Beautiful_October Beautiful October Blog
17.11.2017

IsaDora Liquid Lip Cream 06 Berry Brown

Кремовая жидкая помада Isadora Liquid Lip Cream. Пост для тех, кому надоели матовые помады.

И так, упаковка из глянцевого пластика, закрывается плотно, нигде ничего не подтекает.
Аппликатор мягкий, сплющенной формы, им удобно прорисовывать контур, продукта набирает достаточно для того, чтобы полностью покрыть губы.
Продукт имеет легкий аромат старой помады, но он не навязчивый, и на губах почти не ощущается.
Текстура помады кремовая, с плотным покрытием, пигментация высокая, финиш глянцевый. Ложится однородно, не полосит, за контур губ не течет, отпечатывается на всем и это естественно. Со временем глянец стихает, и выглядит как матовая помада, но не с «глиняным» финишем, а более «бархатно»
В носке очень комфортна, губы после нее мягкие, как после бальзама Стойкость 3-4 часа, питье выдержит, но перед едой помаду лучше удалить и после нанести заново. Снимается она кстати обычной бумажной салфеткой.
У меня оттенок 06 Berry Brown — яркий, но спокойный ягодный цвет на коричневой базе, в зависимости от освещения может уходить немного в лиловый.
Помада очень приятная, помимо декоративных функций содержит в себе еще и уход, а сейчас в сезон холодов это очень актуально
Цена: 700 р
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   74 поста   85 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Sigil inspired Тамми Танука «Сияющая Виверна Болот» - прохладная августовская симфония красок
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Мой топ лаков отечественных брендов
Мой топ лаков отечественных брендов
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй

parada 17 ноября 2017, 14:33
Как красиво
Patina_Ekaterina 17 ноября 2017, 14:40
У меня еще не было ни одного продукта марки IsaDora, но положительные характеристики убеждают в том, что все таки стоит приобрести что то на пробу.
Спасибо за прекрасный отзыв. Думаю именно к этой помаде я и присмотрюсь
zilvervos 17 ноября 2017, 15:57
Мой фаворит этой марки — объемная тушь. Ничего лучше еще не встречала.
Nelly1981 17 ноября 2017, 21:05
Автор, простите, что не по теме, а как она держится? Который год в поисках хорошей стойкой объемной туши, почти весь люкс закончился…
А по теме — помада хороша.
zilvervos 18 ноября 2017, 12:18
на мне без комочков и осыпаний часов 12…
Осыпалась один раз, когда для «грима» подруга себе наслоила раз 7 или 8… но там в принципе глаза открыть тяжело было))
best_i_ya 17 ноября 2017, 16:24
Марка заслуживает внимания. Тушь с красной крышечкой — очень хорошая (через мои руки 10 тюбиков прошло точно), матовые помады в стике — великолепные, карандаши для глаз и губ — достойные.
Beautiful_October 17 ноября 2017, 16:49
Марка очень даже не плохая
Lana-seltov 17 ноября 2017, 21:08
Эх! Если б они еще и свой ВВ-крем вернули, в черном тюбике-цены б им не было!
YaOblachko 17 ноября 2017, 14:56
Любуюсь каждый раз
Beautiful_October 18 ноября 2017, 14:49
Спасибо большое
Vera0305 18 ноября 2017, 12:56
Шикарная помада… Люблю IsaDora, надо зайти посмотреть, что еще нового выпустили. Спасибо за обзор!
princeska 18 ноября 2017, 14:04
Очень красиво. Такую же посмотрю.
Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?0Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)15Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?23Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин46Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк...