Наступление осени для меня не только время кутаться с теплый плед и свитера, но и время легкого протеста против погоды и серости. Для создания настроения именно в начале осени, до серьезных холодов, я делаю яркий акцент на цвете лака для ногтей или использую солнечные минимальные акценты в макияже лица. Одним из таких make-up — солнышек для меня стал лайнер Sleek Make Up — Eye La La Liner — № 291 Canary Yellow.
Полное название продукта: Sleek Make Up — Eye La La Liner — № 291 Canary Yellow.
У Sleek Make Up, бюджетной марки, встречается много продуктов хорошо качества в необычных цветах. Марка любит выпускать цвета с безуминкой, тени-румяна-помады — любого цвета, насыщенности и интенсивности. У меня всего два продукта марки — румяна (в итоге использую в силу яркости как тени) и карандаш, но оба из них отличаются яркостью, насыщенностью и щедростью пигмента.
Мне не очень нравятся яркие и сложные схемы глаз, в повседневной жизни это, по моему мнению, выглядит инородно и далеко не всегда уместно. Но подводить небольшую яркую стрелку, выходя на прогулку, гуляя по магазинам или для встречи с подругами вполне удобно. В желтом оттенки у меня были и тени (MAC, ColourPop), и тени подводки (NYX), но они или не слишком были удобны для стрелки, либо не отличались хорошими техническими характеристиками, либо не были достаточно яркими, либо это был яркие неоновый оттенок, либо уходил в лимонный или красноватый оттенки. Да и карандаш занимает мало места+удобный формат+доступная цена — все что нужно для продукта, которым планируешь пользоваться 5-6 раз в год.
Карандаш Sleek Make Up мне встретился совершенно случайно и это оказался именно тот, искомый, оттенок — нейтрально желтый, яркий цвет. Здесь нет зеленых/красных/бежевых нот, настоящий Канареечный Желтый и полностью оправдывает свое название № 291 Canary Yellow. Здесь нет неоновых оттенков, ближе всего цвет напоминает яркие цветки мимозы. Иногда саму стрелку я приглушаю яркими тенями ( в данном случае использовала румяна марки, засветившиеся на фотографии выше) для более интересных вариантов — свотч на глазах моно-карандаша и варианта с тенями смотрим ниже.
Технические характеристики здесь на высоте. Карандаш легко скользит, создает ровную яркую стрелку в один слой, не трескается, не растекается, не создает комков. Чувствительные глаза, несмотря на яркий пигмент, не раздражает. Стойкость стрелки в первозданном виде 5-6 часов, далее слегка смазывается (фотография выше сделана после 4 часов носки), но до демакияжа стрелка остается стрелкой, а не непонятным пятном. Удаляется легко двухфазными лосьонами и молочком для снятия макияжа, мицеллярной водой надо приложить усилия.
Цена: около 350 рублей.
Оценка: 5/5.
Всем хорошего настроения в эти пасмурные осенние дни!
Поздравляю с удачной покупкой, ибо редко такие яркие карандаши бывают отличными по ТХ.