Conditioning Whipped Cream
Кондиционирующая крем-пена для всех типов волос.
Объем: 200мл.
Цена: 20$
Состав: multi-vitamin complex, Integrity 41® (hydroglycolic sunflower seed extract, rich in antioxidant polyphenols), milk proteins.
Слово производителю: пена-кондиционер, оказывает глубокое защитное действие. Не утяжеляет оставляет волосы мягкими, облегчает расчесывание. Инновационный комплекс Integrity 41 (на основе экстракта подсолнуха) защищает цвет волос.
Сразу хочу отметить, у этой пены нереально вкусный запах, похож на молочный коктейль с карамелью. Даже из тюбика она выходит, как взбитые сливки, так и хочется съесть :). В волосах легкий аромат остаётся до следующего мытья. Это может не понравится тем, кто не любит сладкие запахи.
Хорошо увлажняет и смягчает волосы, делает их более эластичными, убирает пушистость и придает блеск.
Крем-пена не является укладочным средством, это несмываемый уход для волос, наносится после мытья на влажные, слегка подсушенные полотенцем волосы. Продукт очень экономичен в использовании, маленького шарика достаточно на среднюю длину и густоту волос. Если нанести много пены, то волосы теряют объем и быстро загрязняются. После нее можно нанести средство для укладки. На мои волосы одного этого ухода не достаточно и я добавляю масло для кончиков.
Рекомендую это средство как уход и стайлинг для девушек с химической завивкой и тем, у кого волосы сильно вьются от природы. В данном случае не нужно создавать дополнительный объем при укладке (его и так много), а пена помогает убрать лишнюю пушистость и локоны становятся более аккуратными, плюс глубокое увлажнение.
Silver shine whipped cream
Кондиционирующая крем-пена серебристая.Объем: 200мл.
Цена: 20$
Состав: strawberry extract, Integrity 41® (hydroglycolic sunflower seed extract, rich in antioxidant polyphenols), raspberry extract, milk proteins, blueberry extract, blackberry extract, specific violet pigment, vitamin E derivative.
От производителя: несмываемый кондиционер. Придает волосам блеск, мягкость и жизненную силу. Помогает поддерживать водный баланс и защищает цвет волос от вымывания. Противодействует нежелательным желтым и золотым оттенкам. Содержит фиолетовый пигмент, экстракт ягод, молочные белки и комплекс Integrity 41.
Крем-пена также обладает очень приятным запахом с ароматом ягод. Он слегка слышен на волосах пару дней, но меньше чем в первом случае.
Это средство для блондинок. Оно помогает сохранить как можно дольше холодные оттенки и приглушает желтизну. Экономично в использовании. Эффект — еле заметный серебристый блеск волос. Исчезает пушистость, появляется эластичность и мягкость.
Минусы тоже есть — эта пена обладает меньшим увлажняющим эффектом чем ее подружка. И в этом случае я точно порекомендую дополнительно использовать масло для кончиков. Но если вспомнить, что все шампуни и бальзамы для поддержания холодного оттенка сильно сушат волосы, то это средство отличается в лучшую сторону.
Уходовый коктейль
Вот таким эффектным способом представители компании смешивают крем-пену с маслами для волос (на фото масла от z.one concept). Если все перемешать и нанести эту массу на голову, то получится отдельная супер-увлажняющая процедура! Но на мой взгляд, волосы после такого количества средства выглядят грязновато.
В любом случае, обеими крем-пенами я очень довольна, надеюсь вам тоже понравятся.
Удачи!
Источники фото: 1, 2, 3.
Мне как раз нужен такой уход-стайлинг для вьющихся волос. Благодаря Вам теперь знаю, на что обратить внимание.