Нашумевшая во всем мире марка Too Faced появляется и в России. Теперь не нужно гоняться за нашумевшими продуктами по зарубежным он-лайн магазинам, а пойти и купить или заказать (при привычке) у нас. Разнообразие велико. А что с качеством? Нам, блогерам, всегда есть с чем сравнить, и делать это до сих пор интересно, это все еще интрига и ожидание. Особенно, когда речь идет о марке, которую хвалит весь мир. Попробовать и высказать свое мнение. Совпадет или нет с мнением большинства?
Мне посчастливилось познакомиться с легендарной тушью Better Than Sex и жидкой помадой Melted Latex.
Too Faced Better Than Sex Mascara
Сколько есть вариантов эффекта у туши для ресниц? Множество: объемная, удлиняющая, подкручивающая, разделяющая, содержащая все эпитеты сразу. Нашумевшая Better Than Sex (звучит очень самоуверенно, не правда ли?)) Маркетинг сыграл идеально!) сообщает нам, что вы получите объем, удлинение, разделение… словом последний вариант — все в одном.
Сразу хочется отметить щеточку — натуральные, несиликоновые щетинки, это все же классика, столь любимая многими. Интересная форма песочных часов (даже на картинке на упаковке запечатлен этот момент) сперва показалась мне не совсем удобной, а размер большим, но буквально с первого применения я изменила свое мнение. Щеточка здорово подхватывает реснички у основания, разделяет каждую и равномерно их прокрашивает, отчего взгляд становится распахнутым. Я даже не знаю, что поставить на первое место с Better Than Sex — идеальное разделение или идеальное подкручивание?
Консистенция туши немного суховата, как мне показалось, но, может быть, это с непривычки. Обычно туши надо дать раскраситься, здесь же она одинаково работает с первого раза. Ее можно наслаивать, не боясь образования комочков. В дождь не течет, в течение дня не размазывается и не осыпается под глаза (даже если их потереть). Смывается тем не менее легко обычным средством для умывания.
Too Faced Melted Latex Liquified High Shine Lipstick #Hopeless Romantic
Новинка марки, так что практически с пылу с жару. Это жидкая помада, придающая ультраблеск с эффектом расплавленного латекса. Очень интересно! 16 разнообразных оттенков — от прозрачного через нюд и красный к фиолетовому — тренды, тренды, тренды! Покорить можно любую.
Интересный, необычный футляр бросается в глаза. Прозрачная пирамида, показывающая оттенок помады с игривыми надписями украсит и раззадорит любую косметичку. Оттенок #Hopeless Romantic -это любимый многими бежевый теплый нюд, прекрасно подойдет к офисным образам и под яркие смоки вечером. Просто нереален будет на загаре. Подсветит лицо, сделает его свежее. Да даже на бледной коже выглядит очень выигрышно.
Удобный спонж легко наносит помаду. Выдает правильное количество продукта, которого хватает на прорисовку каждой губы. Красить можно практически с закрытыми глазами (спасибо цвету). Консистенцию могу сравнить с тающим медом — мягко окутывает губы и чуть липка, но не настолько, чтобы вызвать негатив. Здесь немного иное: какие бы ни были ветра и прочая непогода, можно не бояться о состоянии губ, они будут надежно защищены. Да, немного будут липнуть волосы, данный момент стоит признать, но ничего критичного. Держится на губах довольно долго, будто прилипает к ним. Сходит незаметно, но полноценный прием пищи, конечно, не выдержит, помаду придется обновлять (при этом то самое чувство защищенности останется). На стыке губ и в складочках губ ведет себя интеллигентно, что можно рассмотреть на макро:
Melted Latex Liquified High Shine Lipstick имеет очаровательную отдушку жвачки из детства, тут особенная ностальгия!
Странно, но испробовав столько оттенков помад, от бежа до коричневого, никогда бы не подумала, что подобный цвет ириски мне так пойдет. Собственное наблюдение, плюс восторженный комментарий мужа, а также ранее инстаграм, просто утвердили данное мнение.
Для осени идеальный оттенок, несмотря на явный теплый подтон. Хотя уверена, что на загаре это будет вообще бомба!
Спасибо
А я не могу у Шисейдо свой оттенок найти, ни в одной линейке((
И тушь не сыпется
Брала только их палетки теней и хайлайтеры там же — понравились, особенно интересные цвета хамелеоны ( фиолетово — золотой, например )
Любая тушь — продукт не однозначный. Одну и туже одни захваливают, другие плюются. По себе скажу, что поймать на фото то же, что видишь в зеркало получается не очень. Поэтому лично я сужу о туши исключительно по себе. Ну разве что в обзоре не называют такие явные недостатки, как осыпание и склеивание ресниц или то, что течет.
Спасибо
А вот тушь стала моей любимой, бесит только огромная кисть.
А по теме — опять нравится тушь, и оттенок помады тебе действительно идёт.