Ну какой же субботник без разбора уходовых полочек?
Здесь я расскажу о средствах, которые не подошли лично мне
Scinic Honey All In One Ampoule
Это сыворотка на основе 90% медового экстракта.Подкупает красивая упаковка и приличный объем 250 мл.
Заманчивое предложение, не правда ли?
Наносить сыворотку не так уж и удобно, баночка довольно большая и приходится набирать прямо из нее.Но тут я уже придираюсь, все таки привыкла к «пипеточным» сывороткам.К упаковке претензий нет.
Текстура жидкая, запах слабенький, приятный Наносила по всем правилам, после тонера.С ней важно не переборщить и наносить совсем немножечко, иначе остается неприятная липкая пленка и крем наносится кусками
Эффект нулевой. Пользовалась 1,5 месяца и не увидела ни капли эффекта Моментами мне казалось что кожа больше сохнет, не думаю что эта сыворотка подсушивает, скорее всего мне не хватало увлажнения потому что сыворотка просто не работает и этот этап ухода по факту отсутствовал Ни питания, ни увлажнения, никаких изменений на коже (кроме некоторой сухости) я не отметила. И даже ниацинамид, который моя кожа очень любит, будто не работает в этой сыворотке
Да упаковка очень привлекательная, объем тоже… но смысл?
В общем, пчелка летит в другой улей
Кстати да, середина поста — это самое время рассказать о своей коже Моя кожа комбинированная, с жирной т-зоной, есть расширенные поры и прочие прелести
The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 99%
Очень многими любимый, многими расхваленный, восторгом наполненный гель с алоэ… мне не подошел Ни в одном из множества вариантов применения он не показал себя с хорошей стороны
Объем 300 мл.
Упаковка… нуууу не самая удобная, нужно открыть верхнюю крышку, снять прозрачную крышечку, потом обратно обе крышки надеть. Есть упаковки и с дозаторами и в обычных тубах (они то уж точно поудобней), но я повелась на объем! Это больше моя вина. Упаковке минус ставить не буду
Сам гель пахнет слабо, но приятно Текстура гелевая, прозрачная, впитывается быстро.
Но эффекта я не увидела. Использовала после загара, кожа успокоилась, но не быстрей чем обычно, без этого геля. Использовала в качестве успокаивающего средства для кожи лица после косметической процедуры, которую делаю регулярно. И я уже прекрасно знаю как после этого ведет себя моя кожа. Могу сказать точно что с этим гелем эффекта «успокоения» кожи я ждала дольше чем обычно Использовала в качестве дневного крема, эффекта увлажнения ноль. Использовала после эпиляции, эффекта ноль Использовала и в качестве маски для волос, эффекта так же не было, что с ним что без него (хотя этот пункт чуть спорный: моим волосам не подходят большинство масок для волос)
Прощаемся, это не мое средство
Вот, это все средства из ухода с которыми я прощаюсь! Обычно я довольно осознанно и щепетильно подхожу к выбору уходовых средств, но провалы как и у всех все же встречаются Резюмируя, скажу что изначально совершила с обоими средствами одну и ту же ошибку, повелась на большую упаковку по привлекательной цене...
На волосы я его в маски добавляю. Хорошо идет…
У них есть еще сыворотки такие с улиткой и ледниковой водой, на них большенство отзывов положительные
Эффекта 0, мажу на руки на работе, единственное его достоинство — быстро впитывается. Но 250 мл вымазать на руки ещё постараться надо