26.09.2017
11928

Светиться, не зная границ вместе с Nyx Bright Idea Illuminating Stick в оттенке №05

Еще недавно, стилисты в один голос кричали о необходимости избавления от лоска кожи, призывая к использованию всевозможных матирующих средств. Но уже в сезоне весна-лето 2017, кожа с сияющим эффектом снова взошла на пик популярности модных показов, а соответственно пополнила список восходящих тенденций в индустрии красоты. Актуальна ли данная техника на данный момент? Как и где ее уместно использовать? Какого результата она помогает достичь? Ответы на все эти вопросы, а также отзыв на продукт, сразивший меня наповал своим эффектным финишем в сегодняшнем посте

Стробинг — определенно то слово, которое в использовании русскоговорящих людей кажется чем-то невероятно загадочным, если не леденящим душу   Однако в переводе с английского языка для восприятия все куда проще… слово «Strobing» означает «засвеченный». И именно им и была названа всем известная и полюбившаяся техника нанесения светоотражающих продуктов в макияже.
Тренд подсвечивания кожи давно уже взяли на вооружение многие стилисты модных показов. Его все чаще можно встретить на неделях высокой моды и на страницах глянцевых журналов. Основное преимущество, благодаря которому этот стиль визажа получил широкую популярность, заключается в легкости его освоения и использовании базовых косметических средств. В исполнении данной техники, косметика наносится таким образом, чтобы подчеркнуть естественную красоту, а игра теней, подсвечивающих определенные участки кожи, помогает ей выглядеть более свежо и ухоженно.
Для тех, кто не знаком со спецификой работы в технике стробинга, в просторах сети я нашла наглядное изображение:
Лично мне данная техника полюбилась с самого первого раза, как только я увидела ее результат. Мое лицо визуально довольно структурировано: оно имеет овальный контур, ярко выраженные черты, четко очерченные скулы, узкий подбородок — все это явно не требует дополнительной корректировки. Но создание объема — это то, чего мне всегда так сильно не хватало. Именно благодаря технике стробинга можно получить тот самый эффект, который не только облагородит кожу, но и благодаря бликам//дополнительному свечению расставит правильные акценты. Не влюбиться в такую кожу просто невозможно   Я не профессиональный визажист и получить тот результат, который мы все видим на глянцевых обложках задача не из легких. Но я стараюсь, я экспериментирую и то, что у меня начинает получаться мне абсолютно точно нравится.
Безусловно, популярность данного тренда потихоньку идет на спад, но это вовсе не значит, что использование стробинга потеряло свою актуальность в повседневном макияже и тем более в макияже «на выход». На мой взгляд, данная техника по определению не может уйти в прошлое, ведь именно с ее помощью можно освежить образ, а также придать легкую и утонченную ноту женственности!
___________
Nyx Bright Idea Illuminating Stick в оттенке #05
В моей коллекции это уже второй хайлайтер, но признаться честно, по причине сложно уловимого результата, я не бралась ранее писать отзывы о подобном продукте. Но Bright Idea Illuminating Stick стал исключением. Я просто не смогла не рассказать вам о нем.
Визуально продукт выглядит довольно симпатично и представляет собой черную пластиковую брендированную тубу с колпачком, соответствующим выбранному оттенку.
Оформление, на мой взгляд, выполнено невероятно продуманно, ведь использование продукта не требует никаких дополнительных атрибутов. Его не нужно выжимать/выдавливать/выливать/набирать на кисть   Формат хайлайтера в стике-это удобство и простота нанесения. Одно касание, легкая растушевка при помощи пальцев/BeautyBlender и ваше лицо уже свежее и сияющее. Такому дизайну однозначно можно поставить заслуженную пятерку. Объем продукта составляет 8 грамм.
№05 (CHARDONNAY SHIMMER) — мягкий, сливочный, едва уловимый оттенок шампанского, придающий коже легкое, деликатное свечение. Цвет абсолютно универсальный. Он гармонично будет смотреться как в макияже на смуглой коже, так и на более бледной-фарфоровой.
Текстура у продукта кремовая // достаточно плотная, с микроскопическими частицами, отражающими свет.
Расход экономичный. Стойкость выше всяких похвал. Продукт уверенно держится в течении 5-6 часов и даже больше (Проверено   ).
Запечатлела, как смогла// Продукт нанесен на область скул и на верхнюю губу (где результат, к сожалению, совсем не получилось уловить):
Срок использования: 5 месяцев
Цена: 640 рублей
Оценка: 5+++
А как Вы относитесь к технике стробинга и к применению ее в осеннее время года? Поделитесь своим мнением на эту тему

Elena31Elena 26 сентября 2017, 23:24
Спасибо за пост:)
Я пользуюсь хайлайтером от Benefit-он дает теплое, нежное сияние) Летом, осенью и весной иногда стробингую лицо. Но почему-то не зимой
beautyboo 27 сентября 2017, 05:52
На смуглой коже восхитителен   У меня есть парочка хайлайтеров в стике, как оказалось, это очень удобный формат для такого продукта, поэтому я с интересом посмотрю на NYX при случае. Спасибо за пост!
lyuda_milaja 27 сентября 2017, 06:30
Спасибо за отзыв, я пользуюсь хайлайтером от МАС. Но использую в весенне-летний период.
armagedon-ka 27 сентября 2017, 08:02
Использую хайлайтер круглогодично, уже видимо привычка, если не нанесла, смотрю в зеркало и понимаю, что образ не окончен. Подсвечиваю область над скулами и под бровью.
ArishaV 27 сентября 2017, 10:52
Привет  . У меня «шайбочка» от МАС: наношу его в любое время года, на участки, как указано в схеме, кроме лба, носа и подбородка (там итак потом чуток блестеть будет)) ). Думаю, попробовать продукт в стике или от Мэйбеллин, или как твой.
slastenka 27 сентября 2017, 14:55
У меня этот стик есть в другом оттенке, классный, мне нравится
erinelle 27 сентября 2017, 15:22
У меня такой лавандовый, мне кажется, он при прямом нанесении из стика за собой нехило тянет основу. Но красивый, зараза.
elilise 27 сентября 2017, 16:19
Какая же вы восхитительная!
Больше хайлайтера богу хайлайтера!
У меня ни один макияж без него не обходится — и в коллекции именно хайлайтеров больше всего.
Blake 27 сентября 2017, 16:35
Спасибо за пост   очень красиво на вас выглядит, у меня в таком оттенке еще хайлайтера нет, и несмотря на мою не любовь к кремовым текстурам — присмотрюсь к этому, надо потестить в корнере