20.12.2017

Готовимся к праздникам! - 3 варианта новогоднего маникюра

Всем привет, друзья!

Все готовы к новогодним праздникам?) Сегодня под катом делюсь с вами фаворитами среди зимних оттенков и 3 разноплановыми идеями праздничного маникюра!

Вариант 1

Трехцветный градиент в стиле casual

Мой фаворит в начале и середине декабря. Отлично поднимает настроение и органично смотрится даже с классическими джинсами

Под впечатлением от стартового набора для новичка, я положилась на ту же эстонскую фирму Glamlac

Для такого маникюра понадобится холодный красный оттенок, плотный белый “крем” и 2 вида серебристого лака (с крупными и мелкими блесточками)

Холодный красный гель-лак в оттенке Scarlet 15 ml

Белый гель-лак в оттенке White

Серебристый гель-лак с крупными геометрическими блестками в оттенке Crazy Diamond

Серебристый гель-лак голографик оттенке Merry Dancer

В качестве топа — топ без липкого слоя No Wipe Top Coat 15ml

Вариант 2

Очень простой, но эффектный дизайн с черничным глянцем и искрящимся глиттером. Быстро и красиво   Буду повторять его на Новогоднюю ночь, к черному летящему платью и фиолетовым смоки- айз)

Для такого маникюра понадобятся:

1) Темно-фиолетовый гель-лак. У меня Glamlac в оттенке Rock Muse

2) Черный гель-лак в качестве подложки на безымянный палец. Я взяла плотный крем с одноименным названием Black

3) черный глиттер или песок (у меня Luxnails, но на рынке миллион подобных вариантов) и прозрачная акриловая пудра (у меня Fantasynails Absolute Glass Acrylic Powder).

4) тот же топ без липкого слоя или любой подобный

Если вам интересно посмотреть на процесс создания этого и 2 других дизайнов, я постаралась все детально заснять в этом ролике :)

Вариант 3

Вечная классика с поправкой на Новый год) Подойдет к любому цвету и стилю платья. Когда не знаю чем накрасить — делаю именно этот вариант

Сочетание глянцевой и матовой текстур — одно из самых эффектных и простых в исполнении)

В качестве матового покрытия — моя новая любовь, “вельветовый” топ Velvet Top Coat, дает эффект упругих “прорезиненных” ноготков

В качестве льдистого глянца я взяла красивый гель-лак Luxnails из серии Жидкий Металл (Liquid Metal) в оттенке 01 White Gold

В качестве основного цвета — классический бежевый гель-лак в оттенке DayDream Glamlac

Очень надеюсь, что вам пригодятся какие-то из моих идей! А какие у вас новогодние фавориты?)

Всех с наступающими праздниками, девочки!
Приветы из рождественского Таллина!

Tallinna Alina

Zarnica 20 декабря 2017, 16:03
Идеи для маникюра симпатичные))) Спасибо за пост. Но вот новогодними я бы вряд ли их назвала. Считаю, что дизайн к НГ должен быть более интересным и зажигательным!
Tallinna_Alina 20 декабря 2017, 16:05
о вкусах сложно спорить) Я скорее фанат более сдержанных вариантов
viviana 20 декабря 2017, 19:34
Черный не ношу.в силу профессии и стиля. Но не могу не отметить.что смотрится лучше. Руки у вас красивые и такой маникюр украсит ваш образ на праздник.
Tallinna_Alina 20 декабря 2017, 19:40
спасибо большое!) а какие цвета вы предпочитаете?
viviana 20 декабря 2017, 19:44
Скорее всего практичные.слетает все. Прозрачные стеклянные.нюд… яркие обожаю.но стойкость до 1 рабочего дня. Зато летом я отрываюсь на педикюре.с праздниками вас.
Tallinna_Alina 20 декабря 2017, 19:50
и вас тоже!
мы с мамой сейчас пробуем систему стойких френчей (по-моему называется polyacryl gel ) Если будет удачно — расскажу здесь про нее, вдруг вам тоже подойдет :)
Marinamar 20 декабря 2017, 16:13
Мне понравилось, считаю эти варианты новогодними, необязательно при этом рисовать на ногтях елки и Санта -Клаусов
Tallinna_Alina 20 декабря 2017, 16:18
спасибо большое! рада что понравилось!
ArishaV 20 декабря 2017, 16:18
Я вообще не признаю рисунки на ногтях, хоть даже если они мастерски выполнены, а такие варианты мне нравятся. Спасибо)
Tallinna_Alina 20 декабря 2017, 16:22
спасибо за поддержку) я на рисунки тоже не решаюсь)
ArishaV 20 декабря 2017, 16:26
у меня знакомый мастер рисует «невероятные истории»( допустим на одном коготке мышка, на другом кусочек сыра, и сюжет и исполнение как мультик) на ногтях, но на ком-то мне интересно смотреть, а для себя я такое не хочу.
Tallinna_Alina 20 декабря 2017, 16:28
точно подмечено) на других интересно рассматривать, но на себе такие варианты сложно представить
вкусы — сложная штука)
NikaVeronika1 20 декабря 2017, 16:28
Второй вариант очень крутой, сдержанный, но цепляет) я не фанат рисунков снеговиков и снежинок, тем более, если тебе больше 15 лет))
Tallinna_Alina 20 декабря 2017, 16:29
кстати он у меня тоже любимый)) и что самое забавное — он самый быстрый и простой)
Yenny-m 20 декабря 2017, 17:00
Мне второй очень понравился
Tallinna_Alina 20 декабря 2017, 17:11
спасибо большое!
pintaoptimizma 20 декабря 2017, 17:04
все хороши!) классно!
Tallinna_Alina 20 декабря 2017, 17:11
очень рада, что понравилось)
Anna_Bel 20 декабря 2017, 17:05
Я решила в этом году что красный надоел до припадка, и выбрала синий   ваши варианты мне нравятся, но для меня это скорее очень повседневные варианты))
Tallinna_Alina 20 декабря 2017, 17:12
Ого какой у вас необычный маникюр! красивый цвет!
Olga Kharlamova 20 декабря 2017, 18:59
Ура, наконец то я добралась до компа и посмотрела видео-класс! Алина, круто  ! Шикарная у тебя «изюминка» получилась, я прямо представила тебя в красивушем, летящим платье с этим обалденным маникюром  ! Красный-просто вау! Насладилась по полной!
Tallinna_Alina 20 декабря 2017, 19:40
спасибо большое, Олечка! у тебя всегда очень теплые комментарии!
какой цвет ты запланировала на новогоднюю ночь?)
maska-2017 20 декабря 2017, 20:14
Спасибо большое за идеи)) Вы очаровательны и милы, как всегда) Счастливого Рождества и Нового Года!
Tallinna_Alina 20 декабря 2017, 21:41
большое спасибо за поздравления! Вас тоже!
lilita_st 20 декабря 2017, 20:37
Последний так себе. А вот первые два очень красивые!
Tallinna_Alina 20 декабря 2017, 21:43
рада, что понравились) а вы какие маникюры чаще всего носите?
Diana-Nathalie 20 декабря 2017, 21:57
Обожаю Таллин!
Красиво получилось. Темный такой прямо элегантный.
Tallinna_Alina 20 декабря 2017, 22:37
приезжайте!) у нас сейчас красиво
мне тоже темный больше всего нравится. Хотя, казалось бы, темные цвета никак не ассоциируются с Новым годом)
Kabanuchka 20 декабря 2017, 23:07
Здорово! И руки у вас очень красивые
Tallinna_Alina 21 декабря 2017, 13:20
спасибо большое!
eirenika 21 декабря 2017, 04:07
На уровнях моего сознания не переношу всякие узоры, рисунки, принты на ногтях и предпочитаю однотонные исключительно эмалевые покрытия, чтобы ни блестяшки, ни перламутринки, ни шиммеринки в нем не было, но ваши варианты мне очень понравились! Праздничные, аккуратные и по моим меркам очень стильные! Черный на ваших руках вообще бесподобен! Как и на моих, в общем-то, тоже
Но для себя отметила именно первый вариант! Спасибо)
Tallinna_Alina 21 декабря 2017, 13:23
вам спасибо!) Черный очень украшает руки на мой вкус) Сразу и кожа белее, и пальчики тоньше)
Blackfruit 21 декабря 2017, 07:11
Первый вариант очень новогодний и очень в меру. Спасибо за идею
Tallinna_Alina 21 декабря 2017, 13:23
рада что пригодилось! :)
umkauta 21 декабря 2017, 21:51
Очень понравился красный маникюр. Думаю о чем-то подобном для нового года. И отдельное спасибо за рождественский Таллин. Поняла, что все-таки сильно по нему соскучилась
Tallinna_Alina 22 декабря 2017, 00:54
приезжайте, будем рады! ))
ElenaWe 22 декабря 2017, 17:28
Замечательный пост! Все идеи потрясающие, но черный вариант покорил! Теперь не останется сомнения, какой маникюр сделать на новый год.
В прошлом году отмечала рождество в Таллине. Сказочно красивый город, до сих пор вспоминаю)) Всего Вам наилучшего в новом году и побольше постов!
Tallinna_Alina 22 декабря 2017, 18:11
Елена, спасибо огромное за теплый комментарий и поздравления!   Вас также с наступающими праздники! А по поводу постов — буду стараться)) хотя сейчас меня увлек мир видео :)
Ya_ne_zdes 23 декабря 2017, 02:40
Фото последнее прямо хоть сейчас на открытку.
Накрашу либо серебряным либо темно-синим с мелкими серебряными искорками; выбор будет зависеть от количества времени на покрас.
Tallinna_Alina 23 декабря 2017, 15:00
это точно, рай для фотографов)
Синие лаки с шимммером очень красивые! Вы планировали показывать здесь маникюр?)
Ya_ne_zdes 24 декабря 2017, 02:13
Уже точно определилась, передумав насчет лака: голубой с оравой серебряного, розового и синего глиттера. Пока не удается мне, увы, довести маникюр свой до общепоказывательного вида
Tallinna_Alina 26 декабря 2017, 14:11
Звучит красиво! надеюсь что вы покажете :)
я тоже долго не выкладывала фото макияжей и маникюров- переживала что мой результат не такой идеальный как у некоторых девочек
а потом решила что живем один раз))
Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...