Тени, которые стали любимыми и, практически, незаменимыми.
Если нужны тени, которые подойдут ко всему, будут уместны везде, освежат образ и все это без особого умения и навыков макияжа с вашей стороны, то определенно стоит обратить внимание на жидкие тени от NYX. Мне потребовалось достаточно времени, чтобы понять, могу ли я смело их рекомендовать, и вот с чистой совестью говорю: однозначно да!
Тени в пластиковой тубе, через которую даже в упаковке видно цвет.
. Да, он конечно мало похож на тот цвет, который в итоге окажется на веке, но ведь зачастую и помада в стике и на губах-это две большие разницы.
У меня в оттенке 02. Мне этот цвет видится золотистым, а на веке он персиковый с деликатным жемчужным переливом.
Мягкий скошенный спонж овальной формы поможет нанести продукт в достаточном количестве, а далее я растушевываю пальцем или плоской кистью.
Времени для растушевки будет предостаточно, то есть это не тинт, который высыхает одномоментно, поэтому удобно наносить сразу на 2 века и потом спокойно растушевать. Текстура нежная, сливочная, искрящийся шимер не ощутим, а жемчужный, или скорее сатиновый, с нотками перламутра финиш выглядит более чем достойно. Я очень люблю, когда на лице косметику не видно, в общем и целом выглядишь свежо и «мило». Это именно тот продукт, который помогает добиться такого результата. Наношу их на все подвижное веко. И затем сухими тенями затемняю складку века.
И тени в моем повседневном макияже)
А вот теперь о маленьком нюансе. Когда наношу тени на базу, которая имеет матовый финиш и матирующий эффект (для меня таковой оказалась Catrice), через 6-7 часов вижу, что они будто «трескаются» и покрытие уже неоднородное, неравномерное, и местами тени сходят. Такая база больше подходит для стрелок и обычных сухих теней, а вот с этими тенями не подружилась.
Если Наносить без базы – тогда меня не устраивает пигментация именно у этого оттенка.
В итоге в моей косметичке нашлась именно та консистенция базы под тени, которая идеально подружилась с Nyx Lid Lingerie (это 2 базы: Essence и Era Minerals). Как результат-стойкость у теней хоть весь день, пока сами не смоете.
Я определенно хочу эти тени в других оттенках.
(P.S. заказывала в интернет-магазине, цена около 600 рублей)
А цвет очень понравился, нежный такой)
02, видимо, как раз означает rose pearl.