14.10.2017
20241

Essence Coast'n'Chill Collection Fall 2017 Часть 1

Всем привет! Сегодня вновь о лимитках Essence!

Итак, делю пост на две части, т.к. очень хочу рассказать о трех замечательных продуктах, и выделить их отдельно.
1. Essence Velvet Matt Liquid Lipstick 01, 02
Начинаю с матовых помад, которые поразили меня своим качеством.
И ладно бы просто оттенки были красивые, за бюджетность я готова была простить им все остальные грехи, но в них идеально просто ВСЕ!
Упаковка — милый маленький флакончик с аппликатором в виде спонжа очень удобной для прокрашивания губ формы.
Им очень удобно прорисовывать контур, он набирает достаточное количество продукта для того, чтобы полностью покрыть губы с первого раза и в принципе в процессе окрашивания не понадобится дополнительная кисть.
Текстура представляет из себя нежный, легкий крем. Консистенция не текучая, держится на спонже и никуда не течет.
Пигментация у помад отличная. При нанесении ни разу не возникало проплешин, пробелов, оба оттенка ложатся полностью равномерно, не подчеркивая шелушинки, которых нет и не скукоживая губы.
Оттенки очень красивые! 01, который мне понравился своей универсальностью и подошел на каждый день. Коричнево-рыжеватый, не желтит зубы и не смотрится «противно».
Второй оттенок мне понравился своим холодным, отдающим в синеву оттенком. Это темный, фиолетово-баклажановый цвет, который при дневном освещении смотрится прямо бррр как холодно   И я с ним, да + еще и холодный оттенок светлой кожи, смотрюсь ну просто как трупик
Приятно то, что можно варьировать насыщенность оттенков. Можно положить их легчайшим слоем, чтобы был лишь тонкий намек на цвет, а можно наслоить и получить густые, яркие губы.
Вместе с хайлайтером из следующей палетки:
Наносится помада как крем, и в течение примерно минут 2 полностью застывает на губах. Далее держится без перекусов часов 5-6 в первоначальном виде, а после перекусов такого рода средства я всегда обновляю.
Смываются леко любой двухфазкой или гидрофильным маслом, в общем, проблем в этим нет.
Носится нормально, без дискомфорта, губы не сушит (я перед и после таких помад всегда прохожусь бальзамом), корок не образует, кусками не отваливается.

2. Essence Strobing Palette
Палетка для стробинга. Состоит из трех оттенков хайлайтера разной текстуры и с разным финишем.
Первый оттенок, бронзово-золотисто-бежевый, с россыпью шиммера различного размера, а также содержит блестки, которые видно при близком рассмотрении.
Прекрасно подсвечивает, сверкает на солнце, красиво смотрится при искусственном освещении.
Текстура нежной пудры, легко наносится и набирается.
Пигментация позволяет перенести хайлайтер на кожу с бронзоватыми нотками, т.е. он не пропадает наглухо на лице. Но я предпочитаю все же более естественные варианты.
Второй оттенок самый нежный, самый легкий и красивый для повседневной жизни.
Это оттенок нежного бело-розового, который больше похож на пудру с подсвечивающим эффектом. Текстура легкая, как копактная пудра мелкого помола.
Содержит в себе шиммер и блестки, но их уже практически не разглядеть на лице. А финиш получается шикарный, девочки. Это деликатное свечение, на фото блюрит кожу и она смотрится будто ее отполировали.
Третий сектор уже намного, намного ярче и мощнее двух предыдущих.
Золотой хайлайтер, который видно из космоса?
Да, именно такая формулировка подойдет здесь больше всего. Это просто бомба.
Текстура легко набирающаяся, слегка напоминающая даже пудрово-муссовую.
Блестки, блестки, блестки… разного размера, есть и крупные, и мелкие, но если вы нанесете его на себя, вас будет видно даже в темной комнате
В уголках:
Прекрасно смотрится на фото! И, наверное, это вариант больше для фотосессий и пр. штучек, но в жизни я его предпочитаю наносить на глаза, либо на губы, на скулы ни в коем случае, т.к. смотрится странно, будто я упала в тазик с хайлайтером
Свотчи всех трех друзей:
С растушевкой:
Итак, основное рассказала. Теперь еще немного подробностей.
Наносить эти хайлайтеры можно и пальцами, и кистями, и спонжами, но я люблю использовать кисти, и как бы «втирать» продукт в кожу.
Стойкость у них на моей нормальной коже целый день, палетка никак не конфликтует ни с тональными основами, ни с пудрами.
Стоит ли покупать? Я бы взяла палетку ради одного розового оттенка, который ну просто суперсуперсупер смотрится на лице. Остальные отлично подходят для фото, высветления/подчеркивания внутреннего уголка глаз, губ.

notice 14 октября 2017, 16:56
какая же Вы красивая! прекрасно показываете продукты, отличные фото. на Вас понравилось всё! спасибо за обзор.
Elmo13 14 октября 2017, 17:03
Спасибо Вам большое за приятные слова!
Stacey_Bueller 14 октября 2017, 17:10
Продукты очень понравились, особенно помады.
Ну и ваши посты-это такое удовольствие.Во-первых, вы-красавица, во-вторых-и текст, и оформление постов всегда выше всяких похвал.
Спасибо)
Elmo13 18 октября 2017, 20:22
Огромное спасибо!
Kabanuchka 14 октября 2017, 17:18
Какая вы утонченно — сказочно красивая ) как принцесса эльфов
Что-то у нас Эссенс убрали из всех продуктовых, придётся онлайн заказывать.
Удивительно вам идёт и тёплый и холодный. Спасибо за обзор
Elmo13 18 октября 2017, 20:22
Спасибо Вам!
Jolsie 14 октября 2017, 17:19
Все прикольно, но я никак не могу купить что-то из Essence. Возле стенда постоянно дети крутятся, после них не то чтобы смотреть не хочется, взять в руки что-то страшно, такой ад: мажутся всем, даже не тестерами, кидают салфетки демакияжные прямо на стенд, все раскидывают в одну кучу.
Elmo13 18 октября 2017, 20:32
Ого! Какая жесть   Я часто встречаю новые средства (не тестеры) уже использованные. Очень неприятно приходить домой и понимать, что кто-то уже пробовал и мазюкал продукт на себя
Sola 14 октября 2017, 18:22
Залюбовалась лицом… Мне нравится смотреть на красивых людей))).
О продуктах — хочу первую помаду)))). Живу в «сильнопровинции»)))), через пару недель поедувобластной город, там посмотрю.
Elmo13 18 октября 2017, 20:32
Спасибо большое   Помады отличные!
Kaiju 14 октября 2017, 18:36
Заинтересовала подводка где демонстрация первого хайлайтера, что это?
Это матовая помада Seventeen
Malta 14 октября 2017, 20:29
Я тоже приятно удивилась отличному качеству матовой помады из этой коллекци. У меня была та, что потемнее, но пришлось отдать сестре так как на мне оттенок смотрелся ну очень темным и готичным. Уж очень она меняет цвет в зависимости от оттенка кожи и губ. В остальном претензий к характеристикам нет
Elmo13 18 октября 2017, 20:33
Согласна, оттенок достаточно специфически смотрится на губах!
Mega 19 ноября 2017, 15:43
Ее можно на стрелки пустить, как я поняла) автор, вы не пробовали?
Anya Sidorova 14 октября 2017, 20:31
Подскажите, пожалуйста, название подводки
Вам очень идёт
Elmo13 18 октября 2017, 20:33
Спасибо! Это стойкая матовая помада Seventeen
Olivita 14 октября 2017, 20:32
А меня заворожили Ваши ресницы! Подскажите, что это за тушь?
Elmo13 18 октября 2017, 20:34
Спасибо большое! Это Baby Roll Loreal, очень круто прокрашивать ресницы она стала примерно через 3 месяца после покупки, представляете. До этого мне она не особо нравилась
CrazySusy 14 октября 2017, 21:35
Вы такая красивая!
Люблю Эссенс, может и к нам привезут чего-нибудь)) помады очень заинтересовали. Спасибо, что показали!
Elmo13 18 октября 2017, 20:35
Спасибо большущее! Помады отличные, сама была поражена таким отличным качеством!
Miracle_Arina 15 октября 2017, 00:57
Боже, мне всё это нужно! И хоть вам много раз тут об этом уже написали, но я присоединюсь- вы очень красивая!
Помады мне точно нужны, выглядят прям вау!
Elmo13 18 октября 2017, 20:35
Спасибо большое! Очень приятно
Poeme 15 октября 2017, 01:09
Первый оттенок помады понравился, да и лежит хорошо.
Elmo13 18 октября 2017, 20:36
Согласна, лежат и наносятся они прекрасно
Tylwith 15 октября 2017, 09:26
Ура, я ждала такой обзор! Теперь знаю, что темной помады мне не надо, хотя на вас смотрится здорово, особенно с хайлайтером! Зато палетка очень приятная. Жду продолжения
Elmo13 18 октября 2017, 20:36
Спасибо! Обязательно скоро напишу об остальных продуктах
Yulia_Lorer 15 октября 2017, 21:27
Понравилась светлая помада. А у нас ещё не завезли эти новинки, хотя все что выпускают, сразу лежит на полках… Подожду… Чтоб потестить) спасибо за обзор
Спасибо, что читаете!
BabyGrace 16 октября 2017, 19:29
Шикарный обзор, и дело по большей частей в вашей восхитительной внешности!
Очень понравилась вторая помада.
Elmo13 18 октября 2017, 20:37
Огромное Вам спасибо! Помады обалденные