13.12.2017

Darphin Predermine Night Cream

Моя любимая в прошлом марка Darphin презентовала этой осенью новое средство — ночной крем Predermine. Уж сколько мной было перепробовано баночек — не счесть. И когда 98% средств повторялись минимум один раз, не попробовать новинку было просто невозможно.

Я очень люблю упаковку Darphin, что сыворотки и масла в пузатых стеклянных баночках, что тоники и очищающие средства. Но особое мое расположение именно к средствам в приземистых баночках-бочках — кремы, пилинги. Они просто чудесны. И красиво смотрятся на полочке в ванной))
Итак, с чего стартуем? Коже 34 года. В целом нормальная, иногда присутствует обезвоженность. Как и мимические морщинки на лбу. Они никуда не деваются, но от хороших средств становятся менее заметными. На более действенные косметические процедуры я пока не готова, поэтому спасаюсь уходом.

Но, возвращаясь к новинке. Ночной крем Predermine — это ночной скульптурирующий крем, который ухаживает за вашей коже и содержит 84% натуральных компонентов. Все как я люблю)
Крем призван питать кожу, моделировать овал лица, поддерживать плотность и упругость кожи. Я обычно мало верю в подобные обещания, но давно знакомой марке доверяю.
Итак, крем очень густой, как пластилин. Отчего очень и очень экономичен. Имеет нежный лавандовый оттенок и легкий цветочный аромат. По коже распределяется не так уж просто, ну, вследствие текстуры. Чуть подтаяв на коже, дело идет проще. Дело отлично идет, когда в действие вступает керамическая лопатка, входящая в комплект. Любой массаж лица можно сделать руками, но когда в дело идут специально разработанные средства, оно становится будто надежнее. Я пользуюсь ей (как и кремом) 5 раз в неделю (оставшиеся 2 дня я посвящаю маскам для лица).
Лопатка очень эргономичная, вследствие чего она одна работает на нескольких участках лица — скулы, подбородок, шея, линия над бровью. То есть вы получаете практически профессиональный массаж у вас дома. Я себя приучала не один день к данным манипуляциям, но в итоге втянулась, и в итоге не представляю свой вечерний ритуал ухода за кожей лица без данного массажа. Его смысл — кожа разогревается, улучшается кровообращение, и, следовательно, впитываемость веществ.
Что в итоге? Первое, но что я обратила внимание, это цвет лица, хотя он и не был обещан. Первые несколько дней было в новинку (потом проще) я просыпалась с румянцем, если я провела тихий час на пляже Най Харн… Здоровый румянец, ровный цвет лица — it`s a miracle? Данный факт интересен, важен, примечателен. Из ТХ все-таки, чтоб спуститься с небес на землю. Поначалу крем лежит на коже почти матово и незаметно, но к утру (или если долго не ложиться спать) на моей нормальной коже блестит. Данный факт не влияет на результат, не сказывается на самочувствии самой кожи. Поры не забиваются и сглажены, сухие линии заметно смягчаются. Будто бы повысилась плотность кожи.
Сперва пользовалась кремом практически соло (на тоник), но с наступлением холодов подключила сыворотку Irushka Tonus Code. Не скажу, что ситуация критично изменилась, но без сыворотки все же не могу.

Действие лопатки можно проследить по этим фото:

Попробую показать результат до и после с разницей в месяц. Заметите ли разницу, как и я?

Пробовали ли вы новинку? Вообще пробуете ли средства для профилактики? Если да, то какие?
на Косметисте с 2012 года
2 729 рейтинг   710 постов   230 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge

MadlenVolya13 декабря 2017, 07:32
Мне тоже понравился этот крем! Мне вообще очень нравится эта идея — крем с массажером. Но мне его на тестирование прислали )
Xopek13 декабря 2017, 09:16
Очень красивое оформление крема, понравилась лопатка в комплекте)
Извините, если я не права, но мне кажется, что вы выложили в «до/после» две фотографии одного дня, просто с разным освещением? Покраснение между бровями наводит на эти мысли, а я прекрасно представляю, как можно запутаться в миниатюрах фотографий
OSen13 декабря 2017, 10:06
Дарфан всегда красиво оформляет продукты
Это венка, а не прыщик, она со мной вечно
Eileen13 декабря 2017, 11:10
Я вообще люблю Дарфан (это мой основной уход), эти пузатые баночки, приятные визуально и тактильно, пузырьки с маслами  , и — самое главное — продукты на мне работают. Данный крем не пробовала, он пока ждет своей очереди. Но для профилактики использовала крем из серии Стимул скин, и, что меня приятно удивило, он работает — кожа стала более плотная.
Кстати, лопаточка интересная, но в комплект не входит, к сожалению, это подарок на клиенские дни при покупке крема сейчас, когда идет рекламная компания.
OSen13 декабря 2017, 11:44
У марки очень много достойных продуктов, почти все, что я пробовала — работает. А какая ароматерапия!
helen_marlen13 декабря 2017, 11:15
Нечестный блогер, значок о предоставлении на тестирование был поставлен сильно после опубликования поста.
OSen13 декабря 2017, 11:55
Спасибо за вашу внимательность. А есть какие-то вопросы по теме поста?
L_o_l_i_t_a13 декабря 2017, 16:04
ай-ай-ай, казнить!
ps автор, простите за флуд, не удержалась
L_o_l_i_t_a13 декабря 2017, 16:01
Понравилась лопатка-массажер, надо поискать. Все, что было у меня этой фирмы, оставило только положительные впечатления. Что касается разницы в фото, сложновато судить из-за разного освещения, но я верю, что Вы ощущаете разницу, мне тоже всегда казалось, что кожа становилась плотнее, хотя внешне не так заметно вроде.
OSen13 декабря 2017, 16:09
Ну да, плотность кожи передать по фото сложно))
Elenina8713 декабря 2017, 22:09
Здорово, украду в избранное). А не подскажете, у нихесть хороший крем для век? Чтоб отлично увлажнял, ну и мимические морщинки разглаживал (размечталась).
OSen14 декабря 2017, 12:00
Спасибо! Вот ссылочка на мой древний обзор kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/36301.html
Гель я даже повторяла пару раз! Идеален от отеков, если страдаете. И крем хорош!
Elenina8714 декабря 2017, 22:04
Благодарю). Очень нужный пост).
Natalia_Bos14 декабря 2017, 13:29
Оформление какое милое   Уход у них классный, конечно! Результат отличный
OSen14 декабря 2017, 23:50
Причем почти всегда. Это редкость для современных марок
Косметика для тела с ароматом вишни0Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?4Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?46Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин47Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним36Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том...