Тушь Luxvisage Deep Black Killer Rock volume& Extreme long
Футляр, как вы видите вполне себе симпатичный, хотя я лично люблю более лаконичные, но не суть. Пластик крепкий, буквы пока не стерлись, пользуюсь больше месяца.Щеточка пластиковая спиралевидная с маленькими шариками на конце каждой ворсинки. Именно это мне по началу мешало, потому что я могла царапать веко, но не так, чтоб прям беда-беда, не бойтесь. Просто нужно один раз накрасить, чтоб понять как держать щеточку и все будет отлично. Зато, благодаря этим шарикам и жестким щетинкам ресницы прокрашивает и расчесывает их замечательно.
Тушь черная, ее можно наслаивать, но делать это надо быстро, не давать застывать первым слоям, если вы хотите иметь драму на ресницах. Зато, тщательно прокрасив, ресницы получаются пушистыми, разделенными и очень красивыми. Тушь не отпечатывается, не осыпается и не течет. Смывается легко любым средством для снятия макияжа.
В один слой
В несколько слоев и хорошо прочесаны
Тушь придает хороший объем, удлиняет ресницы, при этом не склеивает их и не лежит комочками.
Спасибо, что читаете и всем хорошего настроения!
Все та же, Юлия PS
А на мне в 1 слой совсем натуральный эффект, а дальше все путается и склеивается.
Вообще я живу в г.Псков и у нас этого «батькиного» добра навалом)))). Не могу тоже не признать, что ерунды навалом — впрочем, как и во всех марках (например, те же Чистая линия, Агафья, Черный жемчуг и Либредерм до кучи).
Кстати, помады мне понравились — стойкая матовая линейка Complimenti Nude — оттенок 10 для любителей нежного холодного нюда без ухода в трупик)))). Еще интересная линейка металликов Релуи, но это на любителя. Хотя текстура у них настолько тонкая и легкая, что смело можно носить на веках. Удаляются без проблем.
Спасибо за обзор — тушь честно заинтересовала. Напомните, пжл ваших топовых любимцев.
У меня вообще в любимках Шанель Ле Волюм и Феномен Живанши. Герлен хороша, но мои глаза их не любят. Из масса уважаю пеньки МаксФакторыча и золотую линейке Вивиен Сабо (Кабаре, Фам Фаталь и Гарсонетт). Ношу, правда, только черный оттенок.
Какие они, интересно, по качеству
А что из коричневых можете порекомендовать?
У меня Люксвизаж черный бочонок.
Вроде классно, но быстро засыхает, хотя при их цене это совсем не минус.