Когда дома достала шапочку, у меня был 3-минутный ступор, потом 10-минутный ржач.

На ржач пришел муж с переводчиком. Выяснилось, что это набор шапочек для ушей для покраски волос.

В общем пока муж — пища от восторга — носится в этих шапочках по дому, у меня возник вопрос… Даже два вопроса:
1. Если кто-то красит волосы, скажите, пожалуйста… и что, реально такая шапочка нужная вещь?
2. Какие варианты практического применения — кроме игрушки для
Удачных вам покупок, товарищи!
А как еще использовать — зверье купать, например, кота или мелкую псу типа таксы самое то будет))
Фото шедевр!
Такие наушники использует моя мастер при покрасе, а учитывая, что крашусь я Антоцианином, который с кожи плохо смывается, и стрижка у меня с открытыми ушами-реальное спасение.
Не видела такого чуда, Таня, спасибо за открытие ) я обычными шапками новыми прикрываю блюда в холодильник, банок почти нет, но для банок ваши — идеально
А шапочки для ушей — гениально, но очень странно и не очень удобно. Есть специальные средства, которые оттирают любую краску. В салонах разве используют шапочки подобные? Нет же.
Вообще, в салонах есть другая фишка: специальная защитная жидкость. Ее наносят по росту волос и за ушами, краска, если туда попадает, до кожи не достаёт, скажем так.
«Прибомбить» — это что?кулькичехлы!А чем в России и Европе парикмахеры закрывают уши?
Что за вопросы в конце? Эта шапочка какая-то особо ценная, что вы ищете ей применение?
И ещё я рьяно интересуюсь, что значит «муж насается по дому»?
Косметиста, что с тобой?
в очень почтенном возрасте, я услышала такое выражение «носишься как курица с яйцом». Говорили это про меня, когда я ходила с крынкой самостоятельно добытого у козы молока и пыталась найти место получше, чтобы эту крынку запечатлеть для потомков. Только говорили не «носишься», а «насаешься».Меня это слово и выражение в целом очень забавляют. Когда вижу воодушевленно бегающего человека — устойчивая ассоциация возникает
С удовольствием прочту ваши посты и с наступающим!
Работаю с 4 утра, но осталось не много потерпеть так как уже получила новую работу !!Ржу аки конь