Доброго времени всем
Выходные в Москве были замечательными, солнечными и теплыми. И радости добавлял новый аромат в моей коллекции, который я очень хотела. Новинка этого года от Comptoir Sud Pacifique.
Comptoir Sud Pacifique Vanille Blackberry аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие, создан в 2017 году.
верхние ноты: бергамот и лимон
ноты сердца: роза, жасмин, ежевика и розовые ягоды
ноты базы: белый мускус, ваниль и кашмеран.
Цитрусы не яркие, не взрывные, как обычно бывают в верхних нотах аромата. Наоборот, очень спокойные и похожи на прохладный чай с бергамотом и лимоном в жаркий день. Роза очень тихая, еле слышная. Впрочем, как и жасмин. Обычно эти ноты громкие, но здесь они просто как отдаленный цветочный фон. Самые яркие и слышимые ноты на протяжении всего раскрытия аромата это ваниль и ежевика. Свежая ежевика и засахаренные, посыпанные ванилью, ягоды. Ежевичный парфе. Самый любимый десерт. Panna Cotta с ежевикой. Как же это вкусно! Аромат простой, уютный и очень комфортный. Взбитые сливки, мороженое, ваниль и ежевика. Нежно-сладкий, ягодный аромат. И здесь именно ваниль, а не ванилин.
Несмотря на ваниль, будет хорош и в жару. А в прохладу согреет и поднимет настроение.
Очень стойкий. Весь день на коже, на одежде до стирки. Шлейфовый.
Аромат доступен в концентрации Eau de Тoilette и объемах 10, 30 и 100 мл.
Цена: 24, 38 и 76 € на официальном сайте.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
p.s. Пирамиду брала с официального сайта, почему есть несоответствия с известным парфюмерным сайтом — не знаю.
Спасибо за отзыв, забрала в вишлист. Парфе надо )