Зима уже топчется где-то у порога, а это значит, что пришла пора радовать себя рождественскими метеоритами. В этом году Guerlain снова отличились уникальным дизайном своих знаменитых «шариков», а сам продукт буквально пропитан темой золота, собственно, она же и отображена в названии — Meteorites Gold Pearls.
Конечно же, покупая метеориты, мы платим за красоту, роскошь и ощущение праздника. И в лимитке зимы 2017 все это есть. Баночка выполнена в виде золотого шара с рифлением, который напоминает то ли елочную игрушку, то ли какой-то ВИП-сосуд для мёда.
Стоит отметить, что дизайн этой пудры является как её плюсом (раньше такой не было), так и минусом (о них позже). В качестве защитной подушечки — бархатная пуховка.
Все шарики в этот раз одинакового большого размера *за что большое спасибо, ибо маленькие у меня вечно норовят застрять в кисти, а потом из неё выпадать на пол*, трех оттенков золота — белого, красного и, собственно, золотого.
Пудра настолько незаметная, что сделать свотчи мне удалось с большим трудом, да и то видны только светоотражающие частички в приближении.
Тем не менее, на коже лица она даёт тот самый потрясающий эффект сглаживания, матирования и подсвечивания. На фото внизу кожа с нанесенным тональным кремом (Bourjois Healthy Mix 52):
А теперь с нанесенными метеоритами (кроме Т-зоны, там прозрачная матовая пудра):
Даже с моими огромными порами и рубцами пост-акне она значительно улучшает вид кожи, что уж говорить о результате на коже с менее выраженным рельефом.
На солнце пудра более заметна, конечно же, но новогоднюю ёлку из меня не делает. А вообще, я порядком удивлена, как метеориты ведут себя на моей жирной и проблемной коже, ведь я очень много лет не покупала их именно из-за того, что боялась излишнего свечения.
Фото с ежедневным макияжем, закрепленным метеоритами.
А теперь немного сравнения с прошлогодним выпуском и об упомянутых выше минусах.
В этом году пудры в упаковке стало еще меньше (20г против 25), сама баночка, из-за сферической формы, стала вмещать меньше, да и диаметр пудреницы стал меньше.
Из-за этого все мои кисти вдруг оказались слишком большими и просто-напросто не помещаются в пудренице, из-за чего набрать продукт проблематично (надо таки покупать новую кисть, а я на это не рассчитывала).
Про размер шариков уже писала, мне по душе, что они большие. Также отмечу, что шарики цвета «красное золото» точно такого же оттенка и текстуры, как самые маленькие метеориты в прошлом рождественском выпуске.
На этом, пожалуй, все. Как видите, для меня в этой пудре есть как плюсы, так и минусы. В принципе, приобретением довольна, пользуюсь почти каждый день.
Цена: €52.80
А что вы думаете об этом лимитированном выпуске? Уже заказали? Или пройдёте мимо?
Спасибо за обзор.
Автору большое спасибо за пост — очень он к стати для меня.
Про метеориты с мелкими шариками, думала, это только моя беда оказывается, нет
Я в этом году, видимо, воздержусь… Не ёкнуло у меня. Не хочу 14-ю банку покупать)
Стоит ли их брать, если у меня есть обыкновенные метеориты? Конечно, ощущение праздника и всё такое, но я ожидала от них большего свечения и золотистости.
Вам спасибо за пост )))
Автор — молодец, результат прекрасный, могу только искренне порадоваться и пожелать, чтобы все неприятности с кожей остались в прошлом.
Мне очень нравится цветовая гамма метеоритов этого Рождества.
На вашей коже эффект очевиден! Кожа ровная светящаяся.
По поводу сравнения с прошлым годом — самые мелкие шарики постоянно застревают в кисти и падают на пол. Меня всегда удивляла разнокалиберность, ведь ни одна кисть не сможет набрать продукт равномерно при таких условиях.
А если баночка еще уже, это действительно неудобно. Наверное, маркетинговый ход, чтобы все метеоритные кисти у Guerlain впридачу купили!
Настя, поздравляю вас с покупкой, носите их с удовольствием!
Смотрела их в магазине, но разум победил))
Красивые метеориты, и вроде не сильно блестящие, и коробочка очаровательная, хоть я и люблю классическую упаковку, к жемчужному шару 2015 года руки не тянутся, в отличие от тех же драконов или метеоритов из постоянной коллекции.