Использую я ее уже месяц, (точнее пытаюсь использовать) поэтому составила свое окончательное мнение.
Lancome Monsieur Big Mascara
Упаковка стильная и простая. Все как я люблю.На картонной коробочке есть описание продукта, срок годности, состав и волшебная рекламная картинка с обещанным результатом. Здорово, не правда ли?!
Именно такой эффект я всегда жду от туши. Я люблю такие ресницы.
Сама тушь находится в черном флакончике. Обьем туши большой — 10 мл.
На крышечке горячо любимая мной, фирменная розочка. А на донышке наклейка с информацией.
Щеточка большая, не силиконовая. Щетинки располагаюся в беспорядочном порядке, но они мягкие и нанесение туши вполне комфортное. Дозатор удобный, туши набирается ровно столько сколько нужно.
Сама щеточка выглядит так.
Размер ее, как я уже писала, вполне внушительный. Поэтому на веках почти всегда есть отпечатки туши, которые потом приходится убирать.
Консистенция туши кремовая. На щеточку набирается продукта ровно, чтобы прокрасить один плотный слой. Кому-то может даже два. Все зависит от исходника.
У меня тушь не водостойкая. По идее она должна легко смываться как водой, так и любыми средствами. Но, лично меня, процесс снятия не порадовал. Я получила эффект «панды», поэтому пришлось умываться несколько раз с пенкой для снятия макияжа, а остатки туши с века дотирать мицеляркой. Не люблю такую возню.
Производитель обещает, что Monsieur Big Mascara держится 24 часа, не осыпается и не размазывается. Это, действительно, так. Хотя 24 часа я ее не носила, а 16 часов она выдержала отлично. Мне этого хватает.
А теперь тушь в действии.
Мои ресницы:
Светлые. Достаточно длинные, но смотрят вниз. Раньше почти всегда пользовалась штукой для завивки, но теперь отказалась от нее, потому что есть много прекрасных тушей, которые дают подкрученный эффект.
В один слой тушь смотрится так.
Наносим второй слой для эффекта ВАУ
И с макияжем
Фото до и после
Плюсы:
-долго держится и не осыпается
-подкручивает ресницы
Все…
Лично я, прочитав множество положительных отзывов на данный продукт и фото с результатом, была настроена более позитивно. На деле, оказалось, наоборот… Это одна из неудачных тушей (лично для меня) за последние пару лет. На ресницах есть комки, а эффект паучьих лапок мне не подходит. Это совсем не украшает ресницы и не делает их кукольными. Это не красиво и портит любой макияж. Тушь сносно смотрится в один слой, но так выглядят многие туши. А я очень придирчивая. Я разочарована. Я честно пыталась приспособиться к ней и дать ей шанс. Пользовалась тушью больше месяца почти каждый день. Эффект все тот же. Не мое. Но я верю, что на самом деле есть девочки, которые очень довольны этой покупкой.
А какие отношения у вас с Lancome Monsieur Big Mascara?!
Тоже не любитель паучьих лапок. Понравилось, что подкручивает и держит изгиб. Буду пробовать потом, покрутит ли мои не слишком длинные ресницы.
Ваш экземпляр, конечно, очень не очень, при том еще и упаковка как у Мейбиллин.
А какая тушь у вас любимая?
Как раз мне кажется, что такие туши хороши густым ресницам или наоборот, коротеньким, чтобы и те и те просто обозначить. А вот если надо наслоить, или форму выстроить — неа… Иногдв я думаю, что производитель считает — ааа… все равно ресницы наращивают, ну чуть подкрасят же… Конкретно с маркой Ланком я тоже попадала, хотя Гипноз классическая и драма были нормально. Но больше нравились у них старые выпуски — Фаталь (с расческой вместо щетки) и которая от теплой воды чулочками сходила.
Так что возможно стоит отложить ее на некоторое время — и дать второй шанс
Спасибо за обзор, я все смотрела на тушь, вспоминала Mr Big из Секса в большом городе и думала: попробовать или нет? Пожалуй, нет.
А их хороших «драматичных» тушей последнее, что понравилось — Wonder mascara Clarins. Очень! рекомендую
Я ее как-то приручила, докрашиваю, но не понравилась ничем. Склеивает ресницы сильно, горлышко таинственным образом испачкалось за два раза, хотя я не снимаю о него излишки; один раз стерла тушь с кисточки, чтобы прочесать ресницы — туши вообще словно не осталось…
От себя могу посоветовать Collistar Shock Mascara — одна из лучших тушей, купленных за несколько лет :)
п.с — не распространитель белор. косметики, простите -не сочтите — пишу как каммингс — мне так удобнее)))
По теме — ланком были одними из лучших наравне с Хелена Рубинштейн больше 10 лет назад. Потом все, ерунда, хуже массмаркета, к сожалению. Спасибо за пост, Алла!
Помню как я раньше (года три назад) просто обожала Шанель он вольюм… для меня это была идеальная тушь… минусом было только то, что она быстро кончалась… а сейчас… тихий ужас (лично для меня)… сыпется, размазывается… эффект уже не тот, да и качество тоже..((