Хочу вам открыть один небольшой секрет — я обожаю маски для лица! Я готова пользоваться одним кремом для лица, рук и тела, но вот масок у меня должно быть много. Но место то на полке в ванной не резиновое, поэтому когда средства 2 в 1 это просто шикарно. А если еще это средство хорошей марки с отличными свойствами, то в двойне приятно.
Сегодня хочу вам рассказать о «Scrub&Mask» марки Filorga. Скажу честно, за всю мою карьеру бьюти-блогера у меня это второй продукт марки. Первым была тканевая маска для увлажнения кожи.
Итак, что из себя представляет «Scrub&Mask»:
Маска сочетает в себе сразу два эффект, первый — отшелушивание омертвевших клеток кожи, а второй эффект — насыщение кожи кислородом. да-да, эта маска является нежным эксфолиантом и нашей любимой «пузярчатой» маской.
Упаковка:
Маска упакована в тяжелую пластиковую баночку, с уникальной технологией «airless». Это вакуумная упаковка, которая выдает определенную порцию продукта и не пропускает кислород и бактерии с рук внутрь. Поэтому такой способ является максимально безопасным с точки зрения гигиены.
Технические характеристики:
Чтобы выдавить порцию маски, нам нужно двумя пальцами надавить на «платформу» под крышкой.
Маска белого цвета, с достаточно тонким свежим ароматом.
Текстура маски, в первые минуты распределения по коже, чувствуется как плотная. Но по мере распределения становится более невесомой и уже начинают чувствоваться мелкие круглые гранулы, за счет которых происходит отшелушивание. Кстати, отшелушивание происходит не только благодаря гранулам, в маске также есть энзимы, которые тоже работают на улучшение цвета лица, выравнивания поверхности кожи и ее обновления.
После того, как мы закончили массировать кожу частичками, мы даем маске превратиться на коже в тонкий, но плотный слой пены. Это как раз начинается процесс насыщения кожи кислородом. А входящий в состав маски комплекс NCTF и гиалуроновая кислота отлично увлажняют кожу и помогают ее клеткам регенерировать.
Эффект:
Маска делает кожу очень ровной, мягкой и гладкой. Появляется румянец, но при этом общий тон кожи становится ровнее. Немного светлеют черные точки.
Маска не травмирует кожу, если ей пользоваться 1-2 раза в неделю и не массировать кожу на первом этапе очень сильно.
Мне в этой маске нравится ее многофункциональность. Обычно я сначала очищаю кожу одним средством, потом наношу более глубокое очищение, а только потом маску увлажняющую или питательную.
А с этой маской можно сэкономить время и получить отличный эффект.
Единственное, что многих может оттолкнуть от маски — ее цена. без учета скидок она обойдется вам в больше, чем 3000 рублей. Но не забывайте, что вы получаете сразу две маски+гигиеничная упаковка.
Кстати, у маски вроде как заявлен антивозрастной эффект.
С данной маркой у меня так себе отношения, пробовала только мезо, впечатления очень не очень. Эта по описанию вашему заинтересовала, конечно