Всем привет! Это снова я и снова буду рассказывать о марке Катрис и ее новой лимитированной коллекции.
Коллекция меня действительно порадовала и вдохновила, поэтому пост получился очень длинный, с большим количеством картинок. Наверное, это вообще мой самый длинный пост за все время. Только для самых терпеливых! )
В ноябре 2017 года CATRICE представили новую лимитированную коллекцию, созданную в коллаборации с всемирно известным дизайнером Давидом Томашевским и вдохновленную его образами сезона Осень/Зима 2017. В коллекцию вошло много интересных продуктов. У меня из них — палетка для глаз и лица и 2 помады, а также симпатичный клатч благородного розового оттенка с тиснением «под кожу», украшенный авторскими дизайнерскими элементами Давида Томашевского, не только вместит все самые необходимые бьюти-продукты, но и дополнит модный образ. По мне, так клатч, скорее, золотисто-розоватый, чем просто розовый.
Wild Matt Lip Colour
Представлены в оттенках C01 Unconventional Violet, C02 Lucy`s Red
Высокопигментированная помада для губ в двух стильных темных оттенках создаст безупречный матовый финиш. Давайте смотреть.
Помады упакованы в золотистые пластиковые футляры, на которые нанесен рисунок, который прослеживается на всех продуктах из коллекции, включая золотистый клатч, в котором все это находится.
А здесь я просто сказала: «Вау!!»
Вы только посмотрите на эти стики и на сами оттенки! Это просто восторг и восхищение!
Яркий и насыщенный фиолетовый:
И оттенок сочной спелой клюквы:
От них просто невозможно оторвать взгляд…
Поверхность стика напоминает мне велюр или мягкую замшу, я такого еще никогда не видела:
Текстура помады плотная кремовая, очень приятная, идеальная в нанесении. Ложится равномерно, выравнивает поверхность губ. Даже мои сухие губы выглядят с ней вполне достойно.
Финиш заявлен как матовый, но это, к моему великому счастью, не совсем так! Это как раз тот идеальный полуматовый финиш, который не выглядит как сухая замазка и прекрасно смотрится на губах.
Помада носится очень комфортно, не сушит губы, не течет за контур, не проваливается в складки, не скатывается на слизистой. Стойкость до 5-6 часов. Не помада, а сплошные восторги!
Посмотрим на руке при различном освещении.
Фиолетовый в деле выглядит баклажановым, это вообще что-то новенькое для меня ).
Catrice Dawid Tomaszewski Eye & Face Palette #C01 Bauhaus Obsession
Восемь пудровых оттенков теней с шиммерным и матовым эффектами в этой палетке дополнены элегантным хайлайтером и румянами. Продукты украшает тиснение с фирменным паттерном Давида Томашевского
Внутри палетка тоже интересно оформлена — румяна и хайлайтер имеют фирменное тиснение.
Пудровый хайлайтер в бледно-персиковом светлом оттенке:
И румяна тоже светло-персикового оттенка с розовыми нотами.
Здесь они на пальчиках:
На этих фото оттенки теней из верхнего ряда, которые меньше размером:
И нижний ряд теней:
Текстура теней мягкая, помол средний, немного рыхлые. В растушевке и нанесении — без проблем, как и предыдущие лимитки теней данной марки. Пигментация хорошая, но для более насыщенного цвета во внешнем уголке приходится наслоить побольше, я люблю яркий макияж глаз. Могут немного осыпаться при нанесении, но не более, чем многие другие тени. Стойкость на базе — до демакияжа.
Я покажу вам 3 образа, которые получились у меня с этими продуктами. Думаю, вы легко догадаетесь, где на мне что )
Сам образ:
Свотчи и образ номер два:
И еще один образ с палеткой. Добавила карандаш для глаз МАС коричневый и помада здесь другая.
А как вам эта коллекция?
Все ваши образы понравились, но с темной помадой особенно
Палетка отличная, превосходные базовые оттенки, изумительный финиш. Чем больше смотрю на продукты этой марки, тем больше восхищаюсь, ведь качество определенно заслуживает внимания, да еще и над оформлением трудятся лучше, чем над люксом порой. Молодцы.
Вы перекрасились?! Совсем другая, сразу и не узнала. Вам очень хорошо.ПыСы. По свотчам и по фото заинтересовала палетка. Вот что неудобно на стендах — они слишком высокие! Серьёзно! Я не вижу тестера со своим пигмейским росточком. А так бы взяла палетку обязательно.
А вот красная помада что-то не очень понравилась
Вот радует, когда ждешь заказ, смотришь обзор, и не жалеешь, что заказал