сама непросто воспринимаю, что их едят.
Крему с морской звездой — именно этому от мизон — уже лет так наверное около 5. У меня были пробнички несколько лет назад. Очень приятный крем, больше питательный, но и увлажнение присутствовало
Правда, пробников было всего 2 саше...)))
Тема с конским жиром понятна, но в плане близости к потребностям человеческой кожи норковое масло все же лучше, и у нас в Казани выпускают косметику на этом масле.
А вообще, иногда кажется, что с составами реально уже все придумали и теперь извращаются только на тему упаковки :)
Крем с конским жиром часто вижу в продаже оффлайн, но купить желания как-то не возникает
Сырный крем видела другой марки уж давно… ну, тоже не знаю…
А с ослиным молоком есть у меня крем для рук — при том, что не жирный и быстро впитывается, увлажняет на отлично.
А остальное — всегда на твердую четверку.
Спасибо за икру и лошадиный жир, надо присмотреться)
Когда-то, в далеком 2011, у меня была сырная маска от Skinfood, и я чуть не плакала, когда ее сняли с производства. Может этот крем хоть немного успокоит мою боль
Особенно понравился осёл ))
Прикольные штучки, проверила все — можно купить онлайн и совсем не дорого )
Своё закончу и закажу что-то на пробу обязательно ))
С наступающим!
Меня заинтересовал сырный крем, и с лошадинным жиром!
Только закончила крем с лошадинным жиром другого производителя, и просто в восторге от него! теперь думаю на смену взять героя из Вашего поста
Корейцы — креативщики, конечно