Всем привет, друзья!
Все готовы к новогодним праздникам?) Сегодня под катом делюсь с вами фаворитами среди зимних оттенков и 3 разноплановыми идеями праздничного маникюра!
Вариант 1
Трехцветный градиент в стиле casual
Мой фаворит в начале и середине декабря. Отлично поднимает настроение и органично смотрится даже с классическими джинсами
Под впечатлением от стартового набора для новичка, я положилась на ту же эстонскую фирму Glamlac
Для такого маникюра понадобится холодный красный оттенок, плотный белый “крем” и 2 вида серебристого лака (с крупными и мелкими блесточками)
Холодный красный гель-лак в оттенке Scarlet 15 ml
Белый гель-лак в оттенке White
Серебристый гель-лак с крупными геометрическими блестками в оттенке Crazy Diamond
Серебристый гель-лак голографик оттенке Merry Dancer
В качестве топа — топ без липкого слоя No Wipe Top Coat 15ml
Вариант 2
Очень простой, но эффектный дизайн с черничным глянцем и искрящимся глиттером. Быстро и красиво Буду повторять его на Новогоднюю ночь, к черному летящему платью и фиолетовым смоки- айз)
Для такого маникюра понадобятся:
1) Темно-фиолетовый гель-лак. У меня Glamlac в оттенке Rock Muse
2) Черный гель-лак в качестве подложки на безымянный палец. Я взяла плотный крем с одноименным названием Black
3) черный глиттер или песок (у меня Luxnails, но на рынке миллион подобных вариантов) и прозрачная акриловая пудра (у меня Fantasynails Absolute Glass Acrylic Powder).
4) тот же топ без липкого слоя или любой подобный
Если вам интересно посмотреть на процесс создания этого и 2 других дизайнов, я постаралась все детально заснять в этом ролике :)
Вариант 3
Вечная классика с поправкой на Новый год) Подойдет к любому цвету и стилю платья. Когда не знаю чем накрасить — делаю именно этот вариант
Сочетание глянцевой и матовой текстур — одно из самых эффектных и простых в исполнении)
В качестве матового покрытия — моя новая любовь, “вельветовый” топ Velvet Top Coat, дает эффект упругих “прорезиненных” ноготков
В качестве льдистого глянца я взяла красивый гель-лак Luxnails из серии Жидкий Металл (Liquid Metal) в оттенке 01 White Gold
В качестве основного цвета — классический бежевый гель-лак в оттенке DayDream Glamlac
Очень надеюсь, что вам пригодятся какие-то из моих идей! А какие у вас новогодние фавориты?)
Всех с наступающими праздниками, девочки!
Приветы из рождественского Таллина!
Tallinna Alina
мы с мамой сейчас пробуем систему стойких френчей (по-моему называется polyacryl gel ) Если будет удачно — расскажу здесь про нее, вдруг вам тоже подойдет :)
вкусы — сложная штука)
какой цвет ты запланировала на новогоднюю ночь?)
Обожаю Таллин!Красиво получилось. Темный такой прямо элегантный.
мне тоже темный больше всего нравится. Хотя, казалось бы, темные цвета никак не ассоциируются с Новым годом)
Как и на моих, в общем-то, тожеНо для себя отметила именно первый вариант! Спасибо)
В прошлом году отмечала рождество в Таллине. Сказочно красивый город, до сих пор вспоминаю)) Всего Вам наилучшего в новом году и побольше постов!
Накрашу либо серебряным либо темно-синим с мелкими серебряными искорками; выбор будет зависеть от количества времени на покрас.
Синие лаки с шимммером очень красивые! Вы планировали показывать здесь маникюр?)
я тоже долго не выкладывала фото макияжей и маникюров- переживала что мой результат не такой идеальный как у некоторых девочек
а потом решила что живем один раз))