Как поднять настроение хмурым осенним утром? Наденьте красное!
Алый, карминовый, красно-оранжевый и багряный — самые яркие оттенки цветовой палитры предстоящего сезона.
Они задают характер всему осенне-зимнему гардеробу и обещают согреть в любую непогоду.
Max Mara, Fendi, Giorgio Armani, Giambattista Valli, Givenchy — практически нет дизайнера, который не вывел бы красный цвет на подиум.
Многие модные дома сделали ставку на тотал лук.
Max Mara
Sportmax
Fendi
Givenchy
Даже такой спортивный бренд как Lacoste поддался искушению цветом.
Некоторые дизайнеры разбавили красные всполохи другими цветами.
Laura Biagiotti делает ставку на классическое сочетание красного и черного.
Emporio Armani предлагает использовать красный с черно-белым принтом.
H&M комбинирует алый с бежевым, серым и черным.
Похожее цветовое сочетание предлагает и Zara.
Fendi и Versace в качестве альтернативы тотал луку предлагают сочетать красный с синим и голубым.
Эту же концепцию развивают и рекламные кампании Prada в красно-синей гамме.
А Gucci предлагает использовать красный в качестве акцентного цвета… для колготок.
В этом сезоне оттенки красного на пике. Пальто, вечерние платья, трикотаж, брюки, аксессуары — в красном цвете можно найти практически любой предмет гардероба, что позволяет легко дозировать цвет. А вам нравится алая волна в моде? Или такое количество красного вам кажется избыточным и агрессивным?
И, пожалуй все смогу на себя примерить, любую часть гардероба: от шапочки-шарфика, куртки-юбки до обуви и сумочки, кроме красных колготок. На них не решусь никогда.
Спасибо за обзор, как всегда Вас очень интересно читать.
Поэтому из всех вариантов смогла оценить только левый образ Emporio Armani, да и то исключительно из-за эффектного фасона брюк.
А еще мне красные брючеллы от максмара понравились. Увижу где нить в массмаркете — куплю.
А по делу, цвет очень люблю и мне кажется, что он мне идет, поэтому ношу с удовольствием)
И немудрено, что мне с ними не по пути, так как я люблю и ношу практически все цвета. Исключение — цвет бешеной Барби ))))). В остальных случаях — нашла практически в каждом цвете свои оттенки. В некоторых случаях обожаю и тотал лук))), в некоторых -несколтко оттенков одного и того же цвета, разной интенсивности, но одного подтона.
Красный — эт всегда праздник, яркость и привлечение внимания. Видимо, поэтому женщины особенно к нему тяготеют… Дядьки в этом плане меньше, но зато глобально… Например, любимый весёленький пуховик на холодное время года… Есть и более «тяделая» артиллерия — череда разных, но одинаково красных авто)))))
В общем, красный у каждого свой и для холодного времени года, как энергетик… Ну не все же нам в серое, черное и коричневое рядиться. Даешь оттенки рубина, сапфира и аметиста.
Автору спасибо за такую красивую подборку одёжек
Мне нравится, что красный наконец-то сместил марсалу, бордовые и винные оттенки.
Когда меня позвали угадать и дали три попытки, я все 3 раза выбрала ошибочно. А раньше я считала, что настоящий красный это кокакольный фирменный оттенок)))
Маша же я все больше люблю яркий синий) но красный совсем недавно был моим фаворитом)
а вот зимой уже сложнее с обувью, не могу представить вариант, где бы она не выглядела грубо
Сама я не могу носить красное, кроме маникюра, поэтому ношу фуксию. Но ваш пост — это визуальный восторг
Но, если верить некоторым исследованиям, «раздражает» чуть меньше красного.