Я покажу вам те лаки, которые чаще всего использую этой осенью, так же покажу маникюры, которые уже делала с некоторыми лаками.
Morgan Taylor
•Royal Applique•Polished Up Punk
•Plum Tuckered Out
Обожаю Морганы и за оттенки, за глянец, за текстуру.
Masura
•Громкий смех не мой конек•Туманный утренний кофе
•Золотой луч маяка
•Синий из Делфта
•Хрустальные незабудки
•Космическая лаванда
Catrice
•16 Cloud nine•18 Beetlejusice
•03 Caught on the carpet
Новая линейка и мне она нравится своими оттенками, более жидкой текстурой, нанесение превосходное.
Luxvisage
• 604• 605
Это относительно новая линейка данной марки и, на мой взгляд, самая удачная.
Эль коразон Калейдоскоп
•Грезы о весне 02 калейдоскоп любви•Грезы о весне 06 райский мой сад
Очень интересные на мой взгляд оттенки и именно осенью они хорошо смотрятся.
Aurelia
Три лака из серии Magnifique•010
•060
•003
И серия glamour satin effect
• G77
Прекрасная текстура, я очень люблю эти лаки, они какие то легкие, воздушные. А Гламур красив своим финишем полуматовым.
OPI
•Green on the runway•An affair in red square
Для меня это самые прекрасные лаки как по оттенкам, так и по текстуре.
Essie
• stylenomics
picture polish, kiko, wet&wild
•Vampire•48
• 33906 Lethal Injection
Вампир мой любимый лак подобного оттенка. Я даже приобрела дубль. Kiko тоже очень красивый лак, околочерный, смотрится потрясающе. И WnW с эффектом влажного финиша.
Я прошу не судить строго мои маникюры, я все таки не лакоблогер, да и моя кутикула вечно сухая меня саму порой раздражает. Этот пост был лишь для того, чтоб показать мое лаконастроение этой осени. И, девчонки, покажите свою лакоосень, очень интересно как меняется цветовая палитра у вас с приходом холодов.
Все та же, Юлия PS
Раньше маньячила по лакам, кстати Эсси у меня есть почти все, и ваш выбор полностью одобряю, но я Эсси вообще прощу всё за всё, они идеальны палитру Тейлора считаю совершенной, ничего лишнего, выверенные оттенки. А вот опят не люблю, не сложилось.
А КБЛ это кто?)CbL — это Colors by Llarowe, инди марка, с очень и очень интересными цветами и богической голографией.
Сделайте пост о ТХ и оттенках лаков, пожалуйста!
Обалденно красиво, видимо пост пропустила за время переездов, спасибо огромное!
Только тут такая осень… до сих пор плюс 30 )
Остаются класика.пастель. В плане выбора мне легче.
Заказала ваш opi green ))
а еще мой любимый крем это АртДеко 776
недавно купила Санрайз трип Шанель, бью себя по рукам, чтобы третью неделю подряд не накрасить им ногти! хорош, чертяка
За кутикулу — пардон, осваиваю аппаратный маникюр.
Ей-богу только ради этого мрамора и растила ногти.
Забыла указать, что всё это гель лак, а мрамор это на безымянном ногте техника рисования, белая подложка и потом разводами добивать рисунок, есть видео-уроки. Правда не очень представляю как это сделать обычными лаками, но где наша не пропадала)
сорри за фото «на ходу»